Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Himalaya

9,4/10
483
3 Rue Paul Vaillant Couturier, 77290 Mitry-Mory
Indien
Prix moyen 22 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L'Himalaya

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle483 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lisa L.12 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Très bon restaurant, plats savoureux et service souriant !

  • Linda s.12 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Patron adorable plats délicieux j y vais depuis des années jamais déçu

  • Emmanuelle P.23 avis

    23 décembre 2023

    8/10

    Très bon accueil, serveur aux pt soins, cuisine savoureuse.

  • Karine T.4 avis

    5 octobre 2023

    9/10

    Je recommande Le restaurant a ses propres spécialités & le personnel attentif

  • Nathalie p.3 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Toujours aussi bon et avec un accueil très sympathique

  • Zhour J.1 avis

    25 septembre 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine, tant les entrées que les plats. Reps entre collègues (nous etions 6) et nous nous sommes régalés. Merci

  • Denis K.

    Denis K.168 avis

    24 septembre 2023

    10/10

    Une deuxième visite dans cet excellent restaurant ! Accueil très sympathique et service chaleureux . Et surtout, surtout, une cuisine exceptionnelle, fine et goûteuse ! Nous sommes loin mais nous reviendrons !

  • Frédéric M.3 avis

    26 août 2023

    10/10

    Restaurant très sympathique , il y a beaucoup de choix sur la carte des menus,le service est très bien

  • Malika B.

    Malika B.2 avis

    4 juin 2023

    7/10

    Bonne cuisine, mais malgré la réservation, aucune réduction n’a été appliquée.

  • Laurent L.20 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Un très bon restaurant calme et propice à apprécier l’excellente nourriture proposée

  • Patrick B.

    Patrick B.1 avis

    13 mai 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, service rapide, les plats sont bien présentés et très bons, nous conseillons cet endroit sympa et nous y retournerons, merci à toute l’équipe

  • mohamed b.1 avis

    28 avril 2023

    10/10

    très bonne cuisine , personnel en salle compétant réactif et sympathique …

  • Maureen O.1 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Très bon restaurant, les plats sont bon et à un prix très raisonnable par rapport à certains restaurant indien. service parfait et très accueillant.

  • T.hierry D.129 avis

    15 avril 2023

    4,5/10

    1ere fois et dernière fois. Le restaurant avait une bonne note, mais le jour de notre venue c'est une odeur de toilettes qui nous a accueillie et qui a accompagnée notre repas. Les plats étaient sans plus. Bref déçu.

  • Linda s.12 avis

    18 mars 2023

    9/10

    Notre restaurant parmis nos préfères cuisine exellent service et gentillesse irreprochable. Par contre les places près des toilettes avec les odeurs très compliques malheuresement le seul point négatif.

  • Steve G.19 avis

    7 mars 2023

    4/10

    La cuisine est correcte mais sans valeur ajoutée. Naan nature décevant . Malheureusement , le restaurant est délocalisé dans un restaurant italien le temps de travaux de réfection . Pas d'information préalable sur le site the fork . Il n'y aura pas de seconde fois. Dommage !

  • Steve A.1 avis

    4 février 2023

    9,5/10

    Accueil chaleureux, un service de qualité et la cuisine est très bonne. Je recommande

  • Julien P.1 avis

    18 janvier 2023

    8,5/10

    Adresse sympa pour manger indien avec un excellent service.

  • Malika B.4 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Très bon accueil très belle carte avec du choix Les plats sont copieux

  • Dominique m.10 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    Ambiance calme, décor plutôt kitsch, j'adore ça. Nous nous sommes régalé, avons pu partager nos plats, dans un esprit très convivial. L'équipe est aux petits soins avec les clients. N'hésitez pas à pousser la porte.

  • AUSTIN P.87 avis

    25 septembre 2022

    9,5/10

    2e repas dans ce restaurant. Toujours un accueil avec le sourire. De bons petits plats et un excellent rapport qualité/prix. Je recommande fortement

  • Catherine B.

    Catherine B.52 avis

    10 septembre 2022

    9,5/10

    Accueil chaleureux Plat généreux et savoureux N’hésitez pas à découvrir !

  • Jerome B.11 avis

    2 septembre 2022

    8,5/10

    Accueil sympathique. Grande variété de plats proposés. On y retournera si l'occasion se présente (repas pris avant vol à CDG).

  • Marie T.

    Marie T.34 avis

    28 août 2022

    10/10

    Personnel très sympathique avec une cuisine gourmande et délicieuse.

  • Genevieve c.2 avis

    1 septembre 2022

    10/10

    Un serveur aux petits soins pour nous, une carte qui s'est enrichie de nombreuses saveurs originales, je recommande vivement ce restaurant aux parfums d'orient

  • Amandine F.

    Amandine F.3 avis

    20 août 2022

    9,5/10

    Très bon repas!!

  • Giulia F.2 avis

    12 août 2022

    10/10

    Excellent et très bon rapport qualité/prix ! Nous y revenons très souvent !

  • Jeanmichel C.3 avis

    16 août 2022

    8,5/10

    petit resto convivial, personnel sympa et a l'ecoute. Leur vin rouge Indien est une belle surprise. le menu du soir est copieux et les saveurs sont aux rdv

  • Magalie M.1 avis

    11 août 2022

    8/10

    Personnel charmant super service et accueil

  • FADILA B.5 avis

    29 juin 2022

    9,5/10

    Nous avons suivi les avis du site The fork et aucun regret, nous y avons bien mangés ! la serveuse au petit soin, c'etait top ! Pour l'ambiance, peu de monde, c'était un mercredi ! A refaire

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandra F.

    Sandra F.4 avis

    25 juin 2022

    10/10

    Excellente cuisine, avec beaucoup de saveurs. Service impeccable, chaleureux. Rapport qualité prix formidable avec la réduction de 30% mais même en dehors de la réduction les prix sont raisonnables. Des travaux de rénovation sont en cours sans perturber le service.

  • martine I.

    martine I.55 avis

    28 mai 2022

    9/10

    Bons petit plats avec une de ouverte pour certai.ns plats

  • Valérie D.1 avis

    6 juin 2022

    9,5/10

    Je conseille ce restaurant. Nous avons bien mangés et les gérants sont super sympa. Par contre, je recommanderais de mettre à la carte un plateau découverte soit en entrée soit pour l’apéro. Continuez comme ça.

  • Christine l.1 avis

    5 mai 2022

    10/10

    Super et rapide pour toutes personnes qui sont au travail.

  • Nassim M.

    Nassim M.2 avis

    12 avril 2022

    10/10

    Le restaurant Indien "L'Himalaya" à Mitry-Mory (77290) est le meilleur restaurant Indien que je connaisse! C'est, à chaque fois, un grand plaisir d'y retourner!

  • Rachida E.

    Rachida E.54 avis

    25 mars 2022

    10/10

    Très bon restaurant indien. Service impeccable et chaleureux. Cuisine copieuse et délicieuse.

  • Sylvie C.1 avis

    18 mars 2022

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Le personnel était très accueillant et le service impeccable. Les plats que nous avons choisi étaient très bons. Nous recommandons.

  • Karl L.17 avis

    6 mars 2022

    8/10

    Une belle surprise, repas de bonne qualité. Nous y retournerons

  • Sarah M.1 avis

    17 février 2022

    10/10

    Tres bon chicken jalfrezi et service parfait ! Mon mari a tout autant aimé son plat, seul mini bémol c’était un petit peu froid, disons tiède mais au moins on a pu attaquer direct ????

  • Joël G.5 avis

    14 février 2022

    9,5/10

    Cuisine excellente. Service parfait. Personnel très a l'écoute du client. A refaire !!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

77 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.