Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Libanais

Avis - L'Étoile du Liban

9,3/10
105
16, rue Notre-Dame-de-Lorette, 75009 ParisVoir le plan

Prix moyen 25 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle105 avis
9,6/10

Plats

9,8/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Anne S.

    17 juin 20216 avis

    9,5/10
  • Aissatou S.

    8 octobre 20204 avis

    9,5/10

    Service au top et plats généreux et bons je recommande

  • Mélanie C.

    6 octobre 20207 avis

    8,5/10

    Accueil très chaleureux. Bonne cuisine.

  • Ali S.

    3 octobre 202011 avis

    8/10

    Super accueil et service mais hyper étroit et hyper chaud a l'intérieur limite étouffant, la cuisine est plutôt bien

  • Laurence D.

    26 septembre 202012 avis

    9/10

    Une très belle découverte. Beaucoup de saveur et très bonne qualité des produits. Service au petit soin avec sourire et gentillesse. Très commerçant je recommande vivement

  • Anasia B.

    25 septembre 20204 avis

    9/10

    Excellent restaurant. Brochettes de kefta délicieuses. Très bon accueil. J’ai moins aimé le cadre que je trouve assez froid. Très bon rapport qualité prix.

  • Sarah F.

    8 août 202015 avis

    10/10

    Repas délicieux et varié, dans une atmosphère très conviviale et chaleureuse. Un petit plus pour l'assortiment de baklavas en dessert à tomber par terre !

  • Dominique T.

    26 février 20201 avis

    9/10

    Établissement bien situé, ce restaurant offre une cuisine de qualité, pleine de saveurs et un service rapide. Personnel agréable et efficace.

  • Eric L.

    28 novembre 20192 avis

    8/10

    Bon restaurant libanais avec un excellent accueil et service. Bons plats pour un prix contenu.

  • Sami B.
    Sami B.

    9 novembre 20191 avis

    10/10

    Une très belle surprise. Un magnifique moment ce restaurant nous fait voyager à la première bouchée je recommande fortement

  • Christophe T.
    Christophe T.

    2 août 20192 avis

    7,5/10

    Malgré la petitesse du lieu, les plats sont succulents. L'accueil est poli et discret. Je recommande les Mezzes (pour 2 où plusieurs personnes) : un délice. Le tout pour un prix très abordable.

  • Sylvie E.

    31 juillet 201911 avis

    10/10

    Je connaissais ce restaurant pour tous ces plats aussi dėlicieux les uns que les autres, le cadre est agrėable c'est pourquoi j'ai toujours plaisir å revenir å l'ėtoile du Liban.

  • Fabien A.

    14 mai 201952 avis

    8/10
  • Bruno P.

    27 décembre 20182 avis

    9,5/10

    De bons plats copieux et goûteux. Bon rapport qualité prix. Merci !

  • Maxime L.

    16 décembre 20174 avis

    9,5/10

    Restaurant de qualité avec une carte consistante et de très bons plats. Je recommande !!

  • - -

    5 décembre 20172 avis

    5/10

    Décevant !

  • Wassila D.

    28 novembre 20176 avis

    10/10

    Très bon et surtout excellent accueil. Service réactif et jovial qui a grandement contribué à l'excellente expérience.

  • - -

    4 octobre 20171 avis

    8/10

    Un acceuil et un cadre sympathiques pour une découverte de la cuisine libanaise très réussite.

  • Alice B.

    2 août 20176 avis

    7,5/10

    Un bon libanais, les plats étaient bons et le service aussi! À refaire!

  • Seif-Eddine Y.

    15 juillet 20173 avis

    8/10

    Repas de qualité, service agréable.

  • Myriam I.

    24 mai 20174 avis

    9,5/10

    J'y vais souvent et l'accueil ainsi que la cuisine sont franchement top ! seul bémol, un peu étroit surtout a l étage. Pensez à réserver en semaine entre 12h et 14h.

  • Ramona K.

    28 avril 20175 avis

    9/10

    Un accueil chaleureux. Nous avons pris le mezze pour deux et nous sommes régalées.

  • Aude V.

    7 avril 20171 avis

    9,5/10

    Très bon diner à l'Etoile du Liban, avec des mets copieux pour un bon rapport qualité/prix, je recommande.

    L'Étoile du Liban (Propriétaire)

  • Marion Q.

    9 mars 201748 avis

    8/10

    Très bon restaurant. Le cadre est simple, l'accueil sympathique. Très bonne assiette végétarienne.

  • Marion A.

    18 février 201718 avis

    9/10

    Nous avons pris le Mezze 2 personnes (ensemble de différents plats), c'était assez copieux et super bon. Nous avons été servi rapidement et le serveur était très cordial.

  • Bruno N.

    17 février 20177 avis

    9,5/10

    très bonne cuisine libanaise , un service très sympathique , un prix tout à fait raisonnable donc ce fut un bon moment comme toujours .

  • Gregoire F.

    9 septembre 201666 avis

    9,5/10

    mezzés frais et délicieux, accueil souriant, bravo !

  • - -

    10 juin 201610 avis

    7,5/10

    Une très bonne cuisine un serveur bien sympathique qui a pris le temps de nous expliquer les plats. Une belle découverte de la cuisine libanaise. On y reviendra.

  • Prénom Chantal N.

    10 juin 20169 avis

    6/10

    C'était très simple, personne au restaurant, mais l'euro 2016, primait plutôt Service, rapide, un peu trop simple

  • Catherine T.

    21 mai 20163 avis

    9/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Virginie B.
    Virginie B.

    2 avril 2016105 avis

    8/10
  • Colette l.

    18 février 20168 avis

    9/10

    Aimable accueil, service rapide, mets goûteux et savoureux. Excellent rapport qualité/prix.

  • Charlotte b.

    17 juin 201514 avis

    8,5/10

    très bon accueil, souriant et agréable; une bonne adresse

  • Fabien H.

    24 janvier 201591 avis

    8/10
  • Céline T.

    26 octobre 201336 avis

    7,5/10
  • Fabien W.

    14 février 20132 avis

    6,5/10
  • Marc C.

    8 décembre 20121 avis

    9,5/10

    Très satisfait. Restaurant familial donc loin des chaînes, du tout préparé d'avance.. Très bien

  • Nathalie D.

    7 avril 201217 avis

    8,5/10

    Bien.

Avis Tripadvisor

118 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate