Angélique D. • 6 avis
16 novembre 2024
7,5/10L'intérieur de l'établissement nécessite un bon rafraîchissement. Par contre on y mange bien en toute simplicité.
Christophe D. • 85 avis
5 octobre 2024
8,5/10Le couscous est vraiment bon. Le service est très bien.
Alexandre G. • 95 avis
25 septembre 2024
10/10Nous avons mangé un bon couscous maison, la carte est variée, l'accueil est bon, je recommande !
Nathalie M. • 8 avis
22 juin 2024
8/10Très bonne brasserie. Idéal pour s’y arrêter avant ou après un spectacle. Pas de temps d’attente. Produits frais et bon rapport qualité prix.
Didier L. • 93 avis
12 juin 2024
10/10Très bon et excellent rapport qualité prix pour Paris
Christophe D. • 85 avis
13 avril 2024
7/10Le couscous qui est fait en fin de semaine est très bon.
Alexandre G. • 95 avis
19 août 2023
9/10Dans un quartier calme, petit restaurant avec une carte variée, des prix corrects, une terrasse pour profiter des beaux jours et une serveuse souriante et agréable. La clientèle était jeune et sympathique. Je recommande l'étincelle !
Marie-Laurence B. • 71 avis
19 février 2023
7,5/10Cuisine simple mais bonne dad une ambiance de café de quartier
CAROLE B. • 78 avis
27 janvier 2023
8/10Bon resto de quartier. Cuisine familiale faite maison. Serveuse sympathique.
Catherine p. • 1 avis
1 mai 2022
6,5/10Petit resto de quartier qui ne correspond pas au descriptif du site. Un peu déçu donc. Sans prétention heureusement que nous avions la réduction sinon nous aurions été très très déçu.
Robert p. • 182 avis
2 mai 2022
9,5/10Rien à redire
Aicha Z. • 73 avis
2 décembre 2021
6/10Le personnel est très sympa. L accueil est très agréable. La qualité de la cuisine est à revoir. Les repas sont trop salés., à moins de prendre un steak frite qui sera frais du jour. Ceci est un message pour s améliorer. J y retournerai pour l ambiance.
CYRIL G. • 1 avis
11 novembre 2021
10/10Super Restaurant, au top le couscous une merveille. Super gentillesse de la part de tout le monde. Merci beaucoup. Tout est fait pour notre bien.
Marie-Cécile D. • 334 avis
18 août 2021
7/10Accueil trés chaleureux et sympathique dans ce restaurant de quartier, bien situé, à l'angle de la rue Lecourbe et d'une impasse très calme. Spécialités de couscous et tajines cuisinés sur place. Prix très accessibles.
Frédéric G. • 13 avis
16 juin 2021
10/10Accueil très chaleureux, saumon rôti merveilleux, souris d'agneau d'un fondant extraordinaire, mousse au chocolat remarquable. Une vraie pépite à deux pas de mon travail ! Terrasse au calme dans une impasse.
Robert p. • 182 avis
24 septembre 2020
8/10Ambiance u n peu bruyante
- -. • 1 avis
6 juillet 2020
9/10Personnel très accueillant. Plats simples mais très bons et service impeccable.
- -. • 1 avis
5 juillet 2020
2/10Ça ne vaut pas du tout 9,2 étoiles... c’est un bar.. qui n’a pas grand chose sur la carte.. la patronne est super gentille malgré tout!
Denis L. • 47 avis
15 février 2020
8/10personnel très sympa, qualité des mets très correcte. Malheureusement, nous sommes tombés un soir de fête et il y avait beaucoup beaucoup de bruit
Yaron R. • 58 avis
16 juin 2019
2,5/10Décor, ambiance et qualité de la nourriture assez horrible je ne sais pas comment il a obtenu 9 à l'échelle de la critique. café/brasserie type de restaurant avec un gars très sympa à la port.
Tucholsky K. • 184 avis
6 mai 2019
8,5/10Bistro traditionel. Accueil très gentil. Bonne nourriture. Pas cher. Je le recommande.
Mu M. • 42 avis
12 avril 2019
8/10Cuisine sans chichi, accueil et service très bien. Pour un repas d'affaire c'est très bien, et bien organisé. Merci