Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Hélice

52 Rue d'Orsel, 75018 Paris
Pizzeria
Prix moyen 35 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

L'Hélice

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

Trier par
Loading...
  • Dominique l.19 avis

    12 mars 2024

    6/10

    Un service plutôt décevant et limité aimable dommage la cuisine était bonne

  • Martine L.153 avis

    6 avril 2023

    9,5/10

    C'est une belle découverte

  • Lou B.15 avis

    25 mai 2022

    10/10

    Service agréable et repas très sympa : petit bémol : choix de l accompagnement : frites salade.... et au final petite salade facturée 5 euros. J avais jamais vu ça.

  • Salhia B.14 avis

    13 mai 2022

    5/10

    Attention tout n'est pas autoriser notamment les pizzas assez choquant et intolérable. Énormément d'attente pour se faire servir. Énormément de bruit. Moments difficiles. Plats acceptable.

  • Sabrine T.

    Sabrine T.12 avis

    2 mai 2022

    10/10

    Excellent restaurant avec une équipe au petit soin. Je recommande vivement de vous y arrêter si vous passer tout près. Bavette à tomber et escargots délicieux

  • Khalil M.26 avis

    29 avril 2022

    9/10

    Super petit resto cadre mignon et service au top!! Je recommande chaudement !!

  • Esther D.19 avis

    21 avril 2022

    8/10

    Bonne adresse ! Nous avons pris salade chèvre chaud et burrata en entrée, excellent rien à redire. Pour le plat, magret de canard et pièce de boucher. Le magret et la purée étaient très bien cuisiné, la pièce de boucher manquait d’assaisonnement et un peu trop cuite. Serveuse super aimable, on recommande l’adresse surtout pour le cadre.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Vanessa L.52 avis

    22 avril 2022

    10/10

    Un vrai havre de paix dans un quartier animé. Une cuisine maison et subtile. Je recommande à 100%

  • Joy H.

    Joy H.3 avis

    21 avril 2022

    10/10

    Cuisine simple mais très bonne et plats soignés. Aquipe accueillante et chaleureuse. Restaurant de petite taille mais ambiance très agréable. Le bar à côté fait partie de la même propriété. Nous reviendrons. Merci

  • Rafael N.624 avis

    21 avril 2022

    10/10

    Découvert par hasard par the fork il faut l'avouer . Petit restaurant très sympa , bonne ambiance , super service enjoué de la demoiselle qui accueille les clients .Vue sur la cuisine, chef affable et pro .Plats frais , super cuisson des viandes ... à moins 50% c'est cadeau , laissez des tips les amis .

  • Christophe L.32 avis

    18 janvier 2022

    9/10

    Petit restaurant de quartier. Cuisine simple mais soignée et savoureuse. Le cuisinier est charmant et aux petits soins pour ces hôtes. Les frites maison sont délicieuses et fondantes. Les plats et flamekueches sont aussi réussis. Adresse à retenir. Qui plus est avec la réduction des 30%. Temps d’attente un peu long mais cela s’explique par le fait maison.

  • Priscilla E.15 avis

    13 décembre 2021

    10/10

    Un petit resto de. Quartier qui se lance dans l’offre de flammekueches! Elles sont aussi bonnes qu’en Alsace!! Bravo

  • Florence G.17 avis

    25 novembre 2021

    10/10

    Un accueil comme à la maison, une cuisine simple et familiale. Très bon moment

  • Henry G.7 avis

    17 novembre 2021

    10/10

    Endroit vraiment calme, bonne ambiance, bonne cuisine.

  • Daniel j.54 avis

    26 octobre 2021

    9,5/10

    Un petit restaurant sympathique et sans prétention . Le service était nickel et les plats savoureux

  • Carine G.

    Carine G.17 avis

    20 octobre 2021

    8/10

    Le principe du bar et resto qui se jouxte est tres sympa..2 ambiances ????

  • Iman B.

    Iman B.5 avis

    19 octobre 2021

    9/10

    La serveuse hyper sympa super agréable, très serviable Merci

  • Pierre L.

    Pierre L.7 avis

    25 octobre 2020

    10/10

    Équipe très a l'écoute. Nous avons passé un excellent moment. Les plats étaient très bons. Belle découverte.

  • Sophie C.9 avis

    16 octobre 2020

    10/10

    La décoration est vraiment superbes. La cuisine est simple mais très goûteuse. Je recommande.

  • Maria G.14 avis

    16 octobre 2020

    9,5/10

    Je recommande une belle découverte, merci la fourchette! Cuisine faite avec amour et un service au "petits soins" très accueillant Allez-y sans hésiter

  • TESSA G.4 avis

    15 octobre 2020

    10/10

    Vous pouvez y allez les yeux fermés. L’equipe est top. Collé à un bar vous pouvez prendre un verre avant et après. Merci pour ce moment

  • Anthony A.1 avis

    12 octobre 2020

    10/10

    Que dire ! Un dépaysement sur la decor on se croirait dans un village en Provence, un extase buccale, et l’accueil n’en parlant merci à Sandrine pour l’accueil et au patron pour sa gentillesse et bienveillance ce restaurant et bar aussi va devenir mon nouveau QG

  • Carla G.3 avis

    9 octobre 2020

    9,5/10

    Amabilité et efficacité dans le service, viande très savoureuse, frites croustillantes, mayo et dessert maison, j'aurai plaisir à y retourner !

  • Julien C.

    Julien C.7 avis

    8 octobre 2020

    10/10

    Très bonne viande et personnel sympa, je recommande

  • Jeremy T.

    Jeremy T.3 avis

    4 octobre 2020

    10/10

    Très bon repas! Service au top! On y retournera ;)

  • Camille L.11 avis

    2 octobre 2020

    9,5/10

    Personnel très agréable et très bon repas. À refaire sans hésiter.

  • Violaine M.42 avis

    26 septembre 2020

    10/10

    Excellente table avec une cuisine maison à base de produits de qualité ; Accueil impeccable je recommande +++

  • - -1 avis

    2 octobre 2020

    7/10

    La serveuse sympathique, le plat correct par rapport qualité-prix avec une réduction 50%.

  • Albert T.

    Albert T.213 avis

    16 septembre 2020

    10/10

    Allez-y pour soutenir ce très bon restaurant qui vient tout juste de rouvrir après des mois de COVID. Le personnel est charmant, les plats généreux et goutus et que dire des Abesses ????

  • Henri w.9 avis

    22 septembre 2020

    9,5/10

    Accueil très sympathique de la patronne, petite carte restreinte dûe au covid mais suffisante....très bien mangé...portions copieuses nous reviendrons

  • Jean-marc J.18 avis

    15 septembre 2020

    10/10

    Je suis allé dans ce restaurant pour la première fois ce jour. L’accueil est chaleureux, le responsable sait nous mettre à l’aise. Les plats sont bons et copieux et le rapport qualité prix est excellent. Allez-y les yeux fermés. Le tout, dans le magnifique quartier de Montmartre.

  • Olivier T.64 avis

    11 mars 2020

    9/10

    Un moment très agréable dans ce petit restaurant de cuisine française traditionnelle. Très bon rapport qualité prix avec la réduction de la Fourchette.????

  • Pierre R.

    Pierre R.3 avis

    9 mars 2020

    10/10

    SUPER Table à découvrir. Un accueil très chaleureux, une soupe à l’oignon parfaite, un velouté de poireaux super, une succulente giga côte de bœuf de 1,3kg( pour 2 of course), de vraies frites maison, de délectables haricots verts à l‘ail un brouillé pas brouillon et tout cela servi par un patron aussi délicieux que la cuisine; Jerecommande très vivement et reviendrai bientôt. Merci !!!

  • Fabien f.77 avis

    9 mars 2020

    9/10

    cuisine simple mais bonne , bon rapport qualité prix , la soupe à l’oignon EXTRA ! le magret bien , cuisson ok , sauce au miel TOP ! frites pas maison dommage , et gras du magret non travaillé. mousse au choco tres bonne , service impeccable , serveur au top , et réduction tres intéressante. le bar de l’hélice juste à côté nous avons également passer un excellent moment et barmain extra ! merci pour cette superbe soirée :)

  • Marie P.83 avis

    7 mars 2020

    7,5/10

    Un accueil très sympathique, de bons plats. Juste éviter l’œuf cocotte qui s’avère être un œuf dur dans de la sauce.

  • Selin S.

    Selin S.9 avis

    5 mars 2020

    2/10

    C’est petit restaurant qu’il n’avais pas le serveur. Mais ce n’était pas le problème. Enfaite, les frites avaient une odeur d’huile différente. Je n’ai pas pu manger. Deuxième, dans certains plats écrits en rouge à partir du menu (comme l'escargot, l’antrikot), la remise le fourchette n'a pas réussi. Il n'y avait aucun avertissement à ce sujet dans l’application Fourchette ou à l'entrée du restaurant. Lorsque nous avons vu la carte du menu après s'être assis, nous avons été informés. Je ne suis pas satisfait de les repas, du service et de l'atmosphère. ????????

  • Katie R.5 avis

    29 février 2020

    10/10

    Un des meilleurs repas de nos vies ! Délicieux et un excellent service dans un cadre sympa.

  • Marius r.15 avis

    3 mars 2020

    10/10

    Une très belle découverte. Petite salle très agréable. malgré l'absence de la serveuse nous avons été accueillis et servi avec beaucoup d'attention par le cuisinier qui menait tout de front, cuisine et service, et tout celà dans la bonne humeur. Les plats sont bons et préparés avec des produits frais. Nous avons passé un excellent moment.

  • Celine V.32 avis

    3 mars 2020

    10/10

    Très bon et tres sympa !

  • Audrey L.8 avis

    29 février 2020

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée. Le repas était vraiment très bon et le service est hyper hyper cool ! Nous y retournerons avec plaisir !!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.