Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
En face du parc de Bécon, cette table au cadre épuré a été reprise par un ancien de la maison, Pierre Lambert. Au programme, on trouve une cuisine cré...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Vous aimez le restaurant L'Expérience Pierre Lambert ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Matthieu H.19 mai 2023 • 8 avis
10/10Delecieuse et originale par les mets et leur présentation, nous avons été conquis par cette expérience. Accueil chaleureux, de bons conseils tout était parfait. Clairement a recommander
Elise P.4 mai 2023 • 3 avis
7/10Le vrai menu concept du restaurant n'existe plus. A la place, on vous propose de vous laisser porter (6/8/10 plats salés) sans vous annoncer le prix. En réalité on vous "impose" une sélection de plats a la carte. L'addition correspond à la somme des prix des plats que l'on vous apporte. Autant nous laisser choisir ce que l'on veut.. Cocktail "signature" on ne peut plus basique (champagne/sirop de litchi) a 20€ (prix pas annoncé a la commande). Proportions très limites compte tenu du prix. Déçu..
Philippe H.26 avril 2023 • 56 avis
5/10Portions trop petites. Difficile de ne pas avoir faim en sortant même si on a un petit appétit. Le prix par contre correspond à des portions classiques.
Florence G.20 avril 2023 • 25 avis
10/10Excellence et créativité. La sublimation du goût des produits. Des surprises, de l’humour, les poissons sublimes et fondants comme on en mange au Japon. Bref, un moment exceptionnel et inoubliable.
Olivier K.8 avril 2023 • 70 avis
8,5/10Un restaurant de quartier qui n'est pas comme le typique restaurant de quartier. Et ça fait du bien de pouvoir manger "gastronomique" sans avoir à courir tout Paris. Mets recherchés et fins, cuisine au niveau de l'ambition. Le service pourrait être plus attentionné de la part du Chef (les serveuses sont très bien) qui court d'une table à l'autre sans prendre le temps d'expliquer ses plats. Une proposition d'accords mets-vins serait bienvenue. C'est une bonne idée de choisir l'Experience plutôt qu'à la carte mais il devient difficile alors de savoir à quel niveau l'addition va atterrir. Et c'est haut! Mais bon, les papilles ne s'en plaindront pas, contrairement au portefeuille.
Romuald R.1 avril 2023 • 19 avis
10/10Une vraie expérience sensorielle gustative et une découverte Découverte d’association de goûts Découverte de saveur Découverte d’un vin de macération On ne peut certes faire ça toutes les semaines mais c’est un réel plaisir Les prix sont justifiés par la qualité des produits et le travail réalisé… ce n’est pas les deux heures je vous payez mais les dizaines d’années d’expérience Merci
Christophe P.1 avril 2023 • 3 avis
10/10Une très bonne adresse dans le coin, avec une cuisine inventive et pleine de surprises ! Pierre Lambert s'occupe avec gentillesse de ses convives, dans un cadre décontracté et sympathique. Une très bonne ambiance au sein de l'équipe en cuisine et au service. Bravo !
