Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'étoile de l'Est

8,6/10
85
10 R. du Château Landon, 75010 Paris
Français
Prix moyen 36 €

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

L'étoile de l'Est

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table85 avis
9/10

Plats

8,8/10

Service

7,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Floriane Y.2 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Super restaurant, nous avons très bien mangé ! Merci !

  • Patrick W.4 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Je ne connaissais pas ce restaurant alors que j'habite dans le quartier! une trouvaille pour moi. Un accueil chaleureux. Ce restaurant est simple, mais avec une très bonne qualité des plats. Je suis amateur de viande, je recommande l'entrecôte généreuse et excellente. Vraiment, adresse incontournable. Bravo.

  • HADZIOMEROVIC H.

    HADZIOMEROVIC H.1 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Super service, bon plats. Deco un peu triste.

  • Giorgia B.21 avis

    27 avril 2024

    10/10

    très copieux!

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    Merci pour votre visite

  • Isabelle F.48 avis

    3 avril 2024

    4,5/10

    Cela s'est beaucoup dégradé sauf les prix qui ont beaucoup trop augmenté

  • Francois N.

    Francois N.1 avis

    28 mars 2024

    7,5/10

    Petit restaurant de quartier familial. Sans prétention mais j'y ai mangé une excellente entrecôte bien garnie. La carte des desserts est trop réduite.

  • Boris D.33 avis

    11 mars 2024

    6/10

    Bien placé, mais odeur désagréable à l'intérieur, qui s'estompe au fur et à mesure que l'on s'habitue. Serveur moyennement aimable. Repas agréable, même si + quantitatif que qualitatif. Néanmoins, les sauces faites maison sont excellentes.

  • John u.155 avis

    9 mars 2024

    9/10

    un excellent restaurant que je n'aurai jamais trouvé sans la fourchette. tous les plats sont bons, frais et du fait maison. merci on reviendra

  • Alexis b.36 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Petit restaurant avec de la bonne viande et des bons légumes. Nous étions seuls dans le restaurant, donc pas beaucoup d'ambiance, mais au moins c'était calme.

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    Merci

  • Quentin C

    Quentin C4 avis

    21 février 2024

    10/10

    Très sympa, petite perle cachée mais la très belle entrecôte l'est effectivement ! Je reviendrai :)

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    Merci

  • ROBERT G.91 avis

    12 février 2024

    7,5/10

    Nous sommes venus entre amis. La nourriture servie est de bonne qualité. Il est cependant regrettable que beaucoup de plats demandés ne soient pas disponibles.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Magdalena C.18 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Super resto faut pas se fier à la déco vétuste parce que la nourriture et l accueil vaut le déplacement personnels super agréable qui prends soins des clients nourritures fait maison et très copieux je recommande

  • Fatamba S.1 avis

    26 décembre 2023

    9,5/10

    Bien

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    Merci

  • Françoise V.62 avis

    16 décembre 2023

    7,5/10

    Nous avons bien mangé, avec des viandes fondantes. le restaurant mériterait un petit rafraichissement car décrépi. Il faisait froid dans la salle le jour où nous sommes venus mangés. Mais sinon, c'était un bon repas.

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    Merci pour votre avis je suis désolée pour si vous êtes frileuse le plus important pour moi que vous avez bien mangé et vous êtes pas déçu et maintenant avec le prix de l'électricité et la remise de la fourchette c'est un peu trop il faut ce rattraper sur quelque chose Et a même temps vous êtes arrivé 1h30 de retard ont peu pas tout avoir merci

  • Christophe L.9 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Resto familial très accueillant ou les assiettes sont copieuses et les plats bons. Envie d'y revenir.

  • Jérôme H.103 avis

    6 décembre 2023

    9/10

    Plats très copieux et de bonne qualité. Service en toute simplicité et atmosphère familiale. Une très bonne adresse.

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    Merci

  • Gérard M.38 avis

    4 décembre 2023

    9,5/10

    On dîne toujours aussi bien dans ce petit restaurant calme et discret. Il serait temps de rafraîchir le sol et les murs mais c'est bien moins important que la qualité des mets !

  • Melissa D.5 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    A decouvrir. Petit restaurant de quartier a l ambiance suranée. Les viandes sont exellentes. Le service est tres bien et le personnel.tres gentil. Nous etions 10 et.nous nous sommes rtous regalés. La cuisine est simple et copieuse. A decouvrir. Il ne faut pas.s arreter au decor. Tes belle surprise!

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    merci et a bientôt

  • Olivier e.2 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Très bonne surprise culinaire et très bon rapport qualité prix avec The fork. Personnel très agréable

  • Foucher F.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Tout etait excellent . Nous avons passé une excellent soirée avec nos amis anglais. Le service était parfait très très gentil. Nous vous remercions de tout cœur !

  • Maxime C.

    Maxime C.261 avis

    11 novembre 2023

    8,5/10

    Restaurant proche de la gare de l'Est. Très bonne cuisine faite maison et à base de produits frais. Petits soucis de cuisson des viandes qui a été réglés par un nouvel aller retour. Cuisine généreuse et le personnel est au petit soin pour que l'on passe un excellent moment. Merci encore pour les frites fraîches ????

  • Paulo L.162 avis

    3 novembre 2023

    6/10

    Bon service mais déco plus que datée et en très mauvais état. Prix sans réduction excessifs.

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    Merci pour avis vous savez vous trouverez c'est très cher pour vous pour 15 € chacune c'est vraiment ridicule plus tôt ce n'est pas le restaurant en mouvaise état plus les clients comme vous quand ont n'est pas les moyens pour payer un malheur 15€ par personne il faut aller chez un face foot vous voyez la rédaction de 50% vous sautez la déçu sont regarder le prix c'est drôle vous êtes le seul un satisfait je suis dans ce restaurant depuis 30 ans c'est la preuve que je suis le meilleur dans le Cartier au report qualité et. Prix alors arrêter de raconter des bitise pour 15€

  • Sandro M.22 avis

    3 octobre 2023

    9/10

    Restaurant de cuisine traditionnelle française, autour de la viande. Déco vieillotte mais restaurateurs tout à fait agréables, qui travaillent en famille. L' établissement a ses habitués. A recommander aux personnes qui aiment les restaurants de quartier, avec une ambiance d'antan.

  • Adeline H.64 avis

    6 septembre 2023

    9/10

    Bon accueil, la serveuse très sympathique J’adorais mon magret et mon mari son poisson Grâce à la fourchette - 50% le prix état très intéressant Nous y retournerons sûrement avec des amis

  • Thierry M.73 avis

    6 septembre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant mode bistrot ancien mais avec des plats copieux et très bon.

    review_preview

    Voir la photo

  • Annie G.10 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    Très bonnes viandes ( bœuf, magret de canard.....) avec surtout des légumes frais et c'est du "fait maison" même le dessert ! On a passé 1 bon moment avec les propriétaires très sympathiques et gentilles. Prix plus que raisonnable avec la remise the fork. Je recommande.

  • CLAUDE E.37 avis

    4 août 2023

    9,5/10

    le restaurant ne paie pas de mine vu de l'exterieur. Mais le service est tres discret et efficaces. les plats sont excellents et plus que copieux . Bref, un très bon moment de partage.

  • Fabienne J14 avis

    3 août 2023

    9/10

    Je connaissais déjà mais c'est toujours aussi bon

    L'étoile de l'EstPropriétaire

    Merci pour votre avis et a la prochaine

  • duo m.1 avis

    2 août 2023

    10/10

    Une cuisine française de bonne qualité gentiment servie sans chichis en belle quantité et à des prix très corrects pour Paris. Voir notamment les brochettes d'onglet de boeuf pantagruéliques et très tendresPlats recommandés Pavé de Bœuf Sauce Poivre, Maraîchère d'avocat Crevettes Saumon Fumé et Pavé Rumsteck de Boeuf Sauce Roquefort

  • ZALA M.1 avis

    1 août 2023

    10/10

    Fantastique, authentique restaurant français à l'ancienne. J'ai adoré l'atmosphère avec ses portraits de stars hollywoodiennes sur les murs. Le service, la nourriture et le rapport qualité-prix étaient les meilleurs que nous ayons connus ici à Paris. D'énormes portions d'aliments frais et bien cuisinés satisferont tous les appétits. Service très sympathique, attentionné. C'est un plaisir de les recommander si fortement. Ils méritent votre coutume!

  • Hawke M.

    Hawke M.1 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Une perle cachée, service plus qu’impeccable, les portions sont très très (très) généreuses, et que dire de la qualité des plats, l’assemblage des assiettes est affair, c’est beau à voir et excellent en bouche. Deux soirs d’affilés ici et certainement pas les derniers.

  • Provenier D.1 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Repas Excellent! Produits de qualité! Très bon rapport qualité prix! Du plat au dessert , on s’est régalés. Ne pas se fier à l’esthétique du restaurant vous risquez de rater quelque chose. Je recommande a 200%

Avis Tripadvisor

76 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.