Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Estaminet Flamand

9/10
837
6, rue des Fusiliers Marins, 59140 Dunkerque
Français
Prix moyen 22 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine du Nord authentique et généreuse
Accueil chaleureux et serveurs attentifs
Ambiance chaleureuse et conviviale avec une décoration typique

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L'Estaminet Flamand

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle837 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Manuel A.102 avis

    31 mai 2024

    9,5/10

    Plats typiques du Nord, avec un accueil et un service chaleureux

  • Charline N.3 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Restaurant chaleureux, plats réconfortants, lieu insolite. Nous avons passés un très bon moment notamment grâce à l’humour du patron. Merci encore.

  • Angélique A.4 avis

    18 mai 2024

    7/10

    accueil chaleureux ambiance convivial, par contre service trop long. plats bons, simples et copieux. beaucoup de monde ce soir là, pour ça qu il y ait eu de l'attente, sinon patron très agréable

  • Micael D.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Superbe estaminet flamand, bonne ambiance,un vrai régal. On s'est régalé ! Service rapide. Pour toutes les bourses.

  • Hervé B.194 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Super top et tellement local !

  • Hervé B.194 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Un super restaurant typique avec un patron super sympa

  • Manon F.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Accueil très agréable et repas très bon, parfait !

  • Jérémy G.19 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Deuxième passage dans cet estaminet et nous sommes de nouveau très satisfait. Simplicité et convivialité accompagnes un bon repas des spécialités du Nord.

  • Quentin G.1 avis

    10 mai 2024

    5/10

    Bof! Pas terrible. Pour le prix un midi cela reste cher soit 16 euros la carbonade avec une petite cassolette et un p’tit panier contenant qq frites. Le pain n’était pas frais et nous avons eu des tartines de pain coupé. La poussière je meurs aussi vieille que toutes les vieilleries omniprésentes. Remise annoncée 20% sur The Fork hors menu et boisson et j ai eu que 10% car il fallait prendre une entrée et un dessert non mentionnée sur l application. Pas adaptable pour accueillir un enfant! Il y a mieux pour un estaminet.

  • Go S.6 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Déco originale , bonne cuisine locale/régionale et une ambiance familiale. A conseiller !

  • Marc r.3 avis

    3 mai 2024

    9/10

    endroit très sympa avec des produits très locaux et accueil très sympa

  • Catherine D.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Plats copieux. Bonne cuisine du Nord ! Nous reviendrons

  • Angélique G.

    Angélique G.5 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Nous passons manger a l'estaminet a chacun de nos passages en ville et cela reste pour nous le meilleur restaurant typique de la région. Les plats y sont bons et généreux. Le potjevleesch, la carbonnade, le wlesh, la tarte au maroille et les desserts : crème brûlée, brioche perdue sont un vrai régal.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylviane C.1 avis

    22 avril 2024

    7/10

    Les plats sont bons. Le patron est un peu pingre sur les accompagnements de l'apéritif. Partout, on nous sert des chips ou autres, là rien sauf à la table voisine à laquelle il a offert saucisse sèche alors que nous qui sommes allés deux fois dans la même semaine, nous avons dû la payer ?...

  • PIERRE-MARIE K.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse sur Dunkerque.

  • Corinne P.

    Corinne P.1 avis

    20 avril 2024

    9/10

    agréable expérience pour une très bonne qualité de repas, décoration très feutrée

  • Sylvie K.11 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Tout est bien nous nous sommes régalés. Avons goûté à tout avec l'assiette du ch'ti., restaurant, personnels agréable. Nous y retournerons.

  • Audrey V.

    Audrey V.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Cadre familial Bon rapport qualité prix Serveuse extra Nous avons passé un agréable moment

  • Philippe C.18 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très belle surprise, je recommande cet estaminet !!

  • Jean-Marc S.1 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant avec de vraies spécialités locales faites avec maison.

  • Vincent G.2 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux !

  • Stephane C.2 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Restaurant typique, spécialités régionale au top, bon service et bonne ambiance.

  • Corinne C.1 avis

    29 mars 2024

    8/10

    Chouette estaminet, cuisine typique comme j'aime. Personnel sympa. Je reviendrai quand je passerai à Dunkerque

  • Gwenaelle D.50 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Un accueil comme à la maison :))) Bonnes bière et repas à la hauteur des plats du nord. Service impeccable !!!!

  • Christel H.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Estaminet très sympa et la nourriture est excellente.

  • benoit s.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    superbe restaurant , un très bon acceuil comme à la maison et prix très correct

  • Sophie C.

    Sophie C.44 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Belle recommandation et un service sympa à l’étage (l’accueil et l’aperçu en sortant me laisse penser qu’il en aurez été autrement au rez-de-chaussée). Plat copieux et bons.

    review_preview

    Voir la photo

  • JEAN-MICHEL A.2 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Restaurant dans son jus , typique on sait pourquoi on vient Plats de la région .

  • Grégory V.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Cet estaminet est une belle trouvaille. Un patron accueillant, des serveurs aimables, aux petits soins et que de dire de l'ambiance que mettent les serveurs, tout pour manger dans une ambiance chaleureuse et détendue. Un excellent moment de passé. A refaire sans hésiter

  • Ludivine B.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Un super restaurant à la décoration originale! Accueil chaleureux et plats délicieux typiques du nord ! Des prix très abordables ! En bref à tester !!!

  • Michael D.3 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Estaminet avec l’ambiance et la qualité des produits que j’imaginais. Le patron est très accueillant, cadre agréable pour passer un bon moment.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jean Loup c.78 avis

    19 mars 2024

    8,5/10

    Excellent accueil, cet "estaminet" propose des plats typiques faits avec de très bons produits. Nous nous sommes régalés et avons été ravis de notre diner.

  • bertrand S.1 avis

    9 mars 2024

    3/10

    Très mauvaise expérience lors d'une soirée entre amis nous avons été invités indirectement par le patron a nous dépêcher a peine l'apéritif a table que les plats étaient déjà là la serveuse au cours du repas planté comme une fleur a attendre qu'on termine nos assiettes un Welsh loin d'être le meilleur que j'ai pu manger avec un jambon très bas de gamme sans parler de ses saucissons apéritif a 2euros50 pour 2 bâtons de berger .. bref cet établissement a bien changer et plus jamais je n'y retournerai !

  • Samuel V.1 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Une ambiance purement Dunkerquoise comme le décor, humour et gentillesse sont au rendez-vous

  • Florian L.1 avis

    8 mars 2024

    8,5/10

    Restaurant typique du Nord , personnel très agréable et la nourriture y est très bonne. Nous avons passés un très bon moment. Une belle trouvaille sur Dunkerque. Le welsh et le welshiflette sont excellents !

  • thierry R.2 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Estaminet authentique, terrine maison, poulet au maroille , bière et café tout est bon. Nous conseillons ce restaurant impeccable .

  • Léa B.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Depuis des années (j'y viens depuis au moins 15 ans !), l'estaminet flamand nous régale de ses plats traditionnels du Nord et abordables... Le rapport qualité/prix est présent, et le personnel toujours aussi serviable et aimable !

  • berten r.

    berten r.1 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Excellent estaminet Belle esprit du nord

  • jean-luc l.1 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Bien

  • Nathalie B.3 avis

    26 février 2024

    10/10

    Découverte extra des spécialités flamandes dans un estaminet rypique, décoré et chaleureux

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

407 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.