christiane d. • 3 avis
17 janvier 2025
10/10les grenouilles sont excellentes
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire. À très vite.
Thierry F. • 2 avis
19 janvier 2025
9,5/10Salle du fond un peu trop bruyante
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note, nous sommes désolés que vous ayez trouvé la salle un peu trop bruyante. En espérant vous revoir cet été en terrasse au calme. Cordialement.
17 janvier 2025
10/10Cuisses de grenouilles, excellentes et à volonté, accompagnement également et dessert aussi en trompe-l’œil ou flan pâtissier maison. Service agréable et sympathique. Je recommande et reviendrons
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire en espérant vous revoir très vite
Berger A. • 1 avis
11 janvier 2025
10/10Cuisse de grenouilles à volonté excellente, dessert top , service agréable et souriant , superbe carte des vins et Charteuse . Belle découverte
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. À très vite.
Kelly P. • 25 avis
16 janvier 2025
8/10très belle salle, ttt
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci pour ce commentaire. En espérant vous revoir très vite.
Françoise A. • 1 avis
12 janvier 2025
9/10Cadre et personnel agréables. Cuisine de qualité et généreuse. Ravis de notre visite.
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire. En espérant vous revoir très vite. Cordialement.
frederique a. • 1 avis
10 janvier 2025
6/10Les cuisses de grenouilles trop cuites
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous sommes désolés si les grenouilles n’ont pas été à votre convenance en espérant avoir une seconde chance. Cordialement
sandrine P. • 14 avis
22 décembre 2024
8,5/10Une viande bien tendre cuite a point, des grenouilles excellentes et un dessert surprenant à la mandarine en trompe l’œil un délice
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment, nous aurions presque mérité un 10/10 😅😅 en espérant revoir très vite
Benoit B. • 1 avis
15 décembre 2024
10/10Des plats succulents et en bonne quantité, un personnel aux petits soins, une carte des vins dingue et une ambiance familiale très sympa J’y retournerai avec plaisir
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour ce charmant commentaire qui fait chaud au cœur. À très vite.
20 décembre 2024
10/10les grenouilles délicieux hummmm
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour votre sympathique commentaire en espérant vous revoir très vite. Passez de bonnes fêtes.
Julien C. • 1 avis
11 décembre 2024
7,5/10Lieu plutôt agréable et chaleureux, menu du jour correct pour 21€. Pas ou très peu d’attente, le service est efficace, le personnel est souriant et attentionné. Bonne expérience, je recommande.
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et toutes ces explications, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment, nous aurions pu mériter une note un peu plus élevée 😅😅😅 En espérant vous revoir très vite
Marie-Christine L. • 1 avis
11 décembre 2024
10/10Le menu grenouilles est parfait.
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire. En espérant vous revoir très vite. Passez de bonnes fêtes de fin d’année.
denis g. • 1 avis
30 novembre 2024
8/10tout c'est bien passé dans l'ensemble, personnels sympathique et courtois. Petit bémol qui doit être amélioré, ne pas servir les plats temps que l'apéritif n'est pas terminé.
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, effectivement nous avons peut-être été un peu trop rapide. Nous nous en excusons. En espérant vous voir très
Bénédicte D. • 3 avis
6 décembre 2024
10/10plat savoureux service agréable je recommande
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour votre visite et pour ce charmant commentaire. À très vite, passez de bonnes fêtes de fin d année
Catherine R. • 1 avis
24 novembre 2024
10/10Cadre sympathique et cosy, personnel au petit soin. Cuisine au top avec un rapport qualité prix exceptionnel
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce charmant commentaire, il nous fait vraiment très plaisir. En espérant vous revoir très vite.
Arnaud H. • 2 avis
29 novembre 2024
7/10Salle intérieure très bruyante lorsqu'il y'a du monde
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes hélas victimes de notre succès et nous sommes souvent complets, il est vrai qu’il y a beaucoup plus de bruit l’hiver que l’été en plein air. Nous sommes désolés si cela vous a paru dérangeant Cordialement
Paolo C. • 1 avis
10/10menu grenouille au top 👍
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire. À très vite.
Nathalie G. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10cadre très agréable, nous avons pris le menu de grenouilles à volonté. j'ai apprécié le fait qu'il ne faille pas réclamer. les serveurs nous proposent régulièrement et les grenouilles sont très bonnes. merci
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour ce charmant commentaire. À très vite.
21 novembre 2024
10/10Trop bien grenouilles à volonté vraiment c'est la 2eme fois que j'y emmène des amis ce restaurant est waouuuuuuu 10/10
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour votre sympathique commentaire, n’hésitez surtout pas à revenir une troisième fois 😂😂
Evelyne G. • 2 avis
20 novembre 2024
4/10Prix élevés par rapport à la qualité. Service oppressant ( insistance pour commander les cafés alors que nos plats n étaient pas finis et crêpes froides en dessert
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous sommes désolés si vous n’avez pas passé unagréable moment, cependant pour répondre à votre commentaire, vous avez déjeuné, un menu du jour à 21 €, cela ne nous semble pas excessif, de plus effectivement les crêpes étaient froides et nous n’avons jamais mentionné qu’elle devait être chaude , il aurait simplement fallu nous faire la remarque que vous les vouliez chaude et nous les aurions fait chauffer avec grand plaisir. En espérant vous revoir
Valerie B. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10le menu grenouille tient toutes ses promesses le cadre est beau le personnel sympa a refaire
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour ce charmant commentaire. En espérant vous revoir très vite.
