Philippe H. • 53 avis
30 décembre 2024
10/10L'acceuil et le service ont été parfait!
Kaled L. • 1 avis
2 juillet 2024
10/10Un service et une cuisine au top.
L'Europe • Propriétaire
merci beaucoup nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir
Pascale M. • 15 avis
26 avril 2024
9,5/10Très bon et copieux. Parfait pour 1 déjeuner
Delphine P. • 1 avis
21 février 2024
9,5/10Equipe aux petits soins. Et on s’est régalé. Belle découverte. On reviendra !
ZYDOWICZ P. • 3 avis
17 octobre 2023
8,5/10Personnel accueillant, beaucoup de plats faits maison qui sont copieux et triches en saveurs, je recommande ce restaurant
DOUIN I. • 3 avis
17 octobre 2023
10/10Très belle découverte, un accueil chaleureux et sympathique, une cuisine délicieuse et un bon rapport qualité prix. Je conseille vivement ce restaurant.
L'Europe • Propriétaire
merci beaucoup, au plaisir de vous revoir
Patricia b. • 17 avis
25 juillet 2023
8,5/10Accueil chaleureux et très sympathique Cadre agréable : la cuisine donnant sur la salle donne un cachet particulier au lieu Service rapide, bon choix de plats et pizzas Cuisine très correcte
Marlène v. • 1 avis
11 juillet 2023
9/10Peu de choix sur les plats autre que les pizzas, par contre, la cuisine est excellente et faite maison de l entrée au dessert. Les gérants sont très sympa et à l écoute.
Nicolas M. • 3 avis
10 mars 2023
10/10Accueil chaleureux, choix conséquent de plats. Cuisine savoureuse, tout est fait maison avec des produits frais. Cuisine ouverte sur la salle. Je recommande
Gilles V. • 52 avis
28 février 2023
9,5/10C'est un restaurant pizzeria qui fait de très bonnes pizzas et une cuisine maison. Les prix sont corrects. La serveuse est acueillante, la salle est spacieuse, bien décorée. Je recommande.
Mathieu p. • 3 avis
14 février 2023
9,5/10Première fois dans ce restaurant service rapide , j ai beaucoup apprécié la cuisine ouverte qui est nickel deco de la salle sobre et belle et très propre nappes en tissu plat et produit de très bonnes qualités.je conseil ce restaurant nous avons dégusté des plats autres que des pizzas mais nous n avons pas été déçu.nous y retournerons.
Elisabeth K. • 2 avis
7 février 2023
8,5/10Tres bon accueil, les quenelles etaient parfaites! Pas d’attente. Super!
M.sibille S. • 4 avis
22 décembre 2022
7,5/10Bon resto, dommage pas très commerçant (Pas de réduction / 2 Ticket restaurant maximum pr la tablée au total etc )
Amandine N. • 1 avis
12 décembre 2022
10/10Très bonne cuisine avec un accueil agréable. Je recommande que des produits frais. La qualité est là et les prix raisonnables. Bravo je reviendrai
Derya C. • 4 avis
16 septembre 2022
8/10Restaurant chaleureux dans lequel on mange très bien. Personnel agréable et cuisine excellente. Les pâtes des pizzas sont faites maison et ça se sent. On se croirait à Naples.
Julien S. • 88 avis
5 septembre 2022
9,5/10Belle découverte, bon accueil, cadre agréable, très bons plats accompagnés de bons conseils sur leurs choix pour un déjeuner professionnel ! Je recommande vivement +++
Sergio A. • 2 avis
7 septembre 2022
10/10Une cuisine et un accueil au Top depuis 30 ans
Roland V. • 6 avis
29 août 2022
10/10les patrons sont super sympathique. l'endroit est très propre. Le plat etait vraiment super bon. Le dessert maison. que dire de plus. au top. Je reviendrai.
Gerard M. • 256 avis
24 août 2022
9/10Rien à redire, le chef et la cheftaine sont au service qualité pour leurs clients.
Céline G. • 1 avis
25 juillet 2022
9,5/10Nous avons passé un moment très agréable. Les pizzas étaient très bonnes et préparées avec des produits frais. L'accueil et le service étaient chaleureux. Nous recommandons vivement ce restaurant.
Séverine A. • 3 avis
16 juin 2022
10/10Cuisine savoureuse, poisson parfaitement bien cuit, fondant. Service rapide et agréable. Bon rapport qualité prix Salle climatisée spacieuse
Regis L. • 2 avis
21 juillet 2021
7/10Sympa mais Maxi salade tomate burrata pas si maxi que ça et café gourmand pourrait être plus garni. Pas goûté les pizzas, ce sera une prochaine fois
Aurelie R. • 3 avis
25 mai 2021
10/10Très bien. Le ersonnel est très aimable et serviable. La cuisine est bonne et généreuse. L'ambiance est agréable. Le lieu est joliment décoré.
Aline c. • 7 avis
6 octobre 2020
9/10De la bonne cuisine, simple et efficace!
Steve A. • 51 avis
27 juillet 2020
8/10Bon mais cher (pizza 4 fromages base crème supérieure à 16 €, 2 petites boules de glace 7€, fromage blanc 4,20 € etc). Le cadre est sympa pourtant dans un quartier qui l'est moins. Pas de chaise bébé, ni de plan à langer dans les toilettes.
16 juillet 2020
9,5/10Très bon repas , service excellent et bon accueil
2 juillet 2020
9,5/10Très bon accueil, les plats sont très bons . A découvrir...
- -. • 3 avis
3 mars 2020
10/10Restaurant très sympathique! Le personnel est très sympa, la cuisine très bonne (fait maison). Le rapport qualité prix est top! Je recommande!
13 décembre 2019
10/10Excellente cuisine, très bon accueil. À découvrir
Lydia P. • 8 avis
4 novembre 2019
10/10Très bon service ! Bons petits plats fait maison. Merci
Elodie V. • 10 avis
23 octobre 2019
8,5/10Nous avons très bien mangé, nous recommandons.
STEVE L. • 4 avis
25 octobre 2019
9/10Très bon rapport qualité prix avec en plus un service agréable !
Delphine D. • 12 avis
21 octobre 2019
9/10Belle découverte. Le restaurant est sympa, calme. le cadre est très joli et les plats sont bons. Le service est très bien, agréable et attentif !
Gilles V. • 11 avis
15 octobre 2019
9,5/10Une cuisine soignée avec des produits de qualité, une mention toute particulière pour les poissons... D’excellentes saveurs!!
Stéphane D. • 29 avis
12 août 2019
10/10Accueil et service sympathique et agréable. Très bonne pizza, du bon vin (St Joseph) et cadre agréable où on s'entend. Très bien!
- -. • 2 avis
7 juin 2019
9,5/10Un très bon accueil. Des produits frais. Une dorade excellente. L’ouverture sur la cuisine très sympa. Une bonne étape
Celine G. • 5 avis
9 mai 2019
10/10Dacceuil toujours aussi agréable. Repas avec produits frais parfait. Je recommande fortement ce petit restau.
Nicole D. • 6 avis
1 avril 2019
8/10Produits frais Simple et bon Un point d’excellence Pour les petites pains maison!!! Accueil et service parfaits
Celine G. • 5 avis
25 mars 2019
10/10Très belle enseigne avec de très bon produits frais . Des patrons super agréable. Je recommande fortement.
- -. • 1 avis
25 mars 2019
9,5/10J'ai déjeuné avec une amie et j'ai beaucoup apprécié le plat que j'ai choisi (ravioles avec sa petite salade d'accompagnement), il était très bon. Mon amie a également trouvé sa pizza délicieus.