Yannick G. • 1 avis
12 janvier 2025
10/10Un accueil très chaleureux de la patronne et une cuisine pleine de saveur !
Sandrine S. • 2 avis
6 janvier 2025
8,5/10Accueil chaleureux, cuisine savoureuse
Valérie R. • 1 avis
29 décembre 2024
9/10Cuisine excellente, Coco est adorable.
Mado M. • 1 avis
21 décembre 2024
10/10Un accueil très chaleureux, un service efficace avec de bons petits plats préparés avec amour. Je recommande vivement !
Jean-Yves C. • 1 avis
20 décembre 2024
10/10Une patronne formidable et... exotique Une restauration de qualité
Sandra D. • 1 avis
9,5/10Accueil et service très agréable. Decouverte de saveurs à travers de jolis plats exotiques. La serveuse est très souriante. Je recommande
Adou N. • 1 avis
17 novembre 2024
10/10Très bon accueil et les plats étaient très bons
Xavier P. • 1 avis
28 octobre 2024
10/10Super restaurant. Très bon accueil et des très bons plats. Je vous le conseille.
Philippe D. • 1 avis
27 octobre 2024
10/10Je recommande bon resto bon produits J'y retournerai merci pour cet excellent repas passé en famille.
Valérie P. • 2 avis
19 octobre 2024
10/10un accueil simple mais chaleureux, des plats à tomber ! vraiment une adresse que je recommande fortement. Merci pour ce moment agréable.
Marielle H. • 1 avis
23 juin 2024
6/10Les prix ne sont pas ceux annoncés dans la présentation du restaurant. Ils ont augmenté de 25%. Les plats sont corrects mais sans plus.
Anne L. • 1 avis
9 juin 2024
9,5/10La cuisine est très bonne mais le restaurant très petit
Elisabeth L. • 7 avis
15 juin 2024
10/10Très bon restaurant les plats sont fait avec beaucoup de saveurs. La patronne top agréable de l'entendre chanter dans sa cuisine et le serveur super sympa. Merci à vous pour ce bon moment
Jacques M. • 3 avis
6 juin 2024
10/10Des plats aux saveurs multiples et une très bonne ambiance
Chantal V. • 1 avis
26 mai 2024
7/10Nous étions les premiers arrivés et le serveur nous a oublié en servant d autres personnes. Il s'est excusez de l'attente. Autrement très bonne cuisine à découvrir.
Jeanine B. • 1 avis
6 avril 2024
10/10+2L'accueil était chaleureux. Les plats assaisonnés avec justesse ainsi que les mélanges d'épices permettent un voyage culinaire assuré. Les produits sont de qualité.
Beatrice B. • 1 avis
4 avril 2024
10/10Excellent restaurant. N hésitez pas à aller c est succulent et l accueil est très chaleureux
Marie F. • 2 avis
2 avril 2024
10/10Nous avons très bien mange tout était parfait
Francis N. • 5 avis
1 avril 2024
10/10Venus avec enfants et petits-enfants dans ce petit restaurant "ouvert" ce lundi de Pâques pour fêter les 16 ans de notre petite-fille, nous avons tous été enchantés. Plats originaux et succulents. Hôtesse sympathique. On vous le recommande !
Severine Q. • 3 avis
18 mars 2024
8/10Un petit restaurant qu offre une cuisine exotique préparée avec soin. Accueil bien agréable même si la propriétaire n’avait pas connaissance de notre réservation.
Caroline R. • 2 avis
6 mars 2024
10/10Un plat vegan au top! Mon fils a adoré son entrecôte. Un super service, une personne vraiment agréable et souriante ! J'y retournerai avec plaisir !
Benoit M. • 1 avis
16 février 2024
10/10Restaurant au top, une belle trouvaille et plat Excellent, fait maison, nous avons très bien mangés et la propriétaire est très gentille. Nous reviendrons sans hésiter.
Alexandra Q. • 2 avis
11 février 2024
9,5/10Très bonne cuisine. A recommander
Martial A. • 1 avis
4 janvier 2024
10/10Super, rien a redire tous est parfait. Très bon accueil personnel très agréable et serviable Repas parfait et fait maison de très bonne qualité et très copieux Décoration salle très agréable Restaurant a recommander
Valentin M. • 3 avis
27 décembre 2023
10/10Très bonne cuisine, ambiance chaleureuse et gérante très sympathique !
🙏☺️
Yael P. • 34 avis
8 décembre 2023
10/10Le restaurant ne paie pas de mine avec sa petite salle discrète, mais c'est une adresse exceptionnelle : accueil souriant et chaleureux, cuisine soignée, originale et savoureuse. Le plus selon moi : pour une fois, on pense à nourrir les végétariens aussi bien que les omnivores, ça fait plaisir :)
🙏🥰
JEAN FRANCOIS N. • 8 avis
30 octobre 2023
10/10Très belle découverte, plats excellents ! Je recommande fortement pour l'originalité des plats, la qualité des produits et l'ambiance.
Valérie P. • 2 avis
21 octobre 2023
10/10Petit restaurant mais grand par l'accueil et la cuisine, des plats savoureux à base de produits frais. A faire et refaire !
🙏☺️
Patricia f. • 47 avis
8 avril 2023
10/10Petit Resto très sympa la patronne très agréable qui t'explique ces plats qu'elle fait avec amour du métier et très chaleureuse repas excellent une bonne découverte
Thierry G. • 5 avis
7 avril 2023
10/10La patronne qui est aussi la cuisinière et la serveuse est vraiment aux petits soins pour ses clients. La cuisine est excellente avec de très bons produits
Pierre-Alexandre P. • 1 avis
18 mars 2023
8/10Nous avons passé une bonne soirée dans ce restaurant. La salle n'est pas grande, parfaite pour une ambiance intimiste ! Les repas sont copieux, de quoi ravir les papilles et combler l'estomac ;)
Sylvie J. • 8 avis
25 février 2023
9,5/10Agréablement surprise, des mets délicieux, une ambiance " comme à la maison" et une femme, aux commandes, pleine de ressources. A découvrir....
Corina R. • 2 avis
31 décembre 2022
10/10Très belle soirée de fin d'année, simple, comme à la maison ! Repas excellent, soirée de rencontre et de partage dans une ambiance festive en compagnie de personnes formidables. Je recommande fortement ????
Marie Josèphe C. • 1 avis
27 novembre 2022
8/10La patronne est très accueillante . bonne cuisine.ambiance agréable.Belle découverte .Nous reviendrons gouter les poissons et les légumes
Thierry G. • 5 avis
25 novembre 2022
10/10Cuisine bien préparée et très bonne. Service très gentil et agréable
Véronique L. • 1 avis
30 octobre 2022
9,5/10Petit restaurant par la taille, mais l'accueil et la cuisine sont vraiment excellents, merci.
Stephane R. • 1 avis
4 octobre 2022
9,5/10Petit restaurant dans Chateaubriand Très sympathique et accueillant. Plats exotiques et succulents. Très bons conseils du chef ! Endroit chaleureux.
Aurelie c. • 1 avis
22 août 2022
9/10Super accueil et parfait pour une étape où le menu est plus original sans avoir une note salée.