Inscrire mon restaurant
Aide


L'hôtel Ha(a)ïtza, La Teste-de-Buch
46 photos

Terrasse

L'hôtel Ha(a)ïtza

9,4/10
60
1 Av. Louis Gaume, 33115 La Teste-de-Buch
Français
Prix moyen 190 €

L'hôtel Ha(a)ïtza

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 81 réservations aujourd'hui

Sélection du Guide MICHELIN

  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Étoile Verte MICHELIN : Gastronomie et durabilité

L'avis du Guide MICHELIN

Au sein de cet hôtel basque des années 1930 lové au cœur d’une pinède et relooké par le designer Philippe Starck, le restaurant le Skiff Club est un ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: décembre 2023
Chef Stéphane Carrade
Choix alimentairesOptions sans gluten, Options vegan, Options végétariennes, Produits locaux
Uniquement le dimanche
95 €
2 plats 170 €
3 plats 215 € - 4 plats 260 €
Carte cadeau TheFork
L'hôtel Ha(a)ïtza TheFork Gift Card

Vous aimez le restaurant L'hôtel Ha(a)ïtza ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.

Photos des utilisateurs

L'hôtel Ha(a)ïtza, La Teste-de-Buch
L'hôtel Ha(a)ïtza, La Teste-de-Buch
L'hôtel Ha(a)ïtza, La Teste-de-Buch
L'hôtel Ha(a)ïtza, La Teste-de-Buch
L'hôtel Ha(a)ïtza, La Teste-de-Buch
L'hôtel Ha(a)ïtza, La Teste-de-Buch
+21

photos

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle60 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Avis Tripadvisor

305 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

Au sein de cet hôtel basque des années 1930 lové au cœur d’une pinède et relooké par le designer Philippe Starck, le restaurant le Skiff Club est un cocon, installé dans une coquette petite salle à manger décorée façon yacht club. Stéphane Carrade est un capitaine émérite et talentueux : il décline une réjouissante cuisine de "terroir progressif", célébrant l'Aquitaine de superbe manière. Ce chef allie générosité et finesse, comme pour ce homard rôti et travaillé avec de l’avocat grillé et du poivre Cuméo, ou ces noisettes d'agneau des Pyrénées sur leur jus de dattes, accompagnées de lamelles de truffes et de cèpes. Le dessert enfin, signé Alexandre Blay, confirme toutes les promesses de cette table : la framboise et son sablé au basilic crémeux et marmelade au vinaigre sorbet et Zéphir à la betterave est à la fois poétique, aérienne et précise.

Comment s'y rendre

Loading...

1 Av. Louis Gaume, 33115 La Teste-de-Buch

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « L'hôtel Ha(a)ïtza »

Restaurant La Co(o)rniche

FrançaisPrix moyen 100 €
9,1(587)

l'Authentic

FrançaisPrix moyen 69 €
9,4(525)
MENU

OH Marché

FrançaisPrix moyen 30 €
8,9(282)

La Cambuse du Bassin

FrançaisPrix moyen 29 €
8,9(211)
Au bord de l'eauBrunchTerrasseÉtoilés MICHELINOptions veganOuverts le dimanche

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.