Avis - L'Hedoniste

4 Pl. du Carrouge, 95810, Arronville
AnglaisPrix moyen : 22 €
9,4
L'Hedoniste, Arronville
Wellington parfaitement cuit avec des couches de bœuf tendre, pâté crémeux et champignons, enveloppé dans une pâte dorée et feuilletée.
Plat de viande juteuse, probablement du bœuf, avec une croûte herbacée, servi avec une purée de pommes de terre crémeuse et une sauce savoureuse, accompagné d'un mélange coloré de pois, noix et fleurs comestibles.
Asperges blanches tendres, nappées d'une sauce légère, garnies d'une crème aux herbes, de caviar orange, de roquette poivrée et de radis croquants.
L'Hedoniste, Arronville
Plat de bœuf tendre tranché finement, accompagné d'une sauce orange vive, de radis croquants et d'herbes fraîches, offrant un équilibre de saveurs riches et d'éléments frais.

9.4

9.2
9.5
9.5

Cuisine variée et pleine de saveurs
Service rapide et efficace, personnel chaleureux
Cadre chaleureux et convivial
Bon rapport qualité prix

6 décembre 2024

très bon accueil, ambiance feutré et chaleur à la fois. le personnel est aimable et son service au top. Et surtout, on y mange très bien.

• Delphine R.1 avis

Plats très bons avec une quantité bien adaptée , le personnel est très aimable.

9 novembre 2024

Plats excellents et servis généreusement.

• Davy S.

Davy S.574 avis

8 novembre 2024

Excellent repas, assiettes et service au top.

18 octobre 2024

accueil et lieu très sympathique. Très bonne cuisine, un menu qui varie toute les semaines ce qui fait que nous avons la surprise à chaque venue.

• Fabienne F.

Fabienne F.3 avis

19 octobre 2024

Le cadre est sympathique, l'accueil chaleureux, la carte est changée toutes les semaines, seuls les "incontournables" restent inchangés. Nous nous sommes régalés et nous reviendrons. Belle découverte !

21 septembre 2024

Salle comble. Cela fait plaisir de voir que les clients fréquentent l'établissement. Poursuivez vos efforts. Ça paie.

13 septembre 2024

Un bon accueil et une cuisine variée.

• ANNE-FLORENCE F.1 avis

18 septembre 2024

Des plats faits avec des ingrédients de saisons très frais. Un cadre chaleureux. Une service accueillant. Un prix très raisonnable. Je conseille vivement.

• François g.5 avis

26 juillet 2024

Environnement agréable sur la terrasse. excellente cuisine et service très à l'écoute et agréable.

• Thi my phung N.1 avis

18 juillet 2024

bon moment agréable, bon repas copieux

19 juillet 2024

accueil très sympathique, le cadre du restaurant est très sympa et calme. les plats à la carte sont très très bon.

12 juillet 2024

Toujours de bons petits plats. Dommage que la pluie nous empêche pas de tester la terrasse. A quand un parking dédié au restaurant ?

• Marc L.2 avis

29 juin 2024

Très bon restaurant, je le recommande

• Nelly d.4 avis

27 juin 2024

Très bon accueil. Repas excellent. Restaurant propre. Personnel à l'écoute de ses clients. Nous reviendrons avec grand plaisir

• Gilbert N.16 avis

7 juin 2024

Bon accueil, les plats commandés étaient excellent, bon service, je recommande et on reviendra

• Al L.1 avis

25 mai 2024

Très belle soirée en tête à tête à la terrasse de l'Hédoniste avec une vue sur ce joli village

• Evelyne M.27 avis

28 mai 2024

Très bon, produits frais.

• Sophie v.1 avis

24 mai 2024

Agréable moment et plats excellents. Équipe Agréable et professionnelle

• Eric L.2 avis

22 mai 2024

Joli lieu pour se poser et se restaurer ! Un nombre limité de plats mais gage de fraîcheur et de qualité. Belle salle et belle terrasse au cœur du village.