Larissa T. • 1 avis
15 novembre 2024
10/10Ce n’est pas la première fois qu’on vient et à chaque fois on mange tellement bien 👍 👍👍 En plus, hier j’ai découvert que le chef de cuisine c’est mon voisin, il a énormément de talent je trouve, bravo !
L'Ile • Propriétaire
Bon, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, en espérant vous revoir très vite
mathilde s. • 1 avis
15 novembre 2024
9/10très bonne cuisine mais le service est un peu long.
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Cuisine, nous sommes désolés si le service vous ressemblez un peu long car il y avait une certaine affluence. En espérant vous revoir très vite.
9 novembre 2024
10/10super on y revient jeudi
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci pour votre commentaire, vous pouvez revenir quand vous le désirez😂😂
Annie V. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10Très bon restaurant, le menu grenouille parfait,les grenouilles sont excellentes,bien cuites, pas grasse,le personnel est professionnel, je recommande vivement ce restaurant, rapport qualité prix, à refaire
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour ce très charmant commentaire. En espérant vous revoir très vite.
Marie Lou I. • 7 avis
10 novembre 2024
10/10Le sourire, la nourriture. Parfait
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment, en espérant vous revoir très vite
Paula B. • 1 avis
8 novembre 2024
6,5/10Assez bon dommage, le service était trop long, Et les moules Aucune sauce rien Même pas de crème..🫥
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, nous sommes désolés pour le service, il y avait une très grosse affluence et cela a rallongé un petit peu le temps de service. En espérant vous revoir Cordialement
Philippe K. • 1 avis
8 novembre 2024
6,5/10Cuisine correct rien d exceptionnel Service plutôt rapide et bien coordonné Bien
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, effectivement nous n’avons pas la prétention de faire des choses exceptionnelles, simplement de faire de notre mieux chaque service afin de satisfaire notre clientèle. En espérant vous revoir. Cordialement.
Aline M. • 2 avis
2 novembre 2024
9/10Un peu cher peut être..mais très bon..et très sympa...
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire. En espérant vous revoir.
Melyssa H. • 1 avis
7 novembre 2024
10/10Super endroit, repas copieux et serveuses au top
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser ce charmant commentaire. En espérant vous revoir très vite.
Jean H. • 1 avis
31 octobre 2024
10/10Excellent restaurant, grenouilles charnues et goûteuse , carte réduite mais fait maison, pièce de bœuf généreuse, frites maison, foie gras très bon , et dessert en trompe l’œil original et de qualité , belle décoration , carte des vins et Charteuse impressionnante, Nous reviendrons
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour ce sympathique commentaire. À très vite.
Veronique S. • 1 avis
2 novembre 2024
7,5/10Nous avons passé une soirée agréable dans un cadre sympathique et avons dégusté un bon repas : les grenouilles sont excellentes.
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour votre sympathique commentaire. En espérant vous revoir très vite.
29 octobre 2024
10/10Cuisine et grenouilles impeccable , service sympathique, joie cadre et bel carte de vin à prix abordable
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci pour votre charmant commentaire. À très vite.
Stéphanie P. • 1 avis
27 octobre 2024
7/10Nous avons bien mangé mais dommage que le service ait été si long…
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir laisser ce commentaire, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez trouvé le service un peu long, en espérant vous revoir très vite. Cordialement.
Maxime C. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Très bon , ambiance au top , service impeccable
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci pour ce charmant commentaire. À très vite.
Catherine B. • 4 avis
26 octobre 2024
8/10Service impeccable et personnel très sympathique Nous reviendrons
Marc D. • 23 avis
12 octobre 2024
9/10Rapport qualité prix imbattable. Cadre très agréable tout comme le personnel. Du choix et de la qualité.
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. À très vite.
Pinheiro S. • 1 avis
12 octobre 2024
9,5/10La cuisine proposée est très bonne (les desserts sont faits maison mais le choix reste quand même limité pour les gourmands). Menu enfant très correct. Service efficace et sympathique. Les enfants peuvent s'amuser à l'extérieur. La salle est belle mais devient vite bruyante.
L'Ile • Propriétaire
bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire, nous sommes contents que vous ayez passé un agréablement, effectivement lorsque la salle est pleine, elle devient un peu bruyante, mais hélas, nous n’avons que très peu de solution à part faire moins de monde😅😅 en espérant vous revoir très vite
8 octobre 2024
10/10Excellentes cuisses de grenouilles, déco charmantes et dessert en trompe l œil original et bon , service souriant À recommander
L'Ile • Propriétaire
Bonjour, merci pour votre commentaire. À très vite
julio c. • 3 avis
5 octobre 2024
2/10très déçu ne mérite pas le titre de maître restaurant
L'Ile • Propriétaire
Bonsoir, merci d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire, comme évoqué sur le mail que je vous ai envoyé, nous tenons à nous excuser, nous sommes passés à travers le service ce soir-là, comme l’évoque le commentaire précédent, je pense que cela sont les choses qui peuvent arriver, Certes ce ne sont pas des choses acceptables mais cela arrive. En espérant avoir une seconde chance. Cordialement