Prix moyen 63 €
Service gratuitRéservation immédiate
Table exceptionnelle
Mets de qualité et service très avenant
Superbe cadre et cuisine délicieuse !!! Le service est à l'écoute et donne de très bons conseils Je recommande vivement
Accueil chaleureux, cadre super sympa, cuisine extra. Réservé pour la soirée de la St Valentin c’était top ????
Super restaurant. L’équipe est accueillante, gentille, toujours présente quand nous avons besoin. C’est un lieu chaleureux avec un service copieux et des prix attractifs !! Je conseille vivement ce restaurant !
Un poil dans le plat de bœuf
bel accueil et excellent repas ....une belle soirée !! nous reviendrons !!!
Accueil chaleureux, service professionnel et cuisine délicieuse, le restaurant était plein mais pas bruyant, nous avons passé une très agréable soirée.
Nourriture très inégale, adaptée au tourisme de masse du lieu. Prix très élevé pour la qualité des plats. Ça sent le décongelé, voire le réchauffé, et parfois des aliments manquant clairement de goût. La réception, peu aimable, s’est dégradée avec le temps, face à cette clientèle parfois crédule. Quelques bons plats frais, mais ils se font rares.
Très bon restaurant produits de qualité
Formidable!
Très bonne adresse. Accueil chaleureux et professionnel. Plats français traditionnels succulents, de l’entrée au dessert. Une belle soirée sur l’île Saint-Louis.
Delicious food! Nice ambience.!
Très bon accueil, cuisine agréable très bon vin.
À noter l'excellent service et la grande gentillesse des serveurs
Cadre agréable, accueil et service très sympas, cuisine correcte sans être originale.
Accueil et service très agréable. Filet de bœuf aux cèpes délicieux. Très bons desserts A recommander
Très bon accueil. Menu à 39€ de qualité, bon choix de vins.
Top ! Made in France comme on aime un décor fantastique cadre calme et reposant cuisine formidable !
Service attentif dans un cadre agréable. La carte offre un choix très français, ce qui est un bon point. Malheureusement, la réalisation des plats est juste bien, sans être bien extraordinaire alors que les prix laissent présager quelque chose de meilleur.
Excellente viande, déserts moyens
Dîner : de 19h à 00h 7j/7
35, rue Saint-Louis en l'île, 75004, Paris, France
Métro Pont-Marie (M7) Saint-Paul (M1)
Parking Vinci situé avant le Pont Louis Philippe L'entrée est en contre-allée.
Paris 4ème, Île-de-France, Ile Saint-Louis,
ESPRIT TERROIR - Le nom de ce restaurant rend hommage à l’île aux Vaches – appellation qui désignait autrefois l’île Saint-Louis. Sa cuisine traditionnelle et savoureuse ravira les palais des plus exigeants. On savoure des petits plats traditionnels et authentiques. Un véritable bain de romantisme dans le 4ème arrondissement !
PLATS RETRO - A l’affiche de cette table à l’esprit rural, des assiettes gourmandes : feuilleté de roquefort ou filet de bœuf aux trois sauces, magret de canard aux framboises ou homard grillé flambé au Cognac. Les amateurs de délices sucrés se laisseront tenter par une mousse aux deux chocolats ou du pain perdu sauce caramel…
CHALEUREUX - Accueil chaleureux et sa décoration originale, on y vient en famille, en amoureux, et aussi en groupe ou pour un événement privé. Le restaurant L'Îlot Vache est à découvrir rue Saint-Louis en l'île.
Repas d'affaires, Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Escargots, Foie Gras, Ramen,
American Express, , ,
Restaurant privatisable (8 personnes max.)
, , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate