Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L´Oasis

9,2/10
241
Route de la Mer, 20240 Ghisonaccia
Français
Prix moyen 33 €

L´Oasis

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle241 avis
9,2/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Adam B.

    Adam B.1 avis

    16 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons visité l'Oasis sur les conseils d'un ami Corse, et nous n'avons pas été déçus ! Les pizzas étaient délicieuses, et le cadre très agréable. Nous reviendrons :)

  • Angélique C.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    jamais déçus! nous attendions la réouverture avec impatience!!

  • Johana D.1 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Restaurant sympathique le personnel au top très accueillant le repas excellent je conseille vraiment

  • martial d.1 avis

    2 septembre 2023

    8,5/10

    Cadre sympa, les serveurs et serveuse aux top.

  • Sébastien M.3 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Service dynamique, les plats son excellent, je vous recommande en dessert la profiterole spécialité de l oasis entièrement faite maison

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Peter S.

    Peter S.1 avis

    31 août 2023

    4,5/10

    Un jeune serveur sympa. Malheureusement, notre nourriture était complètement brûlée et n'était donc pas d'un bon rapport qualité-prix.

  • Nadine P.1 avis

    30 août 2023

    10/10

    Nous passons nos vacances à Ghisonaccia pour la 3ème année et c’est la 2ème fois que nous réservons une table à l’Oasis. Cela nous permet de confirmer le professionnalisme de l’établissement. Accueil excellent, plat goûteux et service au top. Juste un mot « merci » pour ce moment de détente qui s’ajoute aux bons moments passés de nos vacances. Vous êtes formidable ne changez rien!

  • Frédéric M.3 avis

    22 août 2023

    10/10

    Le personnel et le service sont au top. Les plats sont vraiment très bon et copieux. 2eme repas en une semaine, cette fois, burger corse savoureux, planche charcuterie délicieuse et thon mi-cuit exceptionnel

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Anissa M.1 avis

    13 août 2023

    10/10

    Restaurant très agréable ainsi que le personnel, ambiance familiale. Au niveau du repas tout était vraiment très bon et très copieux je recommande vivement

  • Frédéric M.3 avis

    16 août 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux. Une carte appétissante et des plats extraordinairement Bon. Le service est parfait.

  • Sandrine T.1 avis

    16 août 2023

    10/10

    Restaurant où a passer un agréable moment, personnel fort sympathique plat de qualité je conseille vivement cette adresse.

  • Stephane H.2 avis

    11 août 2023

    9,5/10

    Rien à redire. Tout était parfait. Repas (pizzas et salade). Jeune serveur poli et sympathique. Adresse à retenir.

  • Christel S.1 avis

    6 août 2023

    10/10

    Un excellent restaurant avec une cuisine délicieuse. Un service très professionnel. Merci.

  • Stephane V.1 avis

    25 juillet 2023

    10/10

    Très bon accueil, toute l'équipe est très sympathique. Très bon repas rien a dire, et le petit rose fantastique. Merci, on reviendra.

  • Delphine S.11 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    A chaque fois que nous venons en corse nous venons dans ce restaurant où la qualité de service et les produits sont toujours autant qualitatifs . L’équipe est très sympa accueillant . Je le recommande ????

  • Cynthia C.1 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Très bon accueil, service au top comme l'année dernière ! Excellent repas ! Je recommande

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jessica L.

    Jessica L.1 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Nous nous sommes rendus dans cet établissement, à deux reprises, et ce fut un réel plaisir. Aussi bien pour la qualité des plats, que sur le service et l'ambiance. Nous recommandons vivement !

  • Sébastien V.16 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Personnel agréable et à l’écoute Excellent restaurant

  • Catherine C.1 avis

    10 mai 2023

    10/10

    En vacances dans la région et prés de notre location. Super restaurant, bon accueil, risotto au gambas, mixed grill et moules farcies très bon. Les pizzas a emporter excellente. Mention spéciale pour le patron. Merci pour cette bonne soirée. Catherine.

  • Florence g.2 avis

    24 mars 2023

    10/10

    Accueil vraiment très sympathique du patron et du jeune serveur. Cuisine maison excellente. Une bonne adresse incontournable à Ghisonaccia.

    review_preview

    Voir la photo

  • JEAN-LUC D.1 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Restaurant très sympa, personnel et responsable très accueillant et prévenant. J’y retournerai bien volontier. Ce fut une première fois qui en appellera d’autres …,

  • François S.2 avis

    4 février 2023

    10/10

    Très bon moment passé à l’oasis Personnels très agréables Assiettes copieuses et très bon Merci à tous le personnel Nous reviendrons sans hésiter

  • fatima g.1 avis

    7 octobre 2022

    9,5/10

    Un très bon accueil,service à table excellent et nous avons bien manger, c'était seculent.je vais re-reserver très vite... n'hésitez pas vous aussi ....

  • Ribaud C.11 avis

    30 septembre 2022

    10/10

    Toujours aussi bon et accueil convivial. Je recommande vivement.

  • Lea S.

    Lea S.1 avis

    28 septembre 2022

    10/10

    Très bien, merci encore

  • Alexandre F.2 avis

    27 septembre 2022

    9,5/10

    Viande de qualité, service impeccable.

  • PHILIPPE L.2 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Toujours aussi super. Ne changez rien.

  • PHILIPPE L.2 avis

    21 septembre 2022

    10/10

    Ambiance conviviale et chaleureuse. Excellent repas. Conseillé vivement.

  • Vincent l.2 avis

    15 septembre 2022

    10/10

    Très bien Bon rapport qualité prix

  • Georges K.6 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Restaurant très agréable Le service est efficace

  • Christel B.2 avis

    10 septembre 2022

    9,5/10

    Parfait

  • Gaelle P.1 avis

    7 septembre 2022

    10/10

    Endroit parfait pour un moment en amoureux. jean Baptiste le serveur a été au petit soins avec nous . Il est très jeune mais fais son travail à la perfection, le patron Pascal a toujours son mot pour rire encore merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Emmanuel C.4 avis

    6 septembre 2022

    10/10

    superbe restaurant les pizzas sont très bonne le cadre magnifique le personnel super sympa je recommande ce restaurant et en fin de repas petite myrte offert par le patron nous reviendrons c'est sur.

  • Julien J.

    Julien J.1 avis

    6 septembre 2022

    10/10

    Très bon moment dans ce restaurant. Beaux peoduits, belle presentation. Je recommande ++++ Bravo à l'équipe qui est au top et très disponible.

  • Gaëlle B.1 avis

    25 août 2022

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille Le personnel est sympas Je recommande

  • Florence O.2 avis

    23 août 2022

    10/10

    Nous avons trouvé cet endroit très sympa et le personnel très sympa. La profiterole au dessert est incontournable ! Nous avons passé un très bon moment.

  • Nicolas E.2 avis

    18 août 2022

    9,5/10

    Super accueil. Notre serveuse était très sympa. Penser à demander d’être à côté de la piscine lorsque vous réservez, c’est plus sympa. La cuisine était plutôt bonne. Juste attention à la cuisson de la viande, demandez un degré en-dessous pour avoir celle que vous souhaitez réellement.

  • Philippe T.36 avis

    19 août 2022

    9,5/10

    Excellente cuisine (on conseillera le mi-cuit de thon et le tiramisu) avec un excellent rapport qualité-prix. Bravo

  • Bruno L.

    Bruno L.3 avis

    2 août 2022

    10/10

    Très bon restaurant. Excellente pizzas. Serveur très sympa et cadre très agréable

  • Laurent B.2 avis

    31 juillet 2022

    8/10

    Soirée agréable au bord de la piscine Ambiance calme malgré le monde Serveur(eues) attentionnées Belle expérience

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

350 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.