Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'index

9,3/10
116
94 Avenue Edouard Millaud, 69290 Craponne
Français
Prix moyen 30 €

L'index

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle116 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Cyril d.43 avis

    1 juin 2024

    9,5/10

    Accueil très sympathique. Mets très bons. Service assez rapide et efficace.

  • RENE G.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Bon restaurant, accueil et service sympathiques

  • Pascale J.1 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Une agréable surprise lorsqu'on pousse la porte de ce restaurant : une déco chaleureuse, un serveur aux petits soins, une carte variée qui donne envie de tout découvrir. Les saveurs sont recherchées, cuisson parfaite, servi copieusement et pour clore le déjeuner, un échange très sympathique avec le chef que nous avons félicité pour la qualité des mets. Je conseille vivement !!

    L'indexPropriétaire

    Merci énormément pour ce commentaire, nous sommes ravi que vous aillez passer un bon moment gustatif et et apprécier le service. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe de l'index.

  • colette d.1 avis

    15 avril 2024

    10/10

    C était mon anniversaire ,j étais avec deux amies. Nous avons été agréablement surprises. Rien à redire. Si : à refaire....

    L'indexPropriétaire

    L'index vous remercie, vos commentaires sont des retours qui nous donne de la force pour continuer dans cette progression. Au plaisir de vous recevoir dans notre établissement !

  • Famille Dantressangle R.6 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant très sympa. Les plats sont bons, les raviolis à la truffe étaient parfait et le café gourmand res bien garni. L'accueil est agréable, tout en douceur.

    L'indexPropriétaire

    Merci pour ce commentaire ! En espérant vous revoir ! L'index

  • Christian D.1 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Belle soirée, agréable, dans un cadre simple et sympathique. Cuisine de qualité, onglet de Black Angus savoureux ! Desserts excellents.

  • GREGORY S.

    GREGORY S.1 avis

    4 mars 2024

    8/10

    Très bon produits, attention le digestif n est pas offert malgré l enthousiasme du patron

    L'indexPropriétaire

    Bonjour Gregory , nous tenons à vous remercier pour cette belle note que vous nous aviez attribué.., nous tenons a ce que notre clientèle passe un bon moment au sein de notre restaurant.. En ce qui concerne le digestif nous sommes confus. Il n'est pas obligatoire de notre part d'offrir le digestif, régulièrement nous offrons des digestifs sur des belles tablés. Si c'était le cas et que nous avions proposé le digestif et que nous vous l'avons pas servi , nous nous en excusons . Nous tenons à dire pour qu'il n'y ai pas de confusions dans la lecture de votre message, lorsque nous offrons le digestif a aucun moment nous le faisons payer, même si c'est inscrit sur la note il y a une petite ligne montrant qu'il est en offert. Cordialement l'équipe de l'Index..

  • Steve R.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bon repas , cadre chaleureux.

  • Claudine V.1 avis

    2 février 2024

    9/10

    petit restaurant sympathique. L'accueil est chaleureux. La cuisine est bonne. Je recommande cette adresse.

  • Bruno c.2 avis

    3 février 2024

    9/10

    Restaurant réservé sur le pouce Nous avons bien mangé au prix correspondant J’y retournerai volontiers si l’occasion se présente

  • maryse c.1 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Quelle belle expérience ! Nous avons été ravies de déjeuner dans ce petit restaurant. Un service et un repas excellents. Un grand Merci au cuisto et au serveur très très sympathiques. Nous reviendrons volontiers

  • Frederic S.

    Frederic S.4 avis

    16 janvier 2024

    9/10

    Menu plat + dessert + café à 19,50€ très correct. J’ai bien aimé le service, les portions généreuses et la place bien chauffée à côté du radiateur…

  • MICHEL P.97 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    une belle adresse. La salle est petite, ce qui est bien (peu bruyante), mais on ressent le froid (en hiver) dès que quelqu'un rentre (il faudrait un sas en rideau peut-être). Nous avons degusté en tout 4 plats différents. Les quatre étaient très bien executés. Les assiettes étaient chaudes. aucune fausse note. bravo!

  • Amandine B.38 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Cuisine de qualité avec des produits frais. Le poulpe était excquis ! Service rapide et agréable, ambiance calme. Nous avons passé une excellente soirée et recommandons ce restaurant.

  • Catherine L.1 avis

    15 décembre 2023

    9,5/10

    Service attentionné en salle, le patron est aux fourneaux et connaît son métier : cuisson parfaite aussi bien pour la noix de veau, servie sur une tranche de butternut délicieusement rôtie au four, que pour le poulpe au chorizo servi avec riz noir. C'était une première visite, on se disait qu'on prenait des risques : le veau c'est vite sec et le poulpe ça durcit facilement... Test passé haut la main ! Dommage que le décor ne soit pas à la hauteur de ce qu'il y a dans l'assiette.

  • Catherine C.8 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Nous avons été très bien accueillies et le repas était délicieux.

  • LAURENCE P.32 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Petit restaurant avec une cuisine excellente et deux petites salles toute mignonne.

  • Henry K.234 avis

    27 octobre 2023

    9,5/10

    Un très bon poulpe et un très bon moment passé dans cet établissement.

