Pierre V. • 1 avis
11 janvier 2025
9,5/10Très bon accueil et service sympathique, cuisine savoureuse et copieuse, une bonne adresse.
Isabelle C. • 15 avis
17 janvier 2025
10/10Tout était parfait !👌
Gerard B. • 12 avis
17 janvier 2025
10/10Deuxième fois que nous dînons à L’Odace. Un régal de saveur, service parfait, plats très copieux. Je recommande cet endroit.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous c’est vraiment très gentil au plaisir de vous revoir une 3e fois 🥰
léa c. • 4 avis
10 janvier 2025
10/10Une deuxième fois dans ce restaurant toujours aussi sympa. Un service au top; de la cuisine faite maison et une carte originale : un vrai régal !
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est vraiment très gentil , c’est un plaisir 🥰
Jessica l. • 1 avis
11 décembre 2024
10/10Accueil chaleureux - très bonne cuisine bien présentée
Perrine G. • 2 avis
13 décembre 2024
10/10Excellent, plats de qualité faits maison et service de qualité, le patron est aux petits soins. Nous avons passe une belle soirée.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est vraiment très gentil à vous
Christel C. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment. Restaurant aussi bien pour un dîner en amoureux que entre amis. Les plats sont délicieux. L’ambiance est cosi et le service juste parfait. Nous y retournerons.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est vraiment un plaisir de vous lire
Suzanne J. • 4 avis
6 décembre 2024
8/10De très belles saveurs et aussi de belles portions. Coupe de champagne généreuse. Nous nous sommes régalées. Seul petit bémol, la tropézienne a une base vraiment sèche.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce retour Désolé si la tropezienne « revisitée » n’a pas su vous satisfaire jusqu’à la fin, et d’avoir donné un 8/10
Adrien H. • 3 avis
30 novembre 2024
10/10Les plats sont très bon et le patron est vraiment super ! On a passé une très bonne soirée !!
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est trés gentil 🥰
Géraldine B. • 1 avis
10/10Super bon restaurant, je recommande fortement 😍
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est vraiment gentil à vous 🥰
Maud R. • 12 avis
29 novembre 2024
10/10Repas délicieux avec des quantités parfaites. Je recommande!
Philippe C. • 3 avis
29 novembre 2024
10/10Encore une belle soirée à l'Odace... Du plaisir dans l'assiette mais aussi dans les yeux des convives. La chaleur de l'accueil, du cadre festif et des mets font exploser nos ressentis gustatifs. Merci.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous pour ce retour qui est toujours aussi gentil, c’est un plaisir de vous recevoir à chaque fois … à très bientôt et merci encore à vous
Sylvie M. • 4 avis
10/10Accueil très chaleureux nous avons apprécié la gentillesse et le service du patron de ce sympathique restaurant. Des plats succulents et surtout bien copieux. Nous avons passé un excellent moment. Nous recommandons à 100% ce petit restaurant très cosy et élégamment décoré. Nous y retournerons avec plaisir!
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce gentil retour, c’est un plaisir de vous lire … à très bientôt
Constance M. • 2 avis
22 novembre 2024
10/10Endroit très sympa avec un personnel très aimable et professionnel. La nourriture est délicieuse. Le restaurant utilise des produits frais et de saison.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous pour ce gentil retour 🤩
Idir R. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Excellente soirée passée à l'Odace. Le service est efficace et agréable. La cuisine est top !
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous c’est vraiment très gentil … au plaisir de vous revoir
Jonathan H. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Cuisine raffinee creative et qui donne envie de revenir. Le serveur est au top et extremement gentil et sympathique beaucoup de serveur devrai prendre exemple J y retournerai a chaque voyage sur grenoble
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous pour ce gentil retour et vos compliments … au plaisir de vous revoir
25 octobre 2024
10/10Un accueil et un service auréolés de gentillesse, un cadre chaleureux et de belles assiettes gourmandes. Quelle Odace ! A découvrir pour ceux qui ne connaissent pas encore...
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous pour votre gentillesse … c’est un plaisir de vous recevoir à chaque fois
Thomas L. • 2 avis
23 octobre 2024
9,5/10Un très belle découverte. La cuisine était bonne et le service rapide et attentionné
Rafael R. • 1 avis
16 octobre 2024
10/10Le patron de cette établissement est génial, c’est à la fois le chef et le serveur ce qui assure une prestation de qualité. La nourriture est vraiment bonne et de très bonne qualité. Je vous conseille ce restaurant pour un budget de 40€ par personne environ
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup ! Votre message est vraiment touchant ☺️, au plaisir de vous revoir
Carole R. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10Très bel endroit une décoration cosy très agréable pour notre dîner en amoureux. Les assiettes sont superbes, le foie gras est succulent et le canard cuit à la perfection. Je recommande vivement ce restaurant et j’y retournerai certainement encore.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce gentil retour Je suis vraiment content si tout s’est bien passé pour vous Au plaisir de vous revoir
Françoise C. • 42 avis
11 octobre 2024
10/10Cuisine goûteuse pleine de saveur. La cuisson des Saint-Jacques était parfaite. À recommander
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous pour votre retour
Gerard B. • 12 avis
5 octobre 2024
10/10Qualité des plats, service parfait, ambiance également. Nous reviendrons sans hésitation.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup, c’est très gentil de votre part , ce sera un plaisir de vous revoir
marion c. • 1 avis
27 septembre 2024
10/10Un accueil très chaleureux et un service de qualité! Merci beaucoup
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour c’est très gentil
Jerome R. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10Découvert un peu par hasard, je suis devenu un vrai fan. Cuisine raffinée qui mélange les goûts, les couleurs et les saveurs, c'est toujours avec plaisir que je réserve, car je sais que je vais être embarqué vers de nouveaux horizons gustatifs. Ambiance cosy et douce, accueil toujours avec le sourire, avec le petit mot qui vous donne le sentiment d'être bien plus qu'un simple client, l'Odace est le lieu ou l'on vient pour découvrir de nouveaux plats, et où l'on revient car on a trouvé un endroit dans lequel on se sent bien. Une petite bulle de plaisirs tout simplement !!!.
