Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Julien L. • 19 avis
17 décembre 2024
8,5/10service rapide, plat simple sans chichi. une serveuse toujours disponible
Sébastien V. • 1 avis
19 décembre 2024
9,5/10Profesionnalisme et sympathie de la serveuse Qualité des plats Helas une plus beaucoup de bière ce jour là
sandrine l. • 1 avis
8 novembre 2024
8/10rapide, cuisine maison simple mais très bonne un petit estaminet où je vais régulièrement
N. L. • 106 avis
12 novembre 2024
8,5/10Ambiance très sympathique
Nicolas D. • 26 avis
6 novembre 2024
9/10bonne cuisine française traditionnelle
Hervé D. • 59 avis
7 novembre 2024
9/10Un accueil et une cuisine à la hauteur de nos attentes ! Un bon rapport qualité prix avec malgré tout un choix correcte, mais surtout des produits de qualité ! Pour répondre à certains avis qui ont fait débat, les frites sont fraîches et succulentes ! Quelques axes d'amélioration : Ruptures sur les bières pression, "Cuvée des Trolls" et "Karmeliet" qui sont toutes deux des must, pour les plats on comprend tout à fait, c'est même un gage de qualité ! Salle peu chauffée en cette saison ! Un handicap cependant, difficile de se stationner un midi en semaine. Tous nos encouragements à toute l'équipe
L'Estaminet du Pont • Propriétaire
Un commentaire constructif qu’on apprécie !
Nicolas P. • 41 avis
4 novembre 2024
8/10Petit resto authentique, chaleureux. Service rapide et prevenant. Carte courte, plats simples et traditionnels. Cuisine sur place. Note raisonnable
Frederic B. • 1 avis
2 novembre 2024
7,5/10Très bien mangé 👍👍
Paul-Antoine W. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10De la cuisine remarquable ! Des sourires et une bonne ambiance !!
Christian M. • 36 avis
31 octobre 2024
10/10En ce qui me concerne, c'est la deuxième fois que j'y mange. tout est parfait.
Romuald B. • 2 avis
26 octobre 2024
8/10Accueil plats et service un regal une hôtesse à l ecoute avec le sourire je recommande
Eric M. • 9 avis
22 octobre 2024
9,5/10un endroit que l on aurait jamais trouvé sans Fork mais exactement ce que l on cherchait. Authentique sympa et cuisine excellente.
Sylvie D. • 3 avis
14 octobre 2024
8,5/10Un très bel accueil, un cadre atypique et des plats délicieux, je recommande cet estaminet.
Dominique C. • 25 avis
4 octobre 2024
10/10Encore un très bel endroit que nous avons trouvé... Un accueil très agréable, des plats excellents servis vite, et un bon rapport qualité / prix. Que demander de plus !!!
Carole B. • 8 avis
1 octobre 2024
9/10Le cadre est agréable Très bon rapport qualité prix Une mousse au chocolat excellente service rapide et avec le sourire Bref nous avons découvert un bon petit estaminet
Jean Baptiste L. • 39 avis
28 septembre 2024
10/10viande et plat excellent
Amélie B. • 92 avis
13 septembre 2024
8/10Petite déception sur les entrées, mais les plats ont bien rattrapé avec de vrais frites du nord au gras de bœuf.
Christophe A. • 21 avis
13 septembre 2024
10/10Un accueil chaleureux et professionnel, de très bons produits dans l'assiette, on reviendra !
Mina D. • 61 avis
13 septembre 2024
10/10De bons plats et un accueil adorable.
Claire T. • 1 avis
5 septembre 2024
10/10La nourriture est très bonne, chaque plat est bien gourmand et venant du coeur. Je recommande fortement d’y faire un tour.
Clementine B. • 2 avis
29 août 2024
10/10Service au top, cuisine de qualité ! Excellent !!!
Simone C. • 5 avis
30 août 2024
8/10Super restau avec cuisine typique. On s’est régalés.
Valentin H. • 5 avis
30 août 2024
9/10Bonne cuisine et très bon produits (viandes et fromages). Nous avons pas grandement apprécié les dessert (tiramisu et glace). Attention à l’espacement entre les tables (elles sont trop proches, c’est dommage) Merci
Delphine L. • 1 avis
9/10bon accueil, bonne cuisine
Bruno G. • 99 avis
22 août 2024
8,5/10Bon accueil, personnel sympathique, bonne cuisine et ambiance calme.
Yann G. • 9 avis
1 juillet 2024
9/10Bon estaminet prix correct plat bon et copieux Nous y retournerons avec plaisir
Antonio m. • 85 avis
28 juin 2024
9,5/10une brasserie de quartier à découvrir, une bonne cuisine traditionnelle et un chef sympa. après y être allé une première fois, avec un collègue, j'y suis retourné avec plaisir; j'ai appris que mon collègue y est retourné également...vous voyez on y prend gout, "l'essayer c'est l'adopter" je vous le recommande sans hésitation.
Olivier D. • 10 avis
14 juin 2024
10/10convivial ,sans prétention ,familialtres bien
Cathy P. • 97 avis
18 juin 2024
10/10Service très sympa pour une cuisine locale excellente et abondante. J’ai testé le potleveesch (!) et ai adoré (avec les frites excellentes et la sauce au maroilles…). Resto trouvé grâce à The Fork. Merci
Jean-Luc C. • 44 avis
12 juin 2024
8/10Bon rapport qualité prix
Couteaux P. • 1 avis
28 mai 2024
10/10l'équipe était parfaite les repas succulent et à prix parfait à recommander
daniel F. • 58 avis
24 mai 2024
10/10Bon resto et bonne cuisine . A découvrir si vous voulez vous régaler.
Anne Sophie T. • 52 avis
13 mai 2024
10/10Parfait ! Les plats proposés sont typiques du nord, et on s'est régalé. Merci à la serveuse, attentionnée et très agréable.
Graziella G. • 103 avis
17 mai 2024
9/10Ambiance chaleureuse et cuisine savoureuse dans ce joli estaminet. Nous avons très bien reçus, la viande est de qualité. Simple et authentique!
Valou L. • 35 avis
17 mai 2024
8,5/10On y va pas pour l’emplacement, le cadre et l’ambiance mais assurément pour des produits de grande qualité, cuisinés simplement mais avec justesse. La serveuse est accueillante et attentive. Très bonnes bières pression. Bon rapport qualité/prix
isabelle v. • 11 avis
13 mai 2024
10/10Serveuse agréable. Plat copieux. Service rapide. Très bien pour un repas le midi.
Nicolas D. • 1 avis
10 mai 2024
9,5/10En plein pont du mois de mai, nous cherchions un restaurant traditionnel pour y manger des spécialités locales. L'établissement est fréquenté par des habitués mais on vous accueillera très bien. La cuisine est parfaite pour des prix très corrects.
Christian M. • 36 avis
27 avril 2024
8,5/10Cette Brasserie est une petite trouvaille sympathique, le service est excellent et les desserts copieux. A découvrir.