Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L’Essentiel

8/10
66
59 Boulevard François Mitterrand, 63000 Clermont-Ferrand
Français
Prix moyen 24 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L’Essentiel

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8/10
Très bonne table66 avis
8,1/10

Plats

8/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Christine L.8 avis

    10 mai 2024

    6,5/10

    C'est un restaurant d'hôtel

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour Mme Lenoir, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. En effet, nous sommes un restaurant d'hôtel. Nous sommes surpris de votre note sur le service car nous vous avions prévenu, lorsque vous avez appelé à 20h pour déplacer votre réservation de 20h à 20h30, qu'il y aurait un temps d'attente. Concernant la nourriture, pouvez vous nous dire exactement ce qui vous a déplu? Cordialement, L'Essentiel

  • Arnaud B.39 avis

    8 mai 2024

    7/10

    Sympa un jour férié.

  • Nathalie M.1 avis

    25 avril 2024

    8,5/10

    Service rapide et professionnel Cadre agréable et calme

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour Mme Miginiac, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre repas et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'Essentiel

  • Cendrine V.1 avis

    12 avril 2024

    8/10

    Après un soucis de réservation avec notre table (qui a été donné à d'autres personnes), nous avons pu nous installer et passer une bonne soirée. la cuisine est bonne, le service de qualité et à l'écoute. merci

  • LIONEL S.30 avis

    20 mars 2024

    7,5/10

    Restaurant d'hôtel, cuisine correcte, bon rapport qualité-prix. Personnel agréable.

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous espérons vous revoir dans notre établissement bientôt avec notre nouvelle carte qui sort début mai! Cordialement, L'Essentiel

  • geraldine s.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Personnel très agréable, nourriture fait maison excellent, très bon rapport/qualité/prix. Je recommande.

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous espérons vous revoir dans notre établissement bientôt avec notre nouvelle carte qui sort début mai! Cordialement, L'Essentiel

  • leslie L.1 avis

    7 février 2024

    10/10

    Jolie surprise ! La poire trompe l’œil était d’enfer !

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous espérons vous revoir dans notre établissement bientôt avec notre nouvelle carte qui sort début mai! Cordialement, L'Essentiel

  • Jean Charles M.

    Jean Charles M.6 avis

    5 février 2024

    10/10

    Excellent, rien à ajouter!

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous espérons vous revoir dans notre établissement bientôt avec notre nouvelle carte qui sort début mai! Cordialement, L'Essentiel

  • Rosalie L.

    Rosalie L.7 avis

    17 janvier 2024

    8/10

    Bon . Beau cadre . Playlist musicale agréable en fond sonore Belle ambiance Attention, si on prend un dessert ou une entrée avec son plat , c’est automatiquement un menu et la réduction the Fork ne fonctionne pas . Un peu nul d’apprendre cela au moment de régler

    review_preview

    Voir les 2 photos

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous espérons vous revoir dans notre établissement bientôt avec notre nouvelle carte qui sort début mai! Cordialement, L'Essentiel

  • Virginie j.79 avis

    14 juin 2023

    5/10

    Le restaurant très moyen surtout sur le email pas dit qu'il y avait un groupe de voyage Et la salade Auvergne pas copieux Et heureusement que l'apéro était offert 39euros90 Pour un plat et une salade et un riz au lait et 2 boule de glace et eaux gazeuse un peut cher malgré les 20 % La 1 fois ça était la 2 non Donc très moyen Pas a recommandé

  • charles p.2 avis

    2 mai 2023

    6,5/10

    Restaurant de l'hotel Holiday Inn. En soit, c'est pas mal, mais il manque quelques détails pour que ce soit un bon restaurant. Exemple : le seviche de dorade. Il est servi à température ambiante alors que frais ce serait bien meilleur. Il était un peut trop cuit (trop de temps laissé dans la marinade) et les morceau sont trop gros. Donc belle intention, mais des détails qui pénalisent le plat.

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour, Merci de votre commentaire concernant le seviche de dorade. Nous espérons vous revoir dans notre établissement bientôt avec notre nouvelle carte qui sort début mai! Cordialement, L'Essentiel

  • Virginie j.79 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Très bien et super pour la première fois que l on vient Super brasserie Tous et génial Le personnel au top A recommandé Tous et très bon On a adoré cette brasserie

    L’EssentielPropriétaire

    Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous espérons vous revoir dans notre établissement bientôt avec notre nouvelle carte qui sort début mai! Cordialement, L'Essentiel

  • Frédéric p.54 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Plats raffinés et copieux, serveur à l'écoute, très bonne expérience.

  • Eric V.80 avis

    7 mars 2023

    9/10

    Un moment doux, un service impeccable, à recommander !!

  • Frédéric p.54 avis

    6 mars 2023

    9/10

    Une très bonne expérience dans ce restaurant d'hôtel. Les plats sont de bonne qualité et en quantité . Présentation soignée et service agréable.

  • Richard B.22 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Très bon repas dans une ambiance calme avec un excellent service. Un rapport qualité prix positif (52 € les 2 menus avec boissons grâce à la réduction Thé Fork).

  • Harivololona R.7 avis

    28 février 2023

    10/10

    Plats raffinés et goûteux. Le cadre était très agréable, le service impeccable. Toutefois je dois avouer que s'il n'y avait eu l'opération "The festival Fork" à -50% nous n'aurions jamais poussé la porte de ce restaurant en raison des prix.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Pierre C.3 avis

    27 février 2023

    9,5/10

    ce fut pour nous une belle découverte dans un restaurant où je ne serais certainement pas allé (sauf si résident à l'hôtel) l'accueil était sympathique, le serveur très agréable et souriant; coté repas ,l'entrée proposée était composée de pain d'épice, poire fromage de chèvre fais -très bien présenté et le mariage était heureux; la viande très tendre, quant au dessert on ne vous servait pas un simple dessert mais quelque chose de plus élaboré ce qui montrait l'attention portée au client bravo et merci bonne soirée à refaire

    review_preview

    Voir la photo

  • Tomé F.

    Tomé F.8 avis

    22 février 2023

    10/10

    Accueil impeccable et très chaleureux… sans oublier une cuisine de qualité en plat principal et un dessert renversant donc à tomber ;-) Je recommande !

  • Philippe C.1 avis

    24 novembre 2022

    9/10

    Un excellent moment dans ce resto. Plats raffinés, et un service particulièrement soigne. Belle adresse via The Fork

  • Guy G.34 avis

    22 novembre 2022

    10/10

    Super accueil le barman est exceptionnel il s occupe de vos Cocktails et gère le restaurant tout en étant très attentif à tout L accueil en général très agréable Cuisine goûteuse et généreuse Happy hour au top Je recommande

  • Nathalie L.7 avis

    10 novembre 2022

    4,5/10

    Très décevant. Serveur peu agréable. Très peu de temps entre les plats, on a le sentiment qu il faut faire vite et se débarrasser de nous (il est 21h30). La viande est presque crue alors que j’ai demandé à point… la salade cesar est peu garnie et fade… les prix sont chers. Bref… le seul point positif est le cadre qui est agréable.

  • Mohamed B.5 avis

    2 novembre 2022

    9/10

    Bon accueil . Restaurant sympa et qualité au rendez-vous.

  • Valérie G.26 avis

    27 octobre 2022

    9,5/10

    Nous avons apprécié la qualité dans l'assiette, c'était très bon. Le dessert (brownie) était un peu trop copieux comparé aux autres plats.

  • Alex P.36 avis

    27 octobre 2022

    9/10

    Très bon accueil et plats au top. Adresse à conseiller

  • Frédéric p.54 avis

    25 octobre 2022

    10/10

    Cuisine de qualité servi en bonne quantité.

  • Michèle R.11 avis

    25 octobre 2022

    4/10

    Cuisine sans saveur, effiloché églefin, il faut cheecher les miettes de poisson dans la purée, frites grasses et brûlées, café gourmand framboises avec zones noires, salade fruits insipide, cruelle gras non mangeable. On nous zn.once que notre réservationest annulée, alors que nous avions appelé po

  • Cécile R62 avis

    25 octobre 2022

    6,5/10

    Resto récemment décoré. Moderne et cosy. Personnel aimable mais dépassé, service très long et peu pro: les clients ne sont pas servis dans l'ordre d'arrivée. Certains attendent 15 min et d'autres 45 min. Pas de geste pour faire patienter les jeunes enfants (quelque chose à grignoter). A la caisse, pas de ticket récapitulatif fourni, addition très douteuse à la calculette sur une note de commande qui n'était pas la notre au final...Une bonne quinzaine d'euros d'écart tout de même...J'ai fini par prendre la carte du resto et faire moi-même le total...Dommage, nous ne reviendrons pas.

  • Gregory N.34 avis

    25 mai 2022

    8/10

    Sympa je recommande

  • Drashko k.6 avis

    25 mai 2022

    8,5/10

    Très bien, sauf attente trop longue, pourtant la salle n'était pas pleine

    review_preview

    Voir la photo

  • William G.43 avis

    16 mai 2022

    7,5/10

    Service trop long mais bonne cuisine et plats savoureux

  • Julie B.

    Julie B.1 avis

    2 mai 2022

    10/10

    Le cadre de ce restaurant est très appréciable, le service parfait et les plats très bon, belle découverte.

  • Pascale D.139 avis

    10 août 2017

    8,5/10

    Tres bon accueil, un menu du jour sympathique, des plats copieux et bien présentés.

Avis Tripadvisor

7 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.