Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Improviste

9,3/10
151
22 Rue Lanfranc, 14000 Caen
Français
Prix moyen 21 €

L'Improviste

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle151 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Magali L.2 avis

    18 mai 2024

    8,5/10

    Accueil et repas très sympa Moment agréable Recommande

  • josiane M.16 avis

    6 mai 2024

    5,5/10

    Très bruyant. Plats sans originalité, basiques. Des œufs mollets servis froid ! Je n'y reviendrai pas.

  • Andrée D.1 avis

    30 avril 2024

    9/10

    Petit Resto sympa,très bonne cuisine,les rognons de veau étaient excellent, les frites un petit peu sèches à mon goût,mais l'ensemble très correct.

  • Paul F.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant familial, très jolie et très conviviale. Pour ma part j’ai pris une entrecôte grillée avec une sauce bernnaise , très généreux sur la quantité ! Je n’ai jamais manger une entrecôte de cette taille et de cette qualités ! Merci beaucoup !

  • Dominique r.10 avis

    23 avril 2024

    8/10

    Personnel sympathique et à l'écoute

  • Paloma D.2 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Excellent accueil . Je me suis régalée

  • Vanessa L.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Belle découverte, super accueil, belles assiettes

  • Françoise H.1 avis

    27 février 2024

    9/10

    Excellent repas Bon rapport qualité prix

  • dominique d.1 avis

    14 février 2024

    9/10

    Sympa! Sangria maison...avec touche de rhum très bon! Service rapide juste comme il faut et plat comme dessert très bon. Patrons tres sympa. A refaire!!

  • Marie Pierre A.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Repas délicieux , ambiance agréable et personnel souriant Le cuisinier vient s informer si tout se passe bien ! On a passé un bon moment , merci beaucoup

  • Bruno A.4 avis

    7 février 2024

    10/10

    Bonne cuisine et pour tous les goûts. Plats de tradition française (rognons, tête de veau, ) mais aussi d’excellents burger ou excellente pizza. Je recommande

  • Richard D.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Au top! je recommande.

  • Christian D.165 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Belle découverte lors d'un weekend entre amis. L'accueil est au niveau des plats. Excellent. A refaire sans hésiter si on repasse dans la région. Surtout la découverte... Teurgoule

  • Dominique P.1 avis

    16 décembre 2023

    8,5/10

    Tres bonne cuisine, mais un peu bruyant

  • Alexandra M.1 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Nous avons passé un super moment dans ce petit restaurant, la nourriture était excellente et le rapport qualité prix très très raisonnable, super !

  • Patrick B.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité prix. Accueil, service et cuisine parfaite.

  • Benoit G.1 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Une brasserie comme on aime en croiser sur sa route. Du choix, des tarifs raisonnables, un accueil commerçant et sympathique. Bref j'y retournerai à l'occasion

  • Martine R.17 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine , très bon accueil et service , ambiance conviviale , nous reviendrons !

  • Jean - Yves B.1 avis

    18 novembre 2023

    7/10

    Nou Envoyé s sommes venu 1 fois dans ce restaurant qui nous avez service de bon plat je que notre deuxième visite la qualité n est plus la malheureusement nous reveidrons pas

  • Laurent R.2 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Excellente surprise, un très bon moment .Le personnel est agréable une très bonne cuisine maison

  • julie J.3 avis

    14 novembre 2023

    9,5/10

    Très bonne adresse parfait pour un déjeuner professionnel

  • PATRICK B.3 avis

    10 novembre 2023

    8/10

    Restaurant sympatique on y mange très bien. Menu varié

  • Valérie C.

    Valérie C.52 avis

    3 novembre 2023

    9,5/10

    De passage sur Caen pour un concert, nous avons dîner dans ce restaurant. Ici on cuisine de belles spécialités françaises, mon mari s'est régalé des rognons de veau flambés au Calvados. La carte pourra ravir petits et grands, gastronomes comme gourmands. Cerise sur le gâteau j'ai mangé ici la meilleure teurgoule de ma vie...il faut dire que le patron est 1er prix aux championnat de ce dessert culte normand. Je vous le recommande sans hésitation

  • Stéphanie S.

    Stéphanie S.11 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Bons produits et plats très bien présentés. Ambiance cosy et calme.

  • Veronique L.12 avis

    24 octobre 2023

    8,5/10

    Excellent rapport qualité-prix. Super gentils et serviables.. je recommande .

  • Anne M.5 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Personnel accueillant, chaleureux. Service impeccables. Cuisine délicieuse. Je recommande vivement

  • Nathalie L.1 avis

    18 septembre 2023

    10/10

    Très bien????. Les plats étaient très bons, l'accueil parfait, les prix sont très raisonnables et pas de temps d'attente : on reviendra ????.

  • Anne M.5 avis

    4 septembre 2023

    10/10

    Le personnel est aux petits soins avec ses clients. Très appréciable..

  • Emilie C.4 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    La cuisine est de bonne qualité, nous avons pris des pizzas, elles étaient bonnes. Petit bonus pour l'accueil très chaleureux et pour les olives offertes avant le repas.

  • Anne M.5 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Personnel aux petits soins et produits de qualité. Je recommande fortement.

  • Celine H.1 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    un petit restaurant trés conviviale , produit tres frais et cuisine fait maison je recommande j y suis déjà allé trois fois et jamais décu et j y retournerai

  • Jennifer O.1 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Accueil parfait, souriant, l’ambiance et le style du restaurant est vraiment agréable. De l’entrée au dessert nous nous sommes régalés. A aucun moment il a fallu réclamer quoi que se soit en cours de repas, le personnel est très réactif au suivi de l’avancée du repas. Nous reviendrons sans hésité pour découvrir l’ensemble des plats proposés.

    review_preview

    Voir la photo

  • R v.18 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant !!! Amabilité, rapidité et qualité....tout y est. Merci.

  • Justine D.1 avis

    26 juin 2023

    10/10

    Ce restaurant est vraiment à recommander autant par sa cuisine que la qualité de son service. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je m’y suis rendue dans le cadre professionnel et il a fait la différence avec bien d’autres restaurants.

  • Gwénaëlle M.35 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Une excellente adresse !!!! Un chef au top, un propriétaire hyper accueillant et surtout vraiment aux p'tits soins de ses clients, même ceux qui sont de passage... Mon mari souhaitant une bonne langue de boeuf : il a été royalement servi! Et le pain délicieux. Pour ma part un burger très généreux et cerise sur le gâteau : le fondant au chocolat une vraie "tuerie"???? Sans compter l'excellent rapport qualité prix !!! Au plaisir !

  • Astrid M.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Personnel très attentionné et gentil, les plats sont copieux et bien présentés (et délicieux), le service fût rapide. Je recommande ! belle découverte

  • Thomas S.2 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Très bien, service agréable et pizza très très Bonne

  • Grégoire M.5 avis

    13 mai 2023

    5/10

    Cuisine juste potable et encore.. Mauvais rapport qualité prix. Le service est assuré tres valablement par la maman du cuisinier qui malheureusement lui hurle dessus devant les clients.

  • Isabelle Q.2 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Ravie d avoir découvert l improviste. Bon choix de plat et de prix .Le menu à 21.50 avec entrée plat dessert . Terrine de campagne farcie accompagnée d oignons confits et petit légumes. Pain à discrétion. Aile de raie sauce câpres avec riz blanc et noir.un délice et belle quantité au prix actuel de la raie. Et la traditionnelle tarte aux pommes. Il y avait d autres choix pour établir le menu. Plus que parfait en réservant à 12h pour 13h15. En fin de service le chef vient aux tables et dessert en même temps que le serveur qui s inquiète que tout se passe bien. Dommage que nous étions de passage sinon nous y retournerions souvent et les yeux fermés. Merci à toute l équipe. Facilité de stationnement. Continuez comme cela. Belle saison et bon courage. Isabelle Q

  • Jean-Jacques R.3 avis

    8 avril 2023

    9,5/10

    Un dîner inoubliable ! Cuisine appétissante, gourmande et délicieuse. Merci aux propriétaires. Bravo, continuez vous êtes géniaux !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

23 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.