Avis - L'Ile

2 Chemin de la Traille, 69360, Solaize
8,7
Deux médaillons de viande tendre, probablement du porc, accompagnés d'un mélange coloré de légumes rôtis, arrosés d'une sauce riche et garnis de baies brillantes.
Entrée accueillante d'un restaurant entourée de verdure luxuriante, avec des palmiers et des fleurs vibrantes, créant une ambiance tropicale propice à la restauration en plein air.
Table élégamment dressée avec un vase délicat de fleurs aux teintes douces, entouré de verrerie raffinée et d'un dessous de plat en osier, créant une atmosphère accueillante.
Espace de restauration en plein air avec une grande table formelle entourée de verdure et de lumière naturelle, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
L'Ile, Solaize
Espace de restauration extérieur moderne et accueillant avec des chaises longues jaunes, entouré de verdure, et un bar en arrière-plan.
Intérieur de restaurant chaleureux et moderne avec des murs à motif vert subtil, tables en bois rustiques, chaises grises rembourrées, cheminée et plantes en pot, créant une ambiance intime pour des repas décontractés.
Assortiment de fruits frais comprenant de l'ananas, du cantaloup, de la pastèque, du kiwi, de la pomme rouge et une orange, présenté de manière colorée et rafraîchissante.
Espace de restauration en plein air avec une terrasse en bois, des tables en verre et des chaises en osier noir, créant une atmosphère moderne et accueillante, agrémentée d'ombrelles et de guirlandes lumineuses.

8.7

Excellente table
8.6
8.7
8.8

Service impeccable et attentionné
Plats variés et de qualité exceptionnelle
Cadre charmant et familial, terrasses immenses
  • christiane d.3 avis

17 janvier 2025

les grenouilles sont excellentes

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire. À très vite.

• Thierry F.2 avis

19 janvier 2025

Salle du fond un peu trop bruyante

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note, nous sommes désolés que vous ayez trouvé la salle un peu trop bruyante. En espérant vous revoir cet été en terrasse au calme. Cordialement.

17 janvier 2025

Cuisses de grenouilles, excellentes et à volonté, accompagnement également et dessert aussi en trompe-l’œil ou flan pâtissier maison. Service agréable et sympathique. Je recommande et reviendrons

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire en espérant vous revoir très vite

• Berger A.1 avis

11 janvier 2025

Cuisse de grenouilles à volonté excellente, dessert top , service agréable et souriant , superbe carte des vins et Charteuse . Belle découverte

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. À très vite.

• Kelly P.25 avis

16 janvier 2025

très belle salle, ttt

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci pour ce commentaire. En espérant vous revoir très vite.

• Françoise A.1 avis

12 janvier 2025

Cadre et personnel agréables. Cuisine de qualité et généreuse. Ravis de notre visite.

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire. En espérant vous revoir très vite. Cordialement.

• frederique a.1 avis

10 janvier 2025

Les cuisses de grenouilles trop cuites

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous sommes désolés si les grenouilles n’ont pas été à votre convenance en espérant avoir une seconde chance. Cordialement

• sandrine P.

sandrine P.14 avis

22 décembre 2024

Une viande bien tendre cuite a point, des grenouilles excellentes et un dessert surprenant à la mandarine en trompe l’œil un délice

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment, nous aurions presque mérité un 10/10 😅😅 en espérant revoir très vite

• Benoit B.1 avis

15 décembre 2024

Des plats succulents et en bonne quantité, un personnel aux petits soins, une carte des vins dingue et une ambiance familiale très sympa J’y retournerai avec plaisir

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour ce charmant commentaire qui fait chaud au cœur. À très vite.

20 décembre 2024

les grenouilles délicieux hummmm

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour votre sympathique commentaire en espérant vous revoir très vite. Passez de bonnes fêtes.

• Julien C.1 avis

11 décembre 2024

Lieu plutôt agréable et chaleureux, menu du jour correct pour 21€. Pas ou très peu d’attente, le service est efficace, le personnel est souriant et attentionné. Bonne expérience, je recommande.

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et toutes ces explications, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment, nous aurions pu mériter une note un peu plus élevée 😅😅😅 En espérant vous revoir très vite

• Marie-Christine L.1 avis

11 décembre 2024

Le menu grenouilles est parfait.

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire. En espérant vous revoir très vite. Passez de bonnes fêtes de fin d’année.

• denis g.1 avis

30 novembre 2024

tout c'est bien passé dans l'ensemble, personnels sympathique et courtois. Petit bémol qui doit être amélioré, ne pas servir les plats temps que l'apéritif n'est pas terminé.

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, effectivement nous avons peut-être été un peu trop rapide. Nous nous en excusons. En espérant vous voir très

• Bénédicte D.3 avis

6 décembre 2024

plat savoureux service agréable je recommande

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour votre visite et pour ce charmant commentaire. À très vite, passez de bonnes fêtes de fin d année

• Catherine R.1 avis

24 novembre 2024

Cadre sympathique et cosy, personnel au petit soin. Cuisine au top avec un rapport qualité prix exceptionnel

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce charmant commentaire, il nous fait vraiment très plaisir. En espérant vous revoir très vite.

• Arnaud H.2 avis

29 novembre 2024

Salle intérieure très bruyante lorsqu'il y'a du monde

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes hélas victimes de notre succès et nous sommes souvent complets, il est vrai qu’il y a beaucoup plus de bruit l’hiver que l’été en plein air. Nous sommes désolés si cela vous a paru dérangeant Cordialement

• Paolo C.1 avis

menu grenouille au top 👍

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire. À très vite.

• Nathalie G.1 avis

22 novembre 2024

cadre très agréable, nous avons pris le menu de grenouilles à volonté. j'ai apprécié le fait qu'il ne faille pas réclamer. les serveurs nous proposent régulièrement et les grenouilles sont très bonnes. merci

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour ce charmant commentaire. À très vite.

21 novembre 2024

Trop bien grenouilles à volonté vraiment c'est la 2eme fois que j'y emmène des amis ce restaurant est waouuuuuuu 10/10

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour votre sympathique commentaire, n’hésitez surtout pas à revenir une troisième fois 😂😂

• Evelyne G.2 avis

20 novembre 2024

Prix élevés par rapport à la qualité. Service oppressant ( insistance pour commander les cafés alors que nos plats n étaient pas finis et crêpes froides en dessert

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous sommes désolés si vous n’avez pas passé unagréable moment, cependant pour répondre à votre commentaire, vous avez déjeuné, un menu du jour à 21 €, cela ne nous semble pas excessif, de plus effectivement les crêpes étaient froides et nous n’avons jamais mentionné qu’elle devait être chaude , il aurait simplement fallu nous faire la remarque que vous les vouliez chaude et nous les aurions fait chauffer avec grand plaisir. En espérant vous revoir

• Valerie B.

Valerie B.1 avis

16 novembre 2024

le menu grenouille tient toutes ses promesses le cadre est beau le personnel sympa a refaire

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour ce charmant commentaire. En espérant vous revoir très vite.

• Larissa T.1 avis

15 novembre 2024

Ce n’est pas la première fois qu’on vient et à chaque fois on mange tellement bien 👍 👍👍 En plus, hier j’ai découvert que le chef de cuisine c’est mon voisin, il a énormément de talent je trouve, bravo !

L'IlePropriétaire

Bon, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, en espérant vous revoir très vite

• mathilde s.1 avis

15 novembre 2024

très bonne cuisine mais le service est un peu long.

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Cuisine, nous sommes désolés si le service vous ressemblez un peu long car il y avait une certaine affluence. En espérant vous revoir très vite.

9 novembre 2024

super on y revient jeudi

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci pour votre commentaire, vous pouvez revenir quand vous le désirez😂😂

• Annie V.1 avis

10 novembre 2024

Très bon restaurant, le menu grenouille parfait,les grenouilles sont excellentes,bien cuites, pas grasse,le personnel est professionnel, je recommande vivement ce restaurant, rapport qualité prix, à refaire

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour ce très charmant commentaire. En espérant vous revoir très vite.

• Marie Lou I.

Marie Lou I.7 avis

10 novembre 2024

Le sourire, la nourriture. Parfait

L'IlePropriétaire

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment, en espérant vous revoir très vite

• Paula B.1 avis

8 novembre 2024

Assez bon dommage, le service était trop long, Et les moules Aucune sauce rien Même pas de crème..🫥

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous sommes désolés pour le service, il y avait une très grosse affluence et cela a rallongé un petit peu le temps de service. En espérant vous revoir Cordialement

• Philippe K.1 avis

8 novembre 2024

Cuisine correct rien d exceptionnel Service plutôt rapide et bien coordonné Bien

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, effectivement nous n’avons pas la prétention de faire des choses exceptionnelles, simplement de faire de notre mieux chaque service afin de satisfaire notre clientèle. En espérant vous revoir. Cordialement.

• Aline M.2 avis

2 novembre 2024

Un peu cher peut être..mais très bon..et très sympa...

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. En espérant vous revoir.

• Melyssa H.1 avis

7 novembre 2024

Super endroit, repas copieux et serveuses au top

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce charmant commentaire. En espérant vous revoir très vite.

• Jean H.1 avis

31 octobre 2024

Excellent restaurant, grenouilles charnues et goûteuse , carte réduite mais fait maison, pièce de bœuf généreuse, frites maison, foie gras très bon , et dessert en trompe l’œil original et de qualité , belle décoration , carte des vins et Charteuse impressionnante, Nous reviendrons

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire. À très vite.

• Veronique S.1 avis

2 novembre 2024

Nous avons passé une soirée agréable dans un cadre sympathique et avons dégusté un bon repas : les grenouilles sont excellentes.

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour votre sympathique commentaire. En espérant vous revoir très vite.

29 octobre 2024

Cuisine et grenouilles impeccable , service sympathique, joie cadre et bel carte de vin à prix abordable

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci pour votre charmant commentaire. À très vite.

• Stéphanie P.1 avis

27 octobre 2024

Nous avons bien mangé mais dommage que le service ait été si long…

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci d’avoir laisser ce commentaire, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez trouvé le service un peu long, en espérant vous revoir très vite. Cordialement.

• Maxime C.1 avis

26 octobre 2024

Très bon , ambiance au top , service impeccable

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci pour ce charmant commentaire. À très vite.

• Catherine B.4 avis

26 octobre 2024

Service impeccable et personnel très sympathique Nous reviendrons

• Marc D.23 avis

12 octobre 2024

Rapport qualité prix imbattable. Cadre très agréable tout comme le personnel. Du choix et de la qualité.

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. À très vite.

• Pinheiro S.1 avis

12 octobre 2024

La cuisine proposée est très bonne (les desserts sont faits maison mais le choix reste quand même limité pour les gourmands). Menu enfant très correct. Service efficace et sympathique. Les enfants peuvent s'amuser à l'extérieur. La salle est belle mais devient vite bruyante.

L'IlePropriétaire

bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire, nous sommes contents que vous ayez passé un agréablement, effectivement lorsque la salle est pleine, elle devient un peu bruyante, mais hélas, nous n’avons que très peu de solution à part faire moins de monde😅😅 en espérant vous revoir très vite

8 octobre 2024

Excellentes cuisses de grenouilles, déco charmantes et dessert en trompe l œil original et bon , service souriant À recommander

L'IlePropriétaire

Bonjour, merci pour votre commentaire. À très vite

• julio c.3 avis

5 octobre 2024

très déçu ne mérite pas le titre de maître restaurant

L'IlePropriétaire

Bonsoir, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, comme évoqué sur le mail que je vous ai envoyé, nous tenons à nous excuser, nous sommes passés à travers le service ce soir-là, comme l’évoque le commentaire précédent, je pense que cela sont les choses qui peuvent arriver, Certes ce ne sont pas des choses acceptables mais cela arrive. En espérant avoir une seconde chance. Cordialement

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog