Retour

Menu L'EtreAnge

à la carte

Entrée

Tapas velouté du moment
4,5 €
Tapas filet de porc fumé Bio
4 €
Tapas brillat savarin à la truffe
5,5 €

Plat

La gratinée du jour
9,5 €
Salade sucrée salée
16 €

Dessert

Fondant au chocolat "Le baulois"
4,5 €
Génoise aux amandes et au rhum "Le nantais"
5,5 €
Fromage blanc miel et granola
3,5 €

Brunch

26 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert + Boisson et boissons

Entrée

Tartine, pain, beurre et confiture

Fromage blanc, concassé de spéculoos et caramel au beurre fondu

Plat

option 1 : Tartine d'avocat, œuf BIO mollet, crème ciboulette, sésame torréfié, gratinée de camembert rôtis au miel

ou

option 2 : Assortiment de charcuterie fine BIO et fromage BIO et fermier et gratinée de camembert rôtis au miel (brillât savarin à la truffe, gouda au basilic et pignon de pain, comté 18mois, lonzo corse artisanal, fillet de porc fumé artisanal)

+ petite salade du primeur

Dessert

fondant au chocolat

Boisson

Boisson chaude BIO et jus de fruits BIO

Boissons

Boisson chaude BIO et jus de fruits BIO

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Dimanche pour le Déjeuner Attention, il ne sera pas possible de choisir à la carte une fois au restaurant.

Boissons

Bouteille de champagne
60 €
Café
3 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
24 €
Verre de vin
5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate