Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'hôtel Ha(a)ïtza

9,4/10
65
1 Av. Louis Gaume, 33115 La Teste-de-Buch
Français
Prix moyen 190 €

L'hôtel Ha(a)ïtza

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle65 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Laetitia R.

    Laetitia R.10 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Une expérience culinaire incroyable, un service irréprochable et très sympathique. Merci pour tout

  • Julie D.2 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Soirée très agréable dans un cadre magnifique, un repas soigné et généreux , un personnel au top, accueillant et compétent…etc Bref, nous y reviendrons avec plaisir !

  • Philippe M.3 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Très bonne soirée et très bon dîner. L’ambiance est chaleureuse, le service très avenant et la cuisine excellente.

  • Jean-Marc T.57 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Accueil et service sympathiques et professionnels, cuisine et pâtisseries délicieuses. Cadre et déco ðépaysants. Tous les ingrédients pour passer un bon moment.

  • joelle H.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Restaurant exceptionnel, qualité, raffinement, mettant en avant les produits régionaux et les petits producteurs. Le personnel est aussi petits soins, très au courants de menus . De la composition des plats. Des surprises en plus , amuses bouche en apéritif, une pré entrée, des douceurs délicieuses en fin de repas. Très belle décorations.

  • François L.1 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Quel divertissement ! Que du plaisir ! 2h30 de bonheur culinaire. Une note ? 19/20 pour éviter de conjuguer le verbe suffire :) Merci Monsieur Stephane et bravo à votre équipe. À bientôt

  • Francoise Corre C.2 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    J’ai adoré la cuisine, l’ambiance et le service je n’ai pas aimé l’emplacement de la table à proximité de la cuisine (inox et lumière crue)

  • Frederic R.10 avis

    20 août 2023

    10/10

    Exceptionnel a faire au moins une fois dans un séjour à ARCACHON

  • Angel N.1 avis

    10 août 2023

    5,5/10

    Cadre agréable, raffiné, sans prétention inutile. Accueil et service à la fois professionnels et conviviaux. Qualité du repas correcte. De notre point de vue, la carte et les plats ne correspondent cependant pas aux attentes que l'on peut avoir d'un restaurant « deux étoiles ». Un point particulièrement difficile à comprendre que je tiens à souligner : la veille, j'avais fait la demande d’un gâteau anniversaire pour la fin du diner. La personne à qui j'ai formulé cette demande m'a indiqué que les « restaurants étoilés ne proposaient pas ce type de prestation ». J'ai exprimé ma surprise et j’ai insisté en précisant que c'était leur restaurant en particulier qui ne réalisait pas ce type de prestation. Finalement, à la fin de la conversation, il m’a été proposé un assortiment de gâteaux avec une bougie, proposition que j'ai acceptée. Surprise à la fin du repas, ni assortiment de gâteaux ni bougie… À la place, un petit objet sous cloche a été déposé devant la personne qui célébrait son anniversaire en indiquant que le restaurant célébrait ce type d’évènement par cette statuette. Le SKIFF CLUB a ainsi décidé, sans m’en avertir, de substituer le gâteau « d’anniversaire» qui, pour nous, était important. Un gâteau qui ne m’a jamais été refusé, pour un anniversaire, dans tous les restaurants étoilés que j'ai pu fréquenter jusqu’alors.

  • Christophe A.14 avis

    6 août 2023

    9,5/10

    Le brunch est à la hauteur de ce restaurant doublement étoilé. Service Palace (ie s’adapte au client). Oui c’est cher et c’est couru mais on le sait quand on y va … À faire et refaire, plaisir toujours renouvelé (qui n’égale pas bien sûr un dîner au Skiff qui reste une expérience exceptionnellement).

  • Anne B.2 avis

    14 juillet 2023

    8/10

    Cher, saveur des plats variable

  • Edgar W.43 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Superbe établissement qui mérite largement ses 2 étoiles Michelin. Cuisine parfaite. Service très professionnel et excellent accueil. Le "pré-dessert", très bon par ailleurs, est de trop car il coupe l'appétit avant le dessert (suivi de copieuses mignardises). En fait, il aurait été suffisant de prendre le menu "2 plats" plutôt que "3 plats" et l'on aurait largement assez mangé, compte tenu des mises en bouche, mignardises etc. Cela n'ôte rien à l'expérience exceptionnelle du dîner au Skiff Club.

  • VERONIQUE G.12 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Un Chef souriant, abordable, une équipe exceptionnelle et un service agréable et professionnel. Un beau moment, qui nous donne envie de revenir.

    review_preview

    Voir les 11 photos

  • Gilles D.31 avis

    19 décembre 2022

    10/10

    Cuisine excellente des mises en bouche jusqu'au au dessert pour ce diner, tant par la qualité des produits que par les associations de saveurs. Service efficace avec en prime de la bonne humeur. Bref une excellente soirée dans cet établissement aux étoiles méritées.

  • Denis C.6 avis

    13 novembre 2022

    10/10

    Brunch de luxe ! Personnel aux petits soins ! Un excellent moment à chaque fois et un vrai plaisir ! On y revient régulièrement et on ne se lasse pas !

  • Gilles V.19 avis

    25 septembre 2022

    9,5/10

    Brunch très sympa et très copieux excellente table

  • Philippe G.5 avis

    19 août 2022

    10/10

    Qualité des mets et service très prévenant font de cette « table » un lieu d exception qui mérite amplement sa troisième étoile

  • Pascal R.1 avis

    11 juillet 2022

    10/10

    Une belle soirée dans une ambiance calme et feutrée Un personnel attentif sans être intrusif Une présentation des plats intéressantes Nous avons passé une très belle soirée

  • Valerie D.

    Valerie D.137 avis

    10 juillet 2022

    6,5/10

    Superbe établissement où nous avons dégusté un brunch buffet à volonté, chacun y trouvera son compte parmi les nombreux mets (notamment les coquillages et crustacés). Le service en revanche n’est pas à la hauteur d’un hôtel 5 étoiles, serait-ce dû à une résa The Fork ??? Nous avons eu droit à la table la plus mal placée (près de l’entrée) où nous avons attendu longtemps avant que l’on s’occupe de prendre notre commande (contrairement aux autres tables), ensuite la serveuse nous a clairement signalé que les boissons froides n’étaient pas comprises dans le brunch (totalement inexact car nous avions des jus de fruits et oranges pressées à volonté), elle nous a donc fait commander à la carte ! Et pendant le repas nous avons dû lui demander plusieurs fois de nous débarrasser la table encombrée des assiettes vides, alors qu’elle le faisait systématiquement pour le reste de la salle. Cerise sur le gâteau, au moment de nous demander si nous voulions des cafés je lui ai répondu que nous étions repus, elle a alors rétorqué « il me semble oui ! » …. No comment !!!

  • Christine B.3 avis

    4 juillet 2022

    9/10

    Le service a été trop rapide, à peine l’apéro fini que l’entrée est servie et même chose pour le plat ! C’est très dommage !

  • Philippe G.2 avis

    31 mars 2022

    10/10

    Tout est justifié à commencer par la réputation du chef que nous avons croisé ainssi que par celle du chef patissier. Un dîner exceptionnel comme on n'en trouve (quasiment) que en France. Le reste est à l'avenant:personnel charmant et prévenant mais pas oppressant; cadre rafiné mais non prétentieux. Un 2 * amplement mérité; aucune fausse note et au final un coût superposable à des restaurats bien moins bons

Avis Tripadvisor

307 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.