  • Ira G.72 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Arrivés tardivement le choix était restreint. Au demeurant le serveur et le chef s’en sont excusés et ont tout fait pour notre satisfaction. Les plats sont de qualité

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Catherine R.4 avis

    29 septembre 2023

    9,5/10

    Un très bon moment dans ce petit restaurant, service très sympathique et le chef passe voir les clients en fin de soirée pour s assurer que tout c est bien passé

    review_preview

    Voir la photo

  • Olivier D.62 avis

    21 juillet 2023

    4,5/10

    Très déçu par la terrasse qui n’est qu’un petit bout de cour, avec une pergola bricolée et un coin qui sert de debarras. Cuisine et service moyens.

  • MARTINE P.17 avis

    14 juillet 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine, dîner en petite terrasse mais conviviale. Il faut absolument goûter la planche à partager avec ses divines brochettes (viande Aubrac) rillettes de saumon et jambon de Parme. Nous avons adoré le carpaccio saumon maison et tartare de St Jacques. Ne pas hésitez, à découvrir

  • Laure C.2 avis

    7 juillet 2023

    9,5/10

    Manque un peu de musique quand on est à l'intérieur...

  • Brigitte s.4 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Mets bien présentés et savoureux sur une petite terrasse ombragée et au calme. Un serveur souriant et prévenant. Un chef qui n’hésite pas à la fin du repas à demander notre avis sur les plats proposés. Nous avons passé une bonne soirée et nous reviendrons sans hésiter.

  • Alex S.

    Alex S.1 avis

    2 juin 2023

    10/10

    Cela fait plusieurs années que je passe devant sans m'arrêter, allez-y ça vaut le détour! Le chef est un artiste passionné et la serveuse très sympathique, les yeux fermés......

  • Claire A.1 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Les plats sont succulents et faits maison avec des produits locaux Le service au top par une serveuse attentionnée

  • Annie U.3 avis

    11 mai 2023

    9/10

    Petit restaurant en plein centre. La cuisine est faite maison avec de bons ingrédients. Présentation soignée des plats. L’accueil est particulièrement chaleureux, dans le service et de la part du chef.

  • Isabelle S.1 avis

    22 avril 2023

    9,5/10

    Dans ce petit restaurant qui ne "paye pas de mine", nous avons été très agréablement surpris par l'excellence des plats. Le chef, très sympathique, est venu nous demander si tout était à notre goût fréquemment. Les assiettes étaient généreusement servies et la présentation recherchée. Cuisine fraîche et goûteuse. Très très belle découverte, grâce à Thefork. À refaire.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jean PIerre C.7 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Personnel très accueillant. Le chef sait faire preuve de flexibilité si certains plats ne vous plaisent à cause de certains ingrédients et vous en sert rapidement une version personnalisée très appréciable, preuve irréfutable du tout fait maison. Que des produits frais, locaux et de qualité. A recommander sans modération.

  • agnes p.1 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Moment très agréable, cuisine délicieuse avec une souris d’agneau très bien cuisinée A refaire

  • Cyril d.43 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Très bon accueil. Serveur plein d'humour et à l'écoute de tous les convives y compris les enfants. Mets très bons. Le cuisinier vient en salle pour connaître les impressions des clients. Ambiance très sympa. Un excellent moment en famille.

  • Stéphanie R

    Stéphanie R4 avis

    28 février 2023

    9/10

    Très bien reçu, le serveur donne envie de déguster tous les plats tellement il les décrit bien. La cuisine est très bonne, j'ai mis 4 étoiles car j'ai trouvé juste un petit peu cher quand-même

  • frederic C.4 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Restaurant au top Belle trouvaille très bonne ambiance Le service était parfait aussi quand à la cuisine magique Le filet de bœuf était juste excellent et les riz de veau succulent Cuisiné avec passion Tout était divin de l’entrée au dessert Merci pour votre accueil On reviendra

  • Christel L.1 avis

    13 janvier 2023

    9,5/10

    Très bon accueil. Produits de qualité et plats délicieux. N'oubliez pas de réserver car restaurant très souvent complet à midi.

  • Hervé L.133 avis

    7 octobre 2022

    10/10

    Excellente pièce du boucher, très tendre et cuisson parfaite

  • Christine F.1 avis

    11 octobre 2022

    10/10

    Très agréable, les plats sont bien cuisinés et l'ambiance agréable. Nous reviendrons quand l'occasion se présentera.

  • LAURENT R.2 avis

    30 septembre 2022

    10/10

    Un nom à retenir qualité de service et de plat au rendez vous je conseil fortement nous etions 8 et personne à attendu son plat avec une serveuse au petit soin

  • Marie-Pierre C.2 avis

    24 septembre 2022

    8,5/10

    Nous avons très bien mangé et les produits sont de qualité, je regrette toutefois qu'il y ait très peu de plats a la carte et que en plus certains ne soient pas disponibles.

  • Chantal B.3 avis

    19 septembre 2022

    10/10

    C’est une très bonne adresse. La serveuse était très agréable et souriante. Les plats étaient bien cuisinés et plutôt originaux. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Agnes T.3 avis

    3 septembre 2022

    10/10

    Excellente cuisine, bonne proportion et service impeccable

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

13 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.