Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Express

9,1/10
857
50, place de la Gare, 59000 Lille
Français
Prix moyen 27 €

L'Express

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle857 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Philippe B.12 avis

    16 juin 2024

    9,5/10

    réunion de famille au restaurant, personnel au petits soins (mention spéciale à Sandra) ,repas copieux et excellent, nous reviendrons... choix incroyable de bières pression....

  • Sylvain s.

    Sylvain s.15 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Un service irréprochable un accueil génial avec humour et professionnalisme une cuisson de pavés de bœuf bleu a tombé rapport qualité prix très bon ils ont même des numéro de VTC au cas où merci pour ce bon moment

  • Priscille C.6 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Excellente carbonnade, Excellent Fish & chips, Super moules frites et chtiramitsu. Mon mari, notre enfant de 5,5 ans et moi-même étions ravis.

  • TOUFIK L.5 avis

    7 mai 2024

    8,5/10

    Serveur extrêmement sympa et accueillant. Service très rapide et plat de qualité. Cocktails réussis et glace au dessert excellente. La TV grand écran pour suivre le match de ce soir ne gâche rien. Je recommande chaudement ce restaurant avec ses tarifs de bon rapport qualité prix

  • Michaël D.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Client régulier, le personnel est toujours accueillant et bienveillant. Quant aux plats proposés, ils sont toujours excellents et généreux pour un prix abordable. En conclusion, je recommande vivement.

  • Valentin D.1 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Restaurant au top ! Notre groupe était en avance et nous avons pu quand même rentré. Très bonne capacité d'accueil pour un groupe de 17 personnes pour un enterrement de vie de garçon. Les repas sont très bons, RAS. Je recommande les yeux fermés.

  • Rayed S.141 avis

    9 avril 2024

    9/10

    Très bon choix de bières et frites délicieuses. Adresse sûre pour dîner tard dans le quartier de la gare Flandres

  • JB S.1 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, serveuse très sympathique. Nous nous sommes régalés.

  • Laëtitia O.14 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine. Service de qualité avec juste l'attente qu'il faut pour profiter du repas !

  • Charlotte B.1 avis

    31 décembre 2023

    8/10

    .

  • Isabelle B.1 avis

    25 décembre 2023

    10/10

    Nous y sommes allés le jour de Noël. Personnel très aimable, accueillant. Restaurant chaleureux. Le repas excellent !!! La viande trop bonne !! Superbe découverte ! (Nous sommes à 45mn de Lille et nous sommes vraiment ravie) Bonne continuation à vous. Vous êtes au top !!! 👌🏽

  • Mathilde H.5 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Frites maison et plein d'autres CV choses aussi clairement identifiées sur le menu. Service rapide, efficace et souriant.

  • Violaine B.2 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    Super serveur, très bonne nourriture du terroir. Juste dommage qu’il faisait froid )-;

  • Hélène B.1 avis

    4 novembre 2023

    4/10

    En famille, serveur désagréable . Nous avons attendu plus de 30 minutes pour espérer avoir la carte des desserts et commander, il n'est jamais venu . Et pourtant la salle était loin d'être bondée... Sinon les carbonnades étaient bonnes, le croque monsieur un peu trop lourd de crème béchamel . Les frites fraîches étaient bonnes. Cependant le prix est plus qu' abordable ... On ne peut pas tout avoir.

  • Corinne M.

    Corinne M.90 avis

    20 octobre 2023

    8/10

    Très bonne accueil comme toujours Rapport qualité prix plutot intéressant

  • Catherine n.6 avis

    3 septembre 2023

    6,5/10

    Qualité correcte Accueil agréable

  • Cathy M.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Très bon accueil personnel relatifs qualité des repas pas très chère je le recommande nous y retournerons

  • Mathilde C.14 avis

    9 avril 2023

    10/10

    Nous étions nombreux (19 personnes) et nous avons réservé tardivement, pourtant ils avaient de la place. Nous avons été très bien accueilli, les plats étaient très bons et faits maison (plats régionaux) et le service rapide pour ne pas louper notre train.

  • ANNIE M.1 avis

    16 février 2023

    8,5/10

    Bon repas dans cadre agréable. Petit reproche, nous avons renversé notre bière à peine touchée et la remplaçante nous a été facturée. Je n'ai pas trouvé ceci très commercial...

  • Martine T.2 avis

    18 janvier 2023

    10/10

    Très agréable autant par le cadre et la gentillesse du personnel. Plat savoureux et copieux. Situé près de la gare

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Charlotte S.

    Charlotte S.2 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Bonjour, Le personnel est très sympathique, la nourriture est très bonne. Le restaurant est très bien situé, bonne trouvaille. Je vous conseille.

