Retour

Menu L'Imaginaire

à la carte

Entrée

Foie gras de canard de la ferme « Puntoun » au naturel
20 €

Chutney melon Charentais et baies roses, olives vertes et fougasse

Le tartare de boeuf taillé au couteau, artichaut barigoule et truffe d'été
18 €

Condiment mûre et betterave, vinaigrette César

Le tourteau en effiloché, variation autour de la tomate pleine terre
19 €

Baie de la passion et huile de citron, son eau glacée

Crémeux petits pois, les légumes d’Éric crus et cuits en salade
18 €

Quelques pickles liés à l’huile de sésame, mousseux d’une burrata

Plat

La pièce de carré de veau français et truffe d’été
29 €

Les carottes d’Éric rôties au sautoir, vrai jus à la sarriette

Filet de bœuf Charolais grillé, pommes de terre nouvelles braisées
29 €

Cassolette de girolles clou, vrai jus (Supp Rossini 6€)

La lotte rôtie au beurre de basilic, petits cocos Label Rouge
29 €

Aïoli maison, tomate confite, jus réduit parfumé au café

Filet de dorade Sébaste, courgette Violon en déclinaison
29 €

Fleur farcie à l’aubergine, sauce vierge d’une huile d’olive fruitée bio

Dessert

Notre version croquante d’une tarte au citron crémeuse
9 €

Son sorbet et meringue

L’abricot en texture, le clafoutis et la marmelade au safran d’Alsace
9 €

Praliné- pécan en feuillantine et crème glacée

La pêche blanche en 3 textures sur un sablé breton à la fleur de sel
9 €

Ganache montée chocolat blanc et estragon du potager

Le nuage noir et ses péchés mignons…
10 €

Menu inspiration

56 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal + Deuxième plat + dessert

Entrée

Inspiration du chef

Plat

Inspiration du chef ( une viande)

Deuxième plat

Inspiration du chef ( un poisson)

Dessert

Inspiration du chef

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Diner Laissez-vous guider par l'inspiration du chef, un menu en 4 temps au fil des saisons . Accord mets et vins proposée en supplément

Menu affaires

17 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal

Entrée

Salade façon César, œuf de caille, cerises Sablé parmesan, suprême de poulet jaune

Filet de maquereau grillé Gaspacho de tomates et courgettes, fougasse, sorbet piquillos

Plat

Espadon grillé, abricots au romarin Semoule aux petits légumes au parfum d’un couscous

Diamant de bœuf juste grillé Pommes de terre Ratte, sauce choron

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner CHANGE TOUTES LES SEMAINES

Boissons

Bouteille de champagne
52 €
Verre de champagne
14 €
Café
2,2 €
Bouteille d'eau
3,5 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Bouteille de vin
22 €
Verre de vin
6,5 €
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate