Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Italien Traditionnel

L'Impossible

9,1/10
398

Prix moyen 49 € Accepte les Yums

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

En artisan-cuisinier passionné, le chef d'origine toscane Auro Bucci (qui a longtemps officié dans le Piémont puis dans la vallée d’Aoste) cuisine ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Auro Bucci
  • Prix moyen 49 €
    Demande spéciale
Salade de tomates "coeur de boeuf ", haricots mange-tout, navets marinés au vinaigre balsamique, abricots, groseilles et menthe
" Vermicelles " de farine de riz aux champignons shitake, falafel et sauce au yaourt
Glace fait maison à la noisette et à la pistache

Options spéciales

Plats bio, Plats végétariens, Sans gluten, Vegan
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Cannellonis, potiron ricotta
vellutata di zucca

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 398 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,9/10
Service :9/10
Cadre :9,4/10
  1. Amanda D.
    Amanda D.
    • 5 avis
    9/10

    Nous sommes arrivées un peu tard vers 21h30 pour une réservation de 3 personnes. Finalement nous n'étions plus que 2 car notre amie avait crevé sur l'autoroute. La dame qui nous a accueillies et servie a été une gentillesse sans égal. Elle nous a même fait préparer un plat à emporter pour que notre amie puisse manger plus tard. Nous n'avons jamais connu une amabilité pareille, nous étions traitées comme des princesses ! Merci encore ! Très belle découverte

  2. YVES M.
    YVES M.
    • 3 avis
    10/10

    Une incroyable découverte. Cosi pour le cadre, trés chaleureux et disponible pour l accueil et que dire de l assiette: un plaisir à renouveler de l apéritif au dessert. Des produits essentiellement bio, gouteux, cuisinés avec talent par monsieur et presentés avec charme par madame qui vous fera decouvrir peut etre aussi de bons vins. Le vin d anjou rouge sans sulfites etait un délice surtout avec les plats choisis. Le dessert est mémorable: un nougat glacé avec du chocolat fondant. Inoubliable. Merci Yves et Patricia

  3. Fanny B.
    Fanny B.
    • 32 avis
    8/10

    Très bon accueil et très bon service. Les produits sont de qualité. Par contre, l'assaisonnement était un peu trop salé à nôtre goût - notamment des pommes de terre sautées, que nous avons signalé au serveur.

  4. Stephanie V.
    Stephanie V.
    • 4 avis
    10/10

    Le cadre nous projette déjà dans une atmosphère intimiste, parfait pour les dîners en amoureux. Le service est exceptionnel par la fluidité des changements de plats et par la courtoisie des serveuses. Vous pouvez faire confiance dans les choix œnologiques de la patronne. N’oublions pas l’essentiel, les plats.... juste excellents.

  5. Sébastien D.
    Sébastien D.
    • 3 avis
    10/10

    Une très belle expérience, du début à la fin, de l’art de la table, du raffinement et de la convivialité à l’italienne. Tout d’abord le cadre : magnifique chalet, authentique, décoré subtilement : grande cheminée centrale, lustre style murano, oeuvres expressionnistes. On entre au rez de chaussée et on empreinte un escalier pour rejoindre le premier étage auquel se trouve la salle du restaurant. On arrive alors sur un petit salon d’accueil cozy, pour patienter si jamais la table n’est pas encore prête. La cuisine : très raffinée. Cette manière toute particulière de travailler le produit sans le dénaturer et en gardant toute sa fraîcheur. Le menu « les classiques » (67€ en août 2020) propose une véritable explosion de saveurs du début à la fin (vitello tonnato, ravioles noix et gorgonzola, sauce à la pêche et mascarpone, zest de citron, ...) tout au long des quatre plats servis en quantités raisonnables (n’ayez pas peur chers français, plus habitués au conventionnel entrée-plat-dessert). Contrairement à ce que certains commentaires laissent entendre le rapport qualité/prix est tout à fait adapté à la qualité de ce qui est proposé. La carte des vins est variée. Vins français en premier plan mais ne vous trompez pas et allez risquer un tour du côté des vins italiens, surtout les vins rouges. Enfin l’accueil : chaleureux sans être démonstratif, il se révèle au fur et à mesure et si Monsieur oeuvre en cuisine, Madame le fait en salle, avec son équipe, avec autant de maîtrise et de délicatesse, toujours dans le but de faire découvrir et d’échanger sur ses produits, sélectionnés avec le plus grand soin, pour le plus grand plaisir de ses hôtes. Excellente et immanquable adresse donc à Chamonix, qui rappelons-le se trouve à quelques godilles de nos chers cousins italiens.

  6. Julien m.
    Julien m.
    • 2 avis
    10/10

    Un Superbe accueil et des plat délicieux je recommande fortement

  7. Eric b.
    Eric b.
    • 10 avis
    5,5/10

    Impossible !!! Près de 27° ce soir là en salle sur le niveau supérieur, Impossible d’apprécier quoi que ce soit! Malgré un service souriant et efficace, impossible de trouver un bon rapport qualité prix à cette expérience ! Et pour 38€, un simple velouté de courgettes, de simples pattes (certes maison) mais tellement communes, puis une panacota. 38€ ! Un rapport qualité prix impossible! Une expérience client exécrable pour plus de 200€ sans les vins. Nous aurions tellement aimé passer une bonne soirée, mais c’était impossible!

  8. Fabrice B.
    Fabrice B.
    • 9 avis
    9/10

    Cuisine et présentation soignées. Cadre très joli et service impeccable ! Le jarret n’a pas été à mon goût mais le reste était très bien.

  9. Fabrice G.
    Fabrice G.
    • 1 avis
    10/10

    Cuisine de haute volée, plats authentiques et raffinés, ambiance romantique et service impeccable. Tout est simplement parfait.. Venez les yeux fermés en famille ou en couple, vous en ressortirez enchantés. Mériterait une étoile au Michelin !

  10. Filippo L.
    Filippo L.
    • 34 avis
    10/10

    Accueil chaleureux de notre arrivée par la maitresse de maison Donatella. Un Prosecco nous a été offert le temps de la préparation de notre table. Service très efficace et professionnel. Côté de boeuf Tomahawk pour deux exceptionnelle. Gestes barrière et distanciation Covid bien respecté.

  11. Angeline B.
    Angeline B.
    • 10 avis
    10/10

    Restaurant sympathique et bien caché ! Le bois est partout mais ça lui donne un charme certain ! Personnels au petit soin et coup de cœur les petites boules de pain à l’huile d’olive un régal !!!

  12. Jean-philippe S.
    Jean-philippe S.
    • 110 avis
    10/10

    Il ne faut évidemment pas être allergique au bois, mais le cadre est chaleureux et magnifique. Le service est prévenant et les plats agréables. Charmante soirée

  13. Aurelie J.
    Aurelie J.
    • 13 avis
    10/10

    C’est la deuxième fois que je mange dans ce restaurant et comme la dernière fois c’était très bon ! Excellents produits, de la recherche dans les plats... le cadre toujours aussi beau et le personnel toujours aussi disponible et efficace.

  14. Jb G.
    Jb G.
    • 1 avis
    6,5/10

    Bon mais trop cher par rapport à la cuisine proposée qui est plutôt familiale et rustique. Outre cela le personnel est très sympathique mais n’a pas pu nous renseigner sur les ingrédients de la carte (quelle farine utilisée pour les pâtes, quels ingrédients dans les raviolis...)

  15. Nathalie M.
    Nathalie M.
    • 66 avis
    9/10

    Très beau cadre, accueil chaleureux, excellente côte de bœuf, desserts bons mais pas à la hauteur du prix (14 euros)

  16. Raphaël D.
    Raphaël D.
    • 2 avis
    10/10

    Accueil très chaleureux, ambiance cosy, cadre splendide, cuisine fine, délicate et généreuse. Très belle carte de vins italiens bio, service rapide. Le réveil le lendemain matin est sans souci...

  17. Marc B.
    Marc B.
    • 14 avis
    10/10

    Ambiance familiale, belles assiettes, slow food, musique agréable, prix corrects

  18. Paul C.
    Paul C.
    • 3 avis
    10/10

    Wonderful!

  19. Sandra V.
    Sandra V.
    • 1 avis
    10/10

    Cadre exceptionnel tenu par des gens exceptionnels Véritable coup de cœur et belles surprises gustatives Nous reviendrons bientôt avec une immense joie

  20. Olivier n.
    Olivier n.
    • 7 avis
    10/10

    Superbe accueil, des plats très frais et très bons, Seul bémol cela reste très cher malgré la qualité et on nous fait payer pour de l'eau filtrée pas présentée ainsi Sinon je recommande fortement

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dìner : de 18h00 à 21h00( les vendredi et samedi de 18h30 à 21h30 )

Comment se rendre au restaurant

9, chemin du Cry, 74400, Chamonix-Mont-Blanc, France, RestaurantAddress

Transports publics

10 minutes a pied du centre ville

Indications particulières

TOUS EST FAIT MAISON, aussi pour les personnes intolerants au gluten et au lactose

Oui

Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Haute-Savoie (74)

Un mot sur le restaurant

UN SAVANT COCKTAIL – Situé dans une vieille ferme du 18ème siècle en plein Chamonix, l’Impossible se concentre sur la qualité des produits pour élaborer des recettes italiennes de tradition. La déco de chalet bourgeois est juste parfaite, chaleureuse et distinguée, comme les propriétaires.

LE ROYAUME DES BUCCI – Vous êtes chez Donatella et Auro Bucci, leur royaume est celui de la cuisine naturelle et biologique. Leurs soupes, leurs pâtes mais aussi leurs mets les plus savants sont leurs meilleurs ambassadeurs.

EQUILIBRE PARFAIT – Exaltation des saveurs de chaque aliment, souci du détail, amour du beau produit et respect de l’environnement. La cuisine de l’impossible travaille aussi pour le bonheur des végétariens et personnes intolérantes au gluten et au lactose.

Caractéristiques

A la montagne, Anniversaire, Communion, Enterrement de vie de garçon, jeune fille, , Mariages, Terrasse, , , , Les mieux notés, , Réouvert, Travelers' Choice 2020, ,

Services

, ,

Restaurant privatisable (120 personnes max.)

, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « L'Impossible »

Cuisine internationale

Little Boxes

Note :8.9

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Cuisine contemporaine

Akashon

Note :8.8

MICHELIN 2020

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 65 €

  • Insider

Fait Maison

INSIDER

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 52 €

Cuisine Vegane

Sesame

Note :8.9

YUMS x2

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 21 €

MENU

Savoyard

La Moraine

Note :8.3

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 39 €

Italien

Casa Valerio

Note :8.9

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 42 €

Cuisine traditionnelle

MICHELIN 2020

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 58 €

Français

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 46 €

Français

Le Vista

Note :5.4

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 39 €

Cuisine traditionnelle

Chamonix-Mont-Blanc

Prix moyen : 59 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate