Top10

Avis - L'Ile de Crête

86 Rue de Gand, 59800, Lille
GrecPrix moyen : 25 €
9,2
Intérieur moderne et accueillant avec des sièges en bleu, des tables en bois bien disposées, un sol en bois clair, des œuvres d'art sur les murs et un éclairage doux.
Poisson grillé entier, probablement du bar, avec une peau dorée et marquée par le grill, garni d'herbes fraîches et accompagné d'une salade colorée de légumes.
Extérieur d'un restaurant au design classique, avec une façade bleu doux, de grandes fenêtres, et le nom "L'Île de Crète" affiché élégamment, évoquant un thème méditerranéen.
Intérieur du restaurant chaleureux avec un sol en bois, des murs en pierre et une grande fresque côtière, créant une ambiance conviviale et élégante.
Sélection de viandes en brochettes, comprenant du bœuf et du poulet grillés, accompagnés de poivrons colorés et d'oignons, servis avec une sauce dip piquante et une salade fraîche.
Intérieur moderne et accueillant avec un sol en bois, des images artistiques côtières, et une ambiance élégante.
Plat cuit au four, probablement à base de fruits de mer ou de légumes, enveloppé dans du papier aluminium, avec une sauce crémeuse orange et des morceaux de poisson ou de crevettes, garni de fromage fondu et accompagné de pain croustillant.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tons bleu clair et doux, tables en bois et chaises blanches, décor artistique et bar bien approvisionné.

9.2

9.0
9.4
9.2

Plats copieux et goûteux
Service chaleureux et attentionné
Cadre chaleureux et convivial, musique typique
Prix très corrects
  • laurence p.2 avis

10 janvier 2025

Service charmant. Plats typiques délicieux. Nous avons passé une excellente soirée !

• Nuriye Y.1 avis

9 janvier 2025

Cuisine délicieuse, accueil chaleureux, prix raisonnable, endroit très propre. Nous recommandons.

• Frédérique L.7 avis

29 décembre 2024

l'ambiance chaleureuse et festive. la gentillesse du personnel. les plats étaient goûteux

• Tristan D.

Tristan D.1 avis

28 décembre 2024

Nous avons eu pas mal d'attente ce soir là, mais cela était dû aufait que les employés étaient en sous effectif. Cependant, nous avons vraiment très bien mangé ! Tout était frais, et excellent ! A refaire avec grand plaisir ;)

• Frédéric S.

Frédéric S.6 avis

27 décembre 2024

Dans l'ensemble correcte. La nourriture Ok, mais le service laisse à désirer. 30mins pour avoir la bouteille de vin ( 2 commandes successives de référence en rupture). Temps d'attente entre les plats assez long. Le personnel semble dépassé. Dommage, le cadre est agréable.

• Vanina M.1 avis

20 décembre 2024

Un accueil chaleureux, une cuisine qui nous régale, une ambiance très animée (peut être un chouia trop fort pour les oreilles sensibles, mais comme la musique est top, on s'y laisse vite prendre), une vraie complicité dans l'équipe de service qui se ressent et fait plaisir à voir. De 10 à 60 ans, nous avons adoré! La petite a adoré sa Moussaka et moi qui n'aime pas ça de base, c'est ce que je prendrais la prochaine fois! Encore merci au chef, au patron et aux serveurs, pour leur savoir faire, leur accessibilité, leur accueil et leur bonne humeur :) Au plaisir de revenir vous voir!

• christophe b.10 avis

22 décembre 2024

Très bon moment passé en famille , avec un repas excellent ( moussaka exquise) dans une ambiance très conviviale.

• Frédéric M.113 avis

14 décembre 2024

Voilà un restaurant grec qui propose de la vraie gastronomie grecque. Les plats sont frais et généreux. Et que dire du service attentionné, chaleureux avec juste la dose d'humour nécessaire. Nous n'avions mangé aussi bien depuis notre dernier séjour en Grèce. A faire sans hésitation !

• Nicolas D.25 avis

5 décembre 2024

Le plat était très bon. Je me suis senti voyagé et partir au soleil.

• Belen C.40 avis

30 novembre 2024

Parfait - plats très bon, copieux et le service est très sympa. Le prix très correcte. Ça va être mon resto préférée à Lille.

• Danièle M.2 avis

28 novembre 2024

toujours un plaisir d'aller dans ce restaurant, très bon accueil, de très bon produits.

• Christine P.3 avis

20 octobre 2024

Qualité du service et cuisine au top !