Fabien P.1 avril 2023 • 6 avis
10/10Original, goûteux et patron au top !! A faire et à refaire car la carte est très variée !! Les enfants ont adoré et ont tou
Thierry B.29 mars 2023 • 22 avis
10/10On me l’avait conseillé, j’y suis allé un peu par hasard. Quelle belle expérience ! C’est fin, c’est original Les saveurs, les textures surprennent. Mais c’est parfaitement réussi. Le tout bien accompagné par le Chef lui-même
Voir la photo
Thibaut D.4 mars 2023 • 5 avis
10/10Menu original et surprenant. Bcp de bonnes surprised
Zorg G.3 mars 2023 • 6 avis
5,5/10Il suffit de parcourir les évaluations ici et là : ce restaurant c'est soit vous êtes super content, soit bof bof bof. Allez, un peu de factuel. Diner vendredi 3 mars 2023, salle à moitié pleine en cette période de vacances scolaires. La salle : on sent l'envie de bien faire, il y a des amortisseurs de bruit au plafond et sur les murs. Mobilier cosy, look sympa. Dommage qu'il y ai une odeur de cave moisie que le parfum d'ambiance n'arrive pas à masquer. Et que la banquette soit si inconfortable. Le service : le monsieur qui s'est occupé de nous répétait son texte d'une table à l'autre, dommage, les blagues déjà entendues sont moins drôles. Et surtout, il voulait vite repartir, plutôt que de s'occuper de nous. Le menu : y'en a pas. Le serveur nous a expliqué que l'on avait le choix entre la carte, ou lui donner carte blanche en indiquant un nombre de plats. On ne sait ni ce que l'on mange ni combien cela coûte. La carte des vins : correcte, belle sélection, x3 comparé au prix public pour notre sélection. Les assiettes : très bien présentées, mais quel gâchis. Trop de gras, trop de sel, trop de nourriture à manger avec les doigts, mais sans rince-doigts. Le coté breton/normand déborde, on cherche l'oursin, on cherche la matière noble. Beaucoup de travail, beaucoup d'ingrédients, mais pas assez de finesse résultante. On est repu à cause du gras, est-ce vraiment ce que l'on cherche ? C'est dommage car il y a de bonnes idées, de belles associations. Mais c'est vraiment trop compliqué et trop de lipides. La note : en enlevant les 50€ de vin, on arrive à 170 euros pour 6 plats, 1 eau et 2 desserts. A ce tarif, les étoilés s'en sortent mieux. Et même les pas étoilés.
Fabienne F.3 mars 2023 • 93 avis
9,5/10Une expérience gustative, un régal des papilles, un voyage à travers l’inventivité d’un chef passionné. Ravis de notre soirée Nous avons passé un excellent moment
Mélanie D.23 février 2023 • 21 avis
4,5/10On ne sait pas pourquoi on paye ! Aucune déco, des WC qui ne ferment pas, des quantités toutes petites qui nous ont fait sortir en ayant encore faim malgré une addition à 168€ pour deux sans aucune boisson !! Les plats sont globalement bons mais pas spécialement raffinés. Une énorme déception, je ne recommande pas du tout malgré un service agréable et bien rythmé.
Antoine J.22 février 2023 • 114 avis
10/10Superbe découverte ! original, beau, bon, varié, mondial, bien proportionné, ... bref idéal pour un bon repas détendu et sympathique. que dire de plus ?
Fabien P.17 février 2023 • 21 avis
8/10Très belle, expérience culinaire Néanmoins on est sur les tarifs d’un étoilé sans l’étoile
François T.14 février 2023 • 1 avis
10/10Délicieux, original ! Une expérience à faire ! Chaque plat est une découverte et un plaisir différent Bravo au chef si accueillant et investi A conseiller
Dominique L.14 février 2023 • 14 avis
9,5/10Magnifique expérience. Une explosion de saveurs dans une ambiance très sympa. En se laissant guider, les découvertes s’enchaînent pour le plaisir des yeux et des papilles.
Voir les 4 photos
Lili l.11 février 2023 • 9 avis
9,5/10Une excellente table. Des plats surprenants par leurs aspects mais aussi par leurs saveurs. Je recommande vivement cette table!
Marthe O.4 février 2023 • 1 avis
9,5/10Excellent ! Inventif, chaleureux, surprenant. Un moment délicieux et ludique avec de nombreuses surprises gustatives et visuelles. L’Expérience porte très bien son nom :-)
Berthelot C.31 janvier 2023 • 4 avis
9,5/10Une succession de délices, surprenants et inventifs . Le lieu est calme et simple, toute l'attention est portée aux assiettes.. Un très grand bravo !!
141 avis Tripadvisor
215 Bd Saint-Denis, 92400, Courbevoie, France
, ,
Gastronomique, Romantique, , , , , Options végétariennes
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.