  • Stephanie C.33 avis

    21 décembre 2022

    8/10

    Ambiance agréable. Bon repas. Juste la serveuse qui débarrasse trop vite

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Solange R.2 avis

    1 décembre 2022

    6,5/10

    Malgré la réservation nous n'avons pas pu avoir une table en salle et nous sommes retrouvés face au comptoir et au courant d'air à chaque ouverture de porte et ce malgré notre demande d'une autre table.Nous y allons assez souvent et c'est la première fois que ça se produit. Nous sommes un peu déçus.

  • Sandra H.9 avis

    16 novembre 2022

    6/10

    Service déplorable sans doute par manque de personnel. Commande non respectée mais vu la galère pour avoir accès à un serveur, on laisse tomber... Sinon, le plat choisi était correct en quantité mais n'était pas au top de la qualité. Musique à fond pour être sûr de ne pas parler à son voisin... Bref, décevant !

  • Melina B.1 avis

    20 octobre 2022

    10/10

    Personnel très accueillant et très sympa. Un large choix de repas pour satisfaire tout le monde. Une ambiance chaleureuse. Des serveurs et serveuses très à l'écoute à notre demande.

  • Pauline R.1 avis

    27 août 2022

    10/10

    Une expérience culinaire et un service aux petits oignons ! L'accueil était chaleureux, les serveurs dynamiques, plein d'humour et de très bons conseils. L'assiette du ch'ti est parfaite pour découvrir les spécialités du nord lorsqu'on est pas du coin. Nous reviendrons pour sûr !

  • Gwennaëlle R.1 avis

    28 juillet 2022

    4/10

    Nous avons été très déçus de l'accueil, du service, de la cuisine et de l'ambiance en général. Nous ne reviendrons pas et nous ne le recommandons pas. Nous étions 5 : avis partagé

  • Anita z.1 avis

    20 avril 2022

    10/10

    Très bon accueil. Belle découverte car même si la devanture n est pas spécialement attrayante l intérieur est très charmant. La cuisine est fine et au delà de ce que l on peut attendre d une brasserie pour un coût tout à fait raisonnable. Adresse à retenir absolument.

  • Shannon D.1 avis

    9 avril 2022

    10/10

    Petit restaurant au top. Personnel très accueillant et disponible. Repas au top, le service a été rapide. Rien à redire, à part : PARFAIT. Merci encore. À bientôt !

  • Candice V.4 avis

    1 avril 2022

    6,5/10

    Le welsh pas vraiment à la hauteur Équipe sympathique

  • Cécile R.

    Cécile R.3 avis

    31 décembre 2021

    8/10

    Restaurant simple, basique. Parfait pour un petit repas à la va vite. La cuisine est bonne, mais sans être exceptionnelle. Très correcte pour le prix néanmoins.

  • Jocelyne B.17 avis

    11 novembre 2021

    4,5/10

    J'avais réservé cette brasserie avec un chèque cadeau : or, lorsque j'ai montré la réservation avec le n° du chèque en question, il m'a été répondu qu'il fallait le n° de la box ce qui, vérification faite, est complètement faux. Si vous ne voulez pas des chèques cadeaux ne vous mettez pas dans les listes des boxs. Par ailleurs, la cuisine de cet établissement est très quelconque. Je ne recommande absolument pas cet établissement.

  • Yves B.1 avis

    13 novembre 2021

    8/10

    Très bon accueil

  • ANNE SOPHIE D.36 avis

    17 septembre 2020

    8,5/10

    Toujours top ! Rapide, savoureux, super accueil !

  • Bosio B.

    Bosio B.2 avis

    8 septembre 2020

    9,5/10

    Restaurant très agréable, l'équipe partagea une excellente humeur !

  • BOULAY Y.31 avis

    15 août 2020

    8/10

    Bon accueil. Personnel sympathique et respect des gestes barrières. Repas conforme à la commande, copieux et bien présenté. Rapport qualité prix correct. Cependant filets de poulet de la salade césar un peu sec mais bon dans l’ensemble. À renouveler.

  • Charlotte d.18 avis

    31 juillet 2020

    10/10

    Excellent repas, personnel sympa ! Je recommande

  • Jiyoung K.130 avis

    11 juillet 2020

    8,5/10

    Bar restaurant un poil éloigné des plus visibles de la gare vaut le détour. Une carte traditionnelle mais les plats sont bons et copieux pour un prix abordables. Le personnel est jeune, disponible et agréable. Une terrasse et salles intérieure et supérieure accueillantes.

  • ANNE SOPHIE D.36 avis

    29 février 2020

    9,5/10

    Toujours très bien. Plat de brasserie de qualité. Assiette copieuse. Beaucoup de choix. Serveurs aux petits soins.

  • Emilie p.7 avis

    17 février 2020

    9,5/10

    Très bonne assiette personnel super sympa idéalement placé devant la gare sert à tout heure

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

360 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.