Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Inattendu by l'Occitan

9,5/10
399
12 RN 96, 13112 La Destrousse
Français
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse, qualité top
Service professionnel et sympathique
Ambiance chaleureuse et conviviale
Bonne palette de choix et rapport qualité/prix

L'Inattendu by l'Occitan

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle399 avis
9,4/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Doriane l.9 avis

    17 juin 2024

    10/10

    très belle trouvaille digne d un grand restaurant plat copieux bien présenté très bon. serveur très pro bravos a toutes l équipe on recommande sans problème

  • Charles G.163 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Que dire ?. Très agréable soirée, comme d'habitude. Nous nous sommes régalés.

  • Cathy F.4 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Quoi dire de plus que super comme d'hab en fait... Toujours un plaisir d'y aller

  • Fabienne A.

    Fabienne A.1 avis

    29 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine. Personnel très sympathique. Seul bémol service très long

  • Isabelle N.2 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Nous l’avons découvert par hasard, mais depuis, c’est toujours notre premier choix quand on veut bien manger dans une ambiance conviviale. Je recommande fortement.

  • Cindy J.11 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Repas en amoureux Le patron est très sympathique, nous expliquant chaque plat fait maison On s'est régalés

  • Nathalie G.136 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant, les plats sont de qualité et bien présentés. Offre the fork avantageuse.

  • Cyril de124 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Une très belle expérience par une équipe passionnée par une jolie cuisine originale et un accueil très chaleureux

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Lydie V.3 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Nous avons super bien mangé. Produits frais comme toujours avec une très bonne ambiance Le serveur est au top, gentil, souriant et disponible pour ses clients

  • Charles G.163 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Toujours ravis de passer une soirée dans ce restaurant que nous apprécions particulièrement, autant pour la cuisine que pour l'accueil.

  • Maryse M.28 avis

    24 avril 2024

    9/10

    Une belle découverte Bon rapport qualité/prix La formule du jour est très abordable (17,50€) et à la carte une palette de choix pour tous

  • Nathalie G.136 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Bon petit restaurant bien décoré et à l’ambiance chaleureuse, les plats étaient excellents, bien préparés . Petits et grands se sont régalés et offres the Fork sympa !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Laurent B.7 avis

    22 avril 2024

    8/10

    Comme d’habitude, très bien !

  • Cyril M.

    Cyril M.10 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Pour fêter un évènement familial Service sympa

  • Nathalie R.1 avis

    26 mars 2024

    8/10

    petit restaurant ou on est bien accueilli, jolie ambiance et bonne cuisine

  • Caroline R.

    Caroline R.3 avis

    27 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant , très bon accueil

  • Charles G.163 avis

    9 février 2024

    10/10

    Satisfaits comme à chaque passage dans ce restaurant

  • Nadia P.

    Nadia P.3 avis

    6 février 2024

    10/10

    Accueil toujours aussi sympathique, qualité culinaire au top ! Merci encore 😊😉

  • Françoise B.10 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Excellent moment Tout a été parfait

  • Esmeralda F.7 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Excellent comme toujours

    review_preview

    Voir la photo

  • Charles G.163 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    De nouveau nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant qui est devenu, au fil du temps, notre préféré. Allez y sans hésiter vous ne le regretterez pas.

  • Christophe R.236 avis

    12 décembre 2023

    8/10

    Bon accueil, j'ai pris le hachis parmentier, je pensais qu'il était au canard, il est au boeuf, dommage ce n'était pas indiqué, il était correct mais c'est meilleur au canard. Les quantités sont un peu justes pour des bons mangeurs. Le pain est bon, la brioche perdue est bonne, par contre l'attente est trop longue pour moi, au bout d'une heure je n'avais mangé que le plat. Les autres plats que j'ai vu passer ont l'air bon donc restaurant à découvrir.

  • Charles G.163 avis

    4 décembre 2023

    10/10

    Ce n'est pas la première fois que nous venons dans ce restaurant, et ce ne sera certainement pas la dernière. Comme à chaque passage, nous avons passé un très bon moment.

  • Pierre N.2 avis

    1 décembre 2023

    5,5/10

    les produits sont de qualité mais il est dommage que tout soit servi froid :pour ma part,le carré d'agneau etait juste decongelé et donc glaçé.Dommage

  • Fiona C.

    Fiona C.69 avis

    29 novembre 2023

    9/10

    Une nouvelle fois dans ce restaurant. Des plats de qualité avec une quantité généreuse. Accueil et services toujours agréables.

  • Pauline K.1 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant , souriant et à l’écoute . Très bons conseils au niveau culinaire . Plats originaux , locaux , très bien présentés et fournis … de quoi ravir les papilles !!!!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Linda H.1 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Super endroit, ils ont pris soin de nous. Repas très bon et menu copieux!!!!

  • Sebastien B.16 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Très sympathique restaurant assiette bien préparée et copieuse.

  • Aurore D.31 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Toujours un régal de venir dans ce restaurant avec une carte qui change à chaque fois.

  • Lionel P.7 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Toujours parfait ! J’y retourne avec plaisir, il y’a du choix, des bons produits faits maison, l’accueil est sympathique, la Deco est top, parking dispo ! Allez y les yeux fermés

    review_preview

    Voir la photo

  • Danielle I.18 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Une agréable salle spacieuse, des tables joliment dressées avec des serviettes en tissu et un accueil sympathique... La cuisine est goûteuse (très bonne la souris d'agneau confite ), les plats bien présentés et copieux. Par gourmandise ...en dessert j'ai choisi la brioche de pain perdu tout en hésitant avec le moelleux de chocolat mi- cuit qui avait de bons commentaires sur le site ...et je ne l'ai pas regretté ....elle était délicieuse !!! Nous nous sommes régalés ! C' était parfait ! Nous reviendrons pour goûter tous ces mets car la carte est très alléchante et variée !

  • Melodie C.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Soirée en famille pour l’anniversaire de mon mari, nous étions une dizaine. De l’accueil à la qualité des plats tout était parfait. Une équipe adorable et chaleureuse, nous avons passé une superbe soirée. Merci encore à tous, au plaisir de vous revoir rapidement. Je recommande a 200%

  • Agnes P.69 avis

    3 novembre 2023

    8/10

    Resto de l’hôtel sans chichi ,cuisine familiale et bonne ,un bémol sur les lasagnes et les cannellonis pas assez chauds …service sympathique mais pas au top . Bon rapport qualité prix et salle non bruyante ce qui est agréable . Dommage que la remise n’ai pas été appliquée automatiquement.

  • annick a.1 avis

    30 octobre 2023

    8,5/10

    C est la 2ème fois que nous venons dans ce restaurant. L accueil y est toujours aussi sympathique. Service au top et très bon rapport qualité / prix. Nous recommandons et reviendrons

  • Estelle T.2 avis

    26 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix. La souris d’agneau était excellente ! L’accueil et le service TOP! Nous avons passé un bon moment

  • Pascale B.7 avis

    27 octobre 2023

    8/10

    nous avons passé un bon moment. Très bon dessert: le mi cuit au chocolat, il était au top!

  • Anna A.25 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Très bon moment passé en famille

  • Charles G.163 avis

    16 octobre 2023

    10/10

    Comme d'habitude nous avons été très contents de notre passage dans ce restaurant.

  • geoffrey b.

    geoffrey b.1 avis

    13 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant, la cuisine y est très bonne les prix raisonnables. Je recommande

  • Lamia s.12 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    2eme passage et toujours parfait! Vous pouvez y aller les yeux fermés Merci à l'équipe

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.