L’Odace • Propriétaire
Oh merci beaucoup quel plaisir de vous lire, ça me touche beaucoup et je suis vraiment content de savoir que l’Odace vous plaît , à très bientôt et encore merci à vous
Brigitte p. • 5 avis
25 septembre 2024
10/10repas excellent, service parfait.
20 septembre 2024
10/10Toujours très agréable de revenir dans ce restaurant cosy et en étant chaleureusement accueilli. Les mets sont beaux et délicieux. A découvrir pour ceux qui ne connaissent pas encore cette cuisine ...odacieuse.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous , c’est vraiment très gentil de vous lire et c’est un plaisir de vous revoir à chaque fois … ☺️
Filipe D. • 10 avis
20 septembre 2024
9/10Super accueil. Cadre agréable. Bon rapport qualité-prix
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour
François D. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10Accueil et qualité ! Ambiance .
Camille G. • 3 avis
6 septembre 2024
9,5/10La qualité des plats proposés, accompagné d'un travail de présentation rendent ce restaurant très agréable. Je recommande et reviendrais avec plaisir !
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est avec plaisir
Gerard l. • 20 avis
6 septembre 2024
10/10Le patron super sympa Les plats copieux et très bons cuisson parfaite C’est ce que l’on appelle une belle découverte Proche du stade
Charlotte D. • 1 avis
5 septembre 2024
10/10Belle adresse à découvrir sur Grenoble. Un bel endroit, de belle assiette et surtout très bon. Le patron est très accueillant, souriant. Je recommande 😉.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est trop gentil de votre part 😊
verane b. • 4 avis
30 août 2024
10/10Belle découverte dans le quartier.Non seulement on mange très bien avec des produits frais et des recettes faites maison mais on y est extrêmement bien reçu.
Merci beaucoup ! C’est vraiment très gentil
Fanny C. • 1 avis
29 août 2024
10/10Nous avons très bien manger à L’Odace Le service est impeccable et les plats sont très bon et généreux
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est vraiment très gentil
Oriane P. • 2 avis
28 août 2024
10/10Très bonne adresse. Accueil souriant et aimable, plats de qualité sur carte épurée et service efficace Je recommande vivement
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous pour ce gentil retour 😊
Fabien L. • 1 avis
28 août 2024
9,5/10La cuisine est originale, très bien présentée, et vraiment délicieuse. Et le personnel est vraiment sympathique et agréable, on a passé un excellent moment ! Je recommande ce restaurant très chaudement !
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous pour votre retour, au plaisir de vous revoir
Charlotte S. • 11 avis
9 août 2024
10/10Tout était parfait comme la dernière fois ! Service rapide et attentionné, plats excellents avec des saveurs recherchées ! Nous nous sommes régalés, merci beaucoup 🙂
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup, c’est vraiment très gentil de vous lire et tant mieux si tout s’est bien passé 😝
Sarah L. • 12 avis
2 août 2024
10/10Cadre agréable, carte alléchante, service génial et plats délicieux !! Tout était parfait
L’Odace • Propriétaire
Merci c’est vraiment trop gentil
2 août 2024
9/10Beau, Bon et Bienveillant pour le client. Accueil et Qualité des mets. Encore Merci. A découvrir pour ceux qui méconnaissent encore cette magnifique adresse.
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup c’est vraiment très gentil de vous lire à chaque fois … au plaisir de vous revoir avec la nouvelle carte 🥰
Muriel D. • 2 avis
24 juillet 2024
10/10Service charmant. Très bonne cuisine. Décoration sympa. Prix un peu élevés surtout pour les entrées. Je recommande :-)
L’Odace • Propriétaire
Merci beaucoup à vous pour votre retour c’est très gentil … au plaisir de vous retrouver dans une décoration encore plus sympa 😝
Clémence r. • 13 avis
18 juillet 2024
9,5/10Les plats sont très bons et bien présentés. Le service est rapide et le serveur est sympathique et avenant.
L’Odace • Propriétaire
Merci c’est vraiment très gentil votre retour