Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Arnaud L. • 42 avis
19 septembre 2020
10/10Très bel endroit, très belle table. Mets fins et délicieux. Très bon dîner.L'accueil est parfait et vous êtes très bien accompagnés au cours du diner
Alain D. • 7 avis
13 septembre 2020
10/10Cadre accueillant, personnel à l'écoute et cuisine pleine de saveur avec une présentation des plats impeccable, un seul regret pas de plateau fromage dans le menu chateau.
26 octobre 2019
10/10Très bon accueil service agréable repas de qualité nous y retournerons avec grand plaisir
Olivier S. • 1 avis
2 août 2019
10/10super diner d'anniversaire: calme luxe et volupté
12 mai 2019
9,5/10Bravo au nouveau chef et â son equipe pour sa cuisine Service et accueil très bien Cadre sympathique et agréable A voir
Thibault D. • 13 avis
30 avril 2019
9/10Très bon moment passé lors de ce dîner. Cuissons parfaites, les poissons notamment sont superbes (j'ai découvert un goût de la sole que je ne connaissais pas) et les accompagnements très réussis. Un service parfois un peu maladroit mais très sympathique et attentif. Bravo, nous reviendrons !
24 avril 2019
9,5/10Un cadre idyllique, une cuisine d'exception, un service irréprochable. À recommander sans hésitation.
Franck A. • 64 avis
25 décembre 2018
9/10Menu réveillon du 25 Décembre 98€. Franchement un très bel endroit, avec un service impeccable. Mise en bouche de Caviar et mulet façon quenelle : DIVIN Huîtres creuses de Larmor Baden au Malt et Fenouil : Le fenouil et l'émulsion au Malt m'ont laissé perplexe... Pas un mélange idéal selon moi, fade après la mise en bouche si parfumée. Truffe blanche d'Alba et Oeuf Confit à la tomme de Rhuys : Parfumé mais pas tant que ça. J'ai connu des truffes beaucoup plus parfumées. L'Oeuf Confit (donc cuit à basse température) est une découverte. Saint Jacques sur un crémeux de Panais et vieux légumes : Cuites impeccablement. Croustillant sur la Saint Jacques, exquis. Volaille Fermière au jus truffé, mini choux farcis au foie gras : Totale réussite et mention spéciale au jus truffé excellent tant en goût qu'en consistance. Brillat Savarin mariné aux herbes : Très parfumé. Clémentine au chocolat de chez Michel Cluizel, praliné-noisette : Réussi pour l'aspect pomme de pain, pour le goût, ce fût assez quelconque.
Sophie M. • 11 avis
25 juillet 2018
10/10Excellent rapport qualité, mets savoureux et cadre enchanteur
- -. • 6 avis
12 août 2018
9/10Le menu du dimanche est un régal pour les papilles : inventif et très équilibré en saveurs.
Denis M. • 58 avis
31 juillet 2018
10/10Un établissement de grande classe dans une environnement exceptionnel. Le menu à 98€ en 6 services s'avère assez avantageux au vu des ingrédients (bar de ligne, homard...) et de la qualité de préparation.
2 mars 2018
10/10Très moment à recommander
- -. • 2 avis
11 février 2018
10/10Equipe compétente et souriante. Serviçe impeccable Le menu locguenole donne vraiment une idée de la palette de la cuisine du chef, raffinée avec des produits extra frais.une mention speciale a l œuf basse température à la truffe. Un pure délice Des vins abordables dans l ensemble Tous les plats étaient délicieux ; peut être un peu plus de quantité pour le Foie gras et le dessert
28 décembre 2017
6,5/10Pas assez d intimité dans la salle de restaurant au demeurant trop bruyante Dommage car le château manque de féerie et de chaleur ... Personnel très agréable et beau parc
Pascal V. • 37 avis
3 novembre 2017
7/10Le nouveau chef est bien arrivée. Il a réussi à nous donner du plaisir. Incroyablement. Le st Pierre sauce vin rouge est un délice.
Emmanuel C. • 54 avis
8 septembre 2017
10/10Cadre magnifique, vue sur l'eau, accueil chaleureux, apéritif dans un salon tout en boiserie, dîner dans une salle de restaurant avec une vieille cheminée en pierres. Les plats sont fins, très belle présentation. C'est la 2ème fois que je viens dîner au Château de Locguénolé, et pas la dernière !! Je recommande vivement.
Mikaël V. • 6 avis
15 juillet 2017
10/10Excellent repas, tout à fait en adéquation avec l'étoile Michelin et le label relais & châteaux
14 février 2017
10/10Une excellente table, un accueil très chaleureux, un décor charmant et authentique, pas d'attente interminable, un cadre exceptionnel, assurément l'une des meilleures adresse de Bretagne.
- -. • 19 avis
9 novembre 2014
10/10excellent accueil - mets raffinés - décor splendide
Amar Z. • 15 avis
2 août 2014
8/10Un cadre exceptionel dans un tres beau relais chateau avec un parc magnifique donnant sur l'eau. La cuisine est bonne, mais manque un peu de saveur, avec une soupe de petits pois même trop salée. Mais le service a largement rattrapé cela avec un reponsable de salle trés prévenant et compréhensif, n'hésitant pas à faire un geste pour s'assurer que passons un excellent moment. Nous y retournerons, c'est certain.
Frederic B. • 23 avis
19 avril 2013
10/10Un restaurant qui reste l'un de nos préférés, un cadre reposant, service agréable.
Florent B. • 1 avis
19 août 2012
7,5/10Très bon restaurant mais : Les prix affichés sur la fourchette ne sont pas mis à jour. La formule classique est plus chère le weekend et contient des supplements subtilement non mentionnés sur la carte (+ 8 euros pour le poisson) Service très sympathique, voir un peu bavard, pour un diner romantique...