• Stéphane L.5 avis

19 octobre 2024

Accueil parfait service excellent repas excellent tout cela avec une petite musique typique. Allez y les yeux fermés

• Philippe D.4 avis

12 octobre 2024

Mauvais jour, ce n’est pas la première fois que nous venons, d’habitude tout est nickel mais là ce n’était pas le bon jour : Un verre oublié à l’apéritif qu’il fallu réclamer plusieurs fois puis servi en version sans alcool sans que ce soit reconnu par le serveur et la moussaka qui est était froide au centre pour 3 assiettes… Dommage

• Sylvie C.2 avis

8 octobre 2024

Service agréable. Tout le monde est prévenant . Les plats sont copieux et goûteux. Bon rapport qualité /prix . Prévoir un peu de temps pour trouver ou se garer , difficile dans les parages mais ça le restaurant n’y peut rien

• Blandine B.

Blandine B.1 avis

18 septembre 2024

plats dépaysant, bonnes cuissons et produits frais

• Rouneau C.1 avis

11 juillet 2024

toujours au top

• josette g.1 avis

11 septembre 2024

c'est un restaurant que je connais et jamais je n'ai ete déçue:service sympathique . nourriture excellente et copieuse.Le vin est trés compétitif.

• souhir s.1 avis

5 septembre 2024

Personnel agréable souriant ! Nourriture excellente !

• Michael M.18 avis

10 août 2024

les plats sont toujours aussi goûteux et le patron aimable avec le cadre grec qui va bien.

• André C.4 avis

10 août 2024

une valeur sûre

• Caroline H.3 avis

7 août 2024

Accueil très agréable. Plats délicieux, viande des brochettes tendre et excellente. Très bon mojito. Très bonne adresse

• Corentin L.

Corentin L.1 avis

7 août 2024

Mezze délicieux, brochette « géante » correcte les pomme de terres rissolé top ! Mais un service assez lent on a beaucoup attendu et pour les desserts on attend encore la carte c’est dommage merci pour le petit digestif qui est excellent

• Régis C.7 avis

1 août 2024

Plats sont bons. Service très rapide à midi.

• Anselin f.4 avis

4 août 2024

4 fois et toujours très bon 👍

• Sidonie A.4 avis

27 juillet 2024

Excellent restaurant La cuisine est délicieuse

• Gilles L.1 avis

1 août 2024

Choix et qualité des plats Service agréable et attentionné.

• Christine E.248 avis

30 juillet 2024

Je connais ce restaurant depuis plusieurs années. Je suis venue avec une amie qui ne le connaissait pas et elle fut ravie de cette expérience. Le repas était très bon et l'accueil est convivial comme à chaque fois.

• David F.3 avis

20 juillet 2024

Mises en bouche mitigées, pas très bon en bouche La part de moussaka m’a laissé sur ma faim. Manque de générosité dans la quantité Bon mais sans plus Le vin blanc était bon

• Nicolas B.3 avis

20 juillet 2024

Toujours un très bon accueil et une très bonne cuisine crétoise

• Decottignies S.2 avis

20 juillet 2024

Nous nous sommes régalés !! Avons retrouvé la cuisine que nous avons goûté en Crète avec plaisir

• Francine C.5 avis

17 juillet 2024

Très bonne cuisine C’est la 4eme fois que nous renouvelons l’expérience et nous ne sommes jamais déçu

• Lidwine D.8 avis

7 juillet 2024

c'était parfait c'est la deuxième fois que l'on vient et c'est excellent

• Hervé S.6 avis

6 juillet 2024

encore une très belle soirée passée avec mon père et mon fils ... un accueil super sympa tjrs un petit mot agréable sans que ce soit trop ... on s y sent bien et la soirée se déroule impeccablement... n hésitez pas testez et vous deviendrez adeptes

L'Ile de CrêtePropriétaire

Toujours avec grand plaisir de vous accueillir chez nous ! Je vous souhaite les meilleurs pour votre famille ! Bonne vacances et à bientôt !

• Carole T.17 avis

5 juillet 2024

Très sympa, dépaysant.

• Marie line M.3 avis

27 juin 2024

L'accueil, le service, la cuisine, la sympathie des serveurs...tout est super rendant le repas particulièrement agréable

• Maria Alexandra D.10 avis

26 juin 2024

Réservation effectuée sur the Fork avec une demande pour être en terrasse. Nous arrivons, il y des places en terrasse mais apparemment pas pour les clients The Fork. Dommage Par contre les plats étaient très bons

• Delphine M.2 avis

22 juin 2024

Les plats sont excellents ! hier nous avons goûté le mezze c'était tout simplement délicieux. Le personnel toujours aussi sympathique ce fût un très bon moment 🙂

• Teddy F.6 avis

16 juin 2024

Le restaurant est bien situé, beau cadre. Le personnel est agréable et souriant.