Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Improvisé

8,7/10
96
1 Place de la Mairie, 31180 Castelmaurou
Méditérranéen
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L'Improvisé

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table96 avis
8,6/10

Plats

9,2/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Herveline J.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    cet endroit est à découvrir, ambiance chaleureuse , plats excellents, superbe soirée karaoké

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis ravie que vous avez passé une bonne soirée chez nous. Bon week-end et à bientôt rachel

  • Djill N.2 avis

    8 septembre 2023

    9,5/10

    Restaurant sympa, la serveuse très agréable et très à l'écoute. Nous reviendrons

  • lionel R.7 avis

    25 août 2023

    9,5/10

    Un choix complet dans les plats proposés, bien élaborés. Service sympathique . Une terrasse serait bienvenue

  • Philippe B.1 avis

    25 août 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment : Qualité du service, cuisine qualitative. Un seul bémol sur le niveau de cuisson non respecté des hamburgers ( à point pour 1 demande saignants) mais la qualité de la viande excuse cette petite erreur. Nous reviendrons avec plaisir déguster les autres plats.

  • Marion R.3 avis

    18 août 2023

    8/10

    Malheureusement la carte n'est pas du tout à jour, ce qui fait que nous sommes venus pour des plats qui ne sont finalement pas à la carte. Idem pour les cocktails, sur 12 au un de dsipo... Le serveur nous en a fait un par dépit. La petite serveuse bien que pas du métier était aux petits soins et très agréable.

  • MARTINE K.3 avis

    12 août 2023

    4,5/10

    Expérience décevante. Restaurant moyen très basique. À défaut d’une belle entrecôte saignante, comme commandée, arrive dans mon assiette, une « semelle de chaussures » archi cuite. Une brochette mix grill pour mon conjoint trop cuite également. Frites assez bonnes. Nous n’avons pas voulu faire d’esclandre en salle, mais nous n’y reviendrons certainement pas. Mention spéciale tout de même à la jeune serveuse pour sa gentillesse.

  • Alexia Z.2 avis

    12 août 2023

    10/10

    Super merci pour l’accueil

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci;)

  • Thierry C.1 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Cuisine de qualité et service très bien

  • Christian D.35 avis

    30 juin 2023

    2/10

    Très surcoté . A éviter. Je n'en dirais pas plus.

  • Nathalie C.

    Nathalie C.28 avis

    17 juin 2023

    6/10

    Cuisine simple heureusement on avait la réduction Bonne ambiance personnel agréable

  • Emilie C1 avis

    31 mai 2023

    8/10

    Restaurant correct et bonne cuisine. La décoration est un choix qui peut faire moins chaleureux.

  • Sylvie I.4 avis

    31 mars 2023

    5,5/10

    Cadre agréable, néanmoins le service était long.

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre avis. Je vais voir avec le personnel pour voir le problème concernant votre soirée. Cordialement Rachel

  • Nicolas T.23 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Très bien on a passé une bonne soirée

    L'ImproviséPropriétaire

    Nous sommes très content de recevoir vos commentaires! Merci d’avoir pris le temps de communiquer avec nous. Bon dimanche à vous Rachel

  • Patricia L.

    Patricia L.7 avis

    25 mars 2023

    9,5/10

    Excellent accueil et très bonne cuisine. On y retournera avec grand plaisir !

  • Pauline P.

    Pauline P.5 avis

    23 mars 2023

    10/10

    Restaurant avec une belle déco. Serveur très sympa et service irréprochable. Plats très bon, un poil trop salé. Nous reviendrons avec plaisir, merci!! ????

  • Nadine G.2 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Très bon restaurant , les plats sont copieux et délicieux et le service est parfait . Je le recommande sans restrictions.

  • Muriel T.84 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Excellent restaurant Tout était parfait accueil, service, les plats. La viande est très bonne. Nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    L'ImproviséPropriétaire

    Un grand merci d’avoir laisser un avis. À très bientôt Rachel

  • olivia l.1 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Très belle découverte, de très jolis plats Cadre très sympa

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci beaucoup ! En espérant de vous voir bientôt! Les beaux jours arrivent et nous avons la terrasse pour vous accueillir à l’extérieur. À très vite Rachel

  • Sébastien C.

    Sébastien C.20 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Excellent accueil et cuisine simple mais très bien exécutée, nous reviendrons!

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. À très vite Rachel

  • Lionel P.

    Lionel P.3 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Excellente expérience le repas était délicieux et l'accueil très sympathique

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre avis sur notre lieu. Hâte de vous revoir! Rachel et l’équipe a l’Improvisé

  • Simon c.3 avis

    14 février 2023

    10/10

    Une soirée de saint Valentin mémorable pour nos 7 ans avec en prime une chanteuse talentueuse, un accueil chaleureux et un menu excellent. Merci pour ce doux moment.

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci beaucoup! L’équipe travail dure pour vous et avec grand plaisir! Félicitations pour cotre anniversaire de mariage. Rachel

  • CATHERINE H.1 avis

    11 février 2023

    4,5/10

    Franchement décevant. Le plat entrecôte frite , les frites baignaient dans l huile. Le dessert, quelconque. Aucune originalité. Je deconseille

    L'ImproviséPropriétaire

    Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été très agréable. Ce n'est pas du tout ce que nous avons l'habitude d'entendre. Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire un avis. Rachel

  • Pamela L.

    Pamela L.1 avis

    8 février 2023

    10/10

    Super viande bien tendre! Et cuisson respecté

    review_preview

    Voir la photo

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci beaucoup. C’est notre objectif. À bientôt Rachel

  • Philippe T.1 avis

    26 novembre 2022

    9/10

    Plat généreux service agréable bonne découverte.

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre un avis. Bonne journée à vous Rachel

  • JEAN-LOUIS C.1 avis

    30 octobre 2022

    10/10

    Une bonne trouvaille pour l'anniversaire de ma femme. On est bien reçu, on a bien mangé dans une ambiance familiale et conviviale. Nous y retournerons !

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci pour votre commentaire. Rachel

  • Petar N.

    Petar N.19 avis

    30 octobre 2022

    9/10

    Excellente cuisine, belle ambiance branchée. Service très aimable. Nous avons un peu attendu mais c’était tout à fait ok.

    review_preview

    Voir les 6 photos

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci d’avoir pris le temps de commenté. Désolée pour le temps d’attente. À bientôt Rachel

  • Solenne C.1 avis

    7 octobre 2022

    10/10

    Il ne faut pas passer à côté de ce petit restaurant!! Plats faits maison, très bien cuisinée ( poisson, dessert), accueil chaleureux et cadre agréable!!

    L'ImproviséPropriétaire

    En vous remerciant de votre avis. À bientôt Rachel et l’équipe à L’improvisé

  • Marie Pierre R.5 avis

    4 octobre 2022

    9/10

    Très bien. Choix menu entrée plat dessert avec 2 propositions pour chacun, à prix très raisonnable ou carte. Bon accueil, service rapide, atmosphère agréable

    L'ImproviséPropriétaire

    Merci d’avoir pris le temps de commenter. j’espère que votre passage sera 10/10 pour tout. Cordialement Rachel et l’équipe à L’improvisé

  • Solenne C.2 avis

    15 juillet 2022

    10/10

    Accueil chaleureux, cadre agréable et cuisine délicieuse !

  • Cad V.

    Cad V.1 avis

    11 juin 2022

    8,5/10

    Du choix à la carte Prix assez élevé pour certains plats (a mon sens) Cependant la qualité et le goût étaient au rdv concernant notre repas A refaire

  • Florence D.1 avis

    17 avril 2022

    10/10

    Un petit restaurant sans prétention avec un accueil très agréable et une cuisine copieuse et succulente. Je vous recommande vivement ce restaurant.

  • Philippe C.2 avis

    23 mars 2022

    8,5/10

    Très bonne surprise. Produits très frais et bien cuisinés. Accueil très sympathique. Allez-y sans crainte. Pour ma part, j'y retournerai avec joie

  • lionel R.7 avis

    3 décembre 2021

    10/10

    Une carte courte, synonyme de fraicheur et en effet nous avons apprécié la qualité de la cuisine composée par la jeune cheffe. Un service plein d'entrain a contribué également à la qualité de notre soirée. Une belle expérience à renouveller

  • Severine C.1 avis

    14 août 2021

    10/10

    Restaurant découvert grâce à l’application… Nous ne connaissions pas malgré que nous habitons depuis 3 ans la commune de CASTELMAUROU… Nous avons passé un moment exceptionnel. Accueil et repas au top ! Plus besoin d’aller en ville pour bien manger ! D’ailleurs nous avons réservés samedi prochain une table de 6 pour faire découvrir ce FABULEUX restaurant à nos amis! Surtout NE CHANGEZ c’était PARFAIT! Un grand BRAVO !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • William M.1 avis

    16 juillet 2021

    9,5/10

    Très bon resto. Personnel très accueillant. Cuisine très bonne chapeau au cuisto et je parle pas des desserts ???????????? Je conseil. Attention les horaires à cause du covi-d n'est pas bonne sur ce site appelez le resto directement.

  • Fabrice V.

    Fabrice V.25 avis

    21 mai 2021

    9/10

    Très bonne table et personnel sympathique. Malheureusement ils n'avaient pas reçu la réservation de the fork et n'ont pas procédés à la remise de 25%

  • Tomas G.

    Tomas G.9 avis

    1 octobre 2020

    10/10

    Service au top. Plat cuisiné très bon. On y reviendra avec plaisir.

  • Karen S.1 avis

    1 août 2020

    10/10

    Excellente surprise dans ce petit restaurant. Deuxieme fois où nous y allons ! Nous avons été très chaleureusement accueillis par Rachel qui est au top et à l'écoute. Plats excellents avec beaucoup de saveurs et de finesses (gambas, Julienne, petits legumes et chips de légumes, aromatisés et recherchés) nous recommandons ce petit restaurant et avons hâte d'y retourner !

  • Dany P.3 avis

    18 juin 2020

    9,5/10

    Très bien accueillis par la responsable. Plats justement assaisonnés et pleins de saveurs car élaborés avec de bons produits. Moment bien agréable

  • MARIE-CHRISTINE GAUTIER A.4 avis

    11 mars 2020

    10/10

    Nous sommes prêts à y revenir rapidement

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

37 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.