• Nathalie l.42 avis

10 mai 2024

Parfait. Mon burger était très bon, la viande cuite à la perfection et la salade de mon amie etait👍. Bon rapport qualité prix et la réduction de 20 % a été appliquée sans avoir à la réclamer. J'y retournerai

• Jean Loup T.170 avis

11 mai 2024

Équipe vraiment sympa et efficace, un peu déçu par la carte qui est très courte par rapport aux sites. Mais la qualité est au rendez-vous. Je recommande chaleureusement.

• Alexandre S.43 avis

7 mai 2024

Nous avons passé un bon moment et découvert des plats originaux avec lesquels nous nous sommes régalés. La carte a l'air de changer régulièrement mais ils proposent quelques incontournables.

• Claire S.65 avis

27 avril 2024

Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant , entre cuisine authentique et savoureuse et service attentionné, sans oublier une ambiance familiale très agréable. Et aussi,l'entrecôte est plus que généreuse!...

• Carlos F.

Carlos F.68 avis

20 avril 2024

Nous avons apprécié.

• Lynda M.3 avis

20 avril 2024

Un repas au top, des serveurs adorables ... Je conseille vivement ce restaurant extrêmement chaleureux

• Grace a.44 avis

30 mars 2024

Très bon rapport qualité prix. Mention spéciale au crèmeux de maïs en entrée, une vraie délicieuse découverte !

• Yveline B.6 avis

30 mars 2024

Une soirée des plus agréable. Petit restaurant bien sympathique avec un accueil et un service irréprochables. Des plats étonnants et des accords intéressants... Petite carte mais des produits de qualité et du fait-maison. Un cadre agréable, ambiance feutrée... Bref un goût de reviens-y et c'est sûr nous y retournerons avec plaisir et vous conseillons vivement d'en faire autant 😉

• François g.5 avis

23 mars 2024

Les plats sont excellents. L'ambiance est agréable et le personnel est très sympathique. Nous reviendrons.

• Valentin F.

Valentin F.6 avis

22 mars 2024

Juste ce qu’il faut en choix pour satisfaire vos papilles, une très jolie salle, un service rapide, des serveurs et serveuses disponibles et à l’écoute. Une cuisine variée et pleine de saveurs, je recommande vivement !

• Stephane i.24 avis

22 mars 2024

Très bonne cuisine faite maison. Accueil très sympathique. Nous reviendrons dès que possible. Tout était très bon. Cadre très agréable et cosy. Nous avons passé un très bon moment

• Emmanuel G.

Emmanuel G.1 avis

22 mars 2024

Une allergie au sésame avec l'entrée a un peu gâché notre repas, nous avions pourtant demander avant s'il y en avait. Dommage car le repas était très bon. Le restaurant a tout de même vite réagi.

15 mars 2024

Dommage que les cartes chèques déjeuner ne soient pas acceptées les vendredis et samedis en soirée alors que le gouvernement

• Geraldine A.

Geraldine A.1 avis

1 mars 2024

Un moment en famille pour mon anniversaire! On reviendra ! Produits de qualité et fait maison. Très commerçant ! Nous reviendrons !

• Annick G.13 avis

6 mars 2024

Produits très frais , très bonne cuisine , personnel sympathique. Nous vous conseillons

• Fabien P.

Fabien P.1 avis

2 mars 2024

Déjeuner de St Valentin un peu en retard, très joli restaurant, service impeccable, produits frais, enfin une bonne adresse dans la région.

• Lynda M.3 avis

1 mars 2024

Très bon, personnel extra...Ambiance chaleureuse, je recommande vivement !!!

• Nino C.4 avis

24 février 2024

Très bien accueilli de notre arrivée jusqu’a la sortie. Le personnel est souriant et chaleureux. Le service est rapide et efficace. Les plats proposés sont delicieux et fait avec des produits frais, la carte varie souvent. Une belle decouverte !

• Julie C.76 avis

24 février 2024

Ce restaurant est une très belle surprise. La cuisine est excellente , carte courte et efficace. Restaurant chaleureux et convivial. Quant au service : le top. Nous recommandons et nous reviendrons.

• CINDY F.1 avis

24 février 2024

Nous avons passé un très bon moment, les plats sont excellents et les propriétaires très agréables nous reviendrons