Retour

Menu L'Ogustin

à la carte

Entrées à la carte

Mon interprétation d’un rougail tomate
8 €
Produit de la mer ou de la rivière enveloppé de gingembre et des herbes de mon jardin
8 €
Tataki de veau de l’Aubrac fumé au bois de hêtre
8 €

Les plats accompagnés de légumes de saison à la carte

Plat du jour ou salade de la cheffe
10 €
Volaille basse température farcie aux Brèdes mafanes (Madgascar)
15 €
Produit de la mer ou de la rivière tout près d’ici, sur une idée d’Augustin (Poisson frais en fonction de l’arrivage, sauce de saison au poivre voastiperifery)
15 €
Parmentier des Terres Libres du Larzac à la fine de Montpeyroux dans une chapelure Panko (Japon) : Cochon de lait, agneau ou mouton en fonction des arrivages production de Nicolas Brahic au Coulet
15 €

Chariot de fromages de région et d’ailleurs affinés par nos soins

chariot de fromages à la carte
11 €

Desserts à la carte

Célébration d’un fruit de saison
7 €
Sonate pour un écureuil à base de pralin, noisette, pâte d’amande
7 €
Bouquet de fleurs : glacé, en gelée, et fleurs
7 €

Mignardises ma boite aux trésors

Assortiment de douceurs artisanales et faites maison
4 €

Menu Vegan

Une entrée, un plat, un dessert
18 €

Menu enfant

Une entrée, un plat, un dessert

à choisir à la carte (servi en plus petite portion) 11 euros Pour les enfants de 10 ans et moins uniquement

Boissons

Bouteille de champagne
45 €
Verre de champagne
6 €
Café
1,5 €
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
2 €
Bouteille de vin
16 €
Verre de vin
3 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate