Babeth C. • 3 avis
11 janvier 2025
9,5/10Personnel très accueillant et professionnel les tarifs sont corrects je recommande vivement.
Stefan B. • 71 avis
28 décembre 2024
9/10Bien bon rapport qualité prix.
Frédéric e. • 7 avis
16 décembre 2024
10/10comme d'habitude service impeccable et rapport qualité prix très bien
Marion C. • 5 avis
8 décembre 2024
8,5/10Le personnel était sympathique et agréable.
Frédéric e. • 7 avis
26 novembre 2024
10/10très copieu. accueil, bref tout est parfait. Un rapport qualité prix exceptionnel.
Elisabeth A. • 5 avis
10 novembre 2024
8/10bon accueil, personnel sympathique et à l'écoute de nos désirs
Stéphanie G. • 3 avis
8 novembre 2024
6,5/10Bien pour manger vite fait. Bon service, dommage pas de fond de musique.
Stéphanie C. • 8 avis
20 octobre 2024
10/10très bonne adresse, service fort, agréable, rapide et sympathique, poisson très bon, excellent rapport qualité prix. Je recommande !
bernadette v. • 2 avis
17 octobre 2024
10/10super bien accueilli, très bon, servi bien chaud nous avons passer une bonne soirée chaque fois que nous allons nous ne sommes jamais déçu
Stephane V. • 2 avis
11 octobre 2024
8/10un poil de cuisson en moins sur la crème brûlée et ce serait parfait comme dessert 😉
Nathalie p. • 6 avis
27 septembre 2024
9,5/10bonne cuisine, personnel très agréable
L'Instant Grill • Propriétaire
Bonjour Nathalie Un grand merci pour note suite à votre venue dans notre restaurant Bien cordialement Patrick Le Mentec - Directeur
Christine L. • 6 avis
20 septembre 2024
8/10resto sympa, prix abordables.
Alexandra D. • 3 avis
17 septembre 2024
10/10restaurant pas bruyant , on peut discuter , service très bien , réservation simple sur le site the forks . réduction sur l'addition. menu varié : poisson , viande , burger , salade....il y en a pour tout les goûts.
L'Instant Grill • Propriétaire
Bonjour Alexandra Merci pour votre 10, je la partagerais avec mes équipes Bien cordialement Patrick Le Mentec -Directeur
Colette P. • 1 avis
15 septembre 2024
10/10Le restaurant est très agréable. Le service très bien et rapide. Nous avons passé un agréable moment.
Guido M. • 1 avis
30 août 2024
3,5/10Du attendre presqu' une heure pour le plateau principale.
Isabelle S. • 20 avis
23 août 2024
9/10Brasserie calme avec une cuisine d'un bon rapport qualité prix et des serveurs très sympathiques. Nous nous y sommes arrêtés pour dîner lors de notre retour de vacances et nous avons été satisfaits.
Sebastien G. • 2 avis
15 juillet 2024
3/10A éviter . Cher pour ce qu ils proposent 14 euros pour des beignets sorti du congèle . Entrecôte trop cuite et de la taille d un steak pour le prix !un jeune chef qui fait des allés retour en salle avec ses gants de cuisine en touchant caisse bar et j en passe , et retourne un cuisine pour préparer les plats . Et pour finir refuse des gens à partir de 21h bref a fuir.
Sandra T. • 4 avis
12 juillet 2024
5,5/10Mais comment un restaurant peut proposer encore en 2024 des choses toutes prêtes du début à la fin? Dans ce genre de restaurant on ne s'attend pas à du fait maison ni à une qualité supérieure, mais là, sincèrement rien n'allait
Bénédicte A. • 2 avis
11 juillet 2024
9/10Très bon accueil. Bons plats, ambiance conviviale.
Joseph A. • 61 avis
22 mai 2024
8/10Service rapide et très agréable La viande était délicieuse et généreuse Bonne adresse
Séverine G. • 1 avis
22 juin 2024
8/10Bon rapport qualité prix. Serveurs sympathiques
Agnes C. • 3 avis
22 juin 2024
8/10Service rapide et efficace. Nous voulions manger vite et bien objectif atteint. Merci
Gregory R. • 3 avis
16 juin 2024
4/10accueil plus que limite avec un serveur non chalant . Renseignements sur les plats très limitée . Viande sans goûts
Eric B. • 1 avis
11 juin 2024
9/10Bavette angus....véritable tuerie. Bon rapport qualité/prix Bonne adresse
David F. • 7 avis
1 juin 2024
10/10Nous avons passé un super moment en famille avec en prime une attention particulière pour l’anniversaire de mon épouse. Merci à toute l’équipe.
Julien L. • 1 avis
18 mai 2024
9,5/10En famille Simple Rapide Efficace
bernadette v. • 2 avis
7 mai 2024
10/10super soirée tres contente
Michèle S. • 1 avis
5 mai 2024
7,5/10Très bon rapport qualité prix .
Louis B. • 6 avis
25 avril 2024
9/10Viande de qualité, mais burger un peu léger pour le prix (garniture trop légère). Mais accueil et conseils très bien.
Christophe H. • 21 avis
21 avril 2024
7,5/10L''attrait est prometeur ! Steak house, Brasserie, tout un bon programme pour se regaler! mais le camembert arrive tiède, le hamburger est très loin de ressembler à celui sur la photo, il n'y a meme pas les oignons grillés dans le Goumet, il faut les reclamer, la pièce de bœuf est d'une très moyenne qualité, bref ce n'est vraiment pas le lieu où j'aimerai revenir, sauf si on m'assure qu'il y a eu de significatifs progrès.
Pierre M. • 13 avis
14 avril 2024
9,5/10Ce restaurant propose des plats bons servis rapidement. Le cadre est très moyen...
L'Instant Grill • Propriétaire
Bonjour Merci pour votre retour sur votre repas au sein de notre restaurant Je partagerais votre avis auprès de mes équipes Cordialement Patrick Le Mentec - Directeur
Chantal G. • 5 avis
13 avril 2024
10/10Toujours un agréable moment. On est déjà venu plusieurs fois et on reviendra. Le personnel est très prévenant.
L'Instant Grill • Propriétaire
Bonjour Un grand merci pour votre retour Cela nous conforte dans la qualités que nous souhaitons apporte à nos clients Cordialement Patrick Le Mentec -directeur
Evelyne J. • 9 avis
1 avril 2024
10/10Resto sympa, bonne ambiance, personnel à l'écoute
L'Instant Grill • Propriétaire
Bonjour Un grand merci pour votre réponse Je partagerais auprès de mes équipes Cordialement Patrick Le Mentec - Directeur
Mylène S. • 2 avis
26 mars 2024
9/10c'etait un mardi soir donc il n'y avait pas trop de monde, nous avons donc été servi vite, le poisson était bon, accompagné un peu simplement par juste du riz sans rien, mais bon quand même. pas de souci sur les desserts, nous sommes partis vers 22h
Bonjour Merci pour ce retour Cordialement Patrick Le Mentec - directeur
Chantal G. • 5 avis
29 mars 2024
10/10Toujours un bon moment. Le repas très bien. L amabilité des serveurs et serveuses au top. Nous reviendrons encore...
danièle C. • 1 avis
26 mars 2024
6,5/10Ce n 'est pas toujours suivi., un jour la pièce du boucher est tendre, une autre pas.. Hier le filet mignon était surcuit...c'est un resto "dépannage" et basique , mais pas une adresse incontournable...
L'Instant Grill • Propriétaire
Bonjour, Je suis désolé que la cuisson ne vous ai pas convenue. Je vous propose une réductions de 20% lors de votre prochaine venue, afin que vous ne gardiez pas une mauvaise image de notre établissement Bien cordialement M Le Mentec - Directeur
DI PASQUALI J. • 5 avis
25 mars 2024
8/10Un bon grill avec une excellente entrecote Je recommande.
L'Instant Grill • Propriétaire
Bonjour, Merci pour ce retour, Nous nous faisons un honneur de travailler de la viande française et locale Les équipes vous remercier de votre retour Bien cordialement M Le Mentec - Directeur
ANNE-LISE C. • 2 avis
23 mars 2024
8/10Cuisine simple, bonne, service agréable et avec un bon teaming, plus est la salle de jeux pour les enfants.
L'Instant Grill • Propriétaire
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous partagerons cette avis avec nos équipes Cordialement M Le Mentec -Directeur
Virginie D. • 1 avis
26 février 2024
9/10+2Super bien manger très bonne viande bon accueil cadre sympathique très bonne glace Personnel très sympathique surtout la dame et le jeune serveur pour ses conseil Merci à vous nous reviendrons
Préscillia P. • 1 avis
30 janvier 2024
8,5/10J'ai passé un agréable moment cependant j'ai quelques petites remarques : les bouchés au formage n'étaient pas toutes décongelés au coeur et la viande que j'ai demandé à point était trop cuite et plus du tout rosée.