Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'essentiel ( Beaune )

8,7/10
389
44, rue du Faubourg Madeleine, 21200 Beaune
Français
Prix moyen 33 €

L'essentiel ( Beaune )

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

8,7/10
Excellente table389 avis
8,7/10

Plats

8,8/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Frederic M.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, très bon rapport qualité-prix

  • Valerie W.1 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Très bonne cuisine service sympa Je recommande vivement

  • Sydney P.7 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Restaurant sympathique pour conclure notre visite de la ville, près de l’hypercentre, accueil agréable, très bon repas et bon rapport qualité prix ! Je recommande !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Evelyne s.2 avis

    24 février 2024

    9/10

    Week-end anniversaire..soirée agréable dans un lieu dont la décoration un peu fade est compensée par l accueil et la qualité de la cuisine..je recommande.

  • Christophe G.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bon moment

  • CECILE G.1 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine et ambiance sympathique . Service parfait . Merci d ouvrir le dimanche midi Très contente et on reviendra

  • Jean-Philippe T.1 avis

    2 décembre 2023

    8,5/10

    Un bel endroit et un accueil chaleureux. La carte est limitée mais les plats sont sont bons et bien présentés. Nous y retournerions bien volontiers.

  • Valérie G.1 avis

    12 novembre 2023

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment entre amis. Un très bon repas de qualité.

  • Loic L.1 avis

    5 novembre 2023

    7,5/10

    Ambiance un peu froide en ce dimanche midi de novembre avec peu de client et la fête foraine qui réduit le stationnement face au restaurant. Accueil agréable et deux verres de vin à l’apéritif de bonne facture mais sans mise en bouche (je ne suis pas le premier à le dire) Formule à 33€ avec bonne qualité de cuisine et servi rapidement ce qui est idéal quand vous êtes à mi chemin d’un Rouen Aix. Globalement adresse correcte, ça fait le boulot d’un bistronomique efficace.

  • Juliette P.2 avis

    4 novembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un excellemment moment; cuisine fine et savoureuse, service convivial. Le décor est assez sobre et manque peut être un peu de chaleur. Ceci dit nous recommandons vivement. Nous avons aimé l’authenticité « sans chichis » et la top qualité a prix accessible. Pas si courant dans cette ville touristique de Beaune.

  • Gerard G.21 avis

    22 octobre 2023

    6/10

    Restaurant très "sombre" par sa décoration.

  • Véronique S.2 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Excellente qualité des plats originalité de la présentation et très bon accueil de la part du personnel

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Natacha A.1 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Accueil et service à table toujours agréable et avec de l' humour. Les plats sont gourmands au niveau visuel et gustatif, dans de la jolie vaisselle en poterie. A déguster sans modération !

  • Laurent D.26 avis

    16 octobre 2023

    7/10

    Bien mais pas inoubliable

  • Sophie J.1 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Découverte parfaite.

  • Bergthora K.3 avis

    2 octobre 2023

    7,5/10

    Dîner est bon. Service pas vraimais bon. Le servant nous donne les petits verres pour le vin mais montre un vrai interêt pour la famille francaise à la table à côte de nous

  • VERONIQUE T.5 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Agréable soirée. Les prix sont très corrects. La qualité des plats est au top. Un service irréprochable. On reviendra.

  • Catherine T.4 avis

    5 août 2023

    4,5/10

    Dommage que le serveur ou patron de l’établissement était désagréable . Sinon le repas était bon

  • Catherine A.83 avis

    4 août 2023

    7,5/10

    Quelques plats originaux loin de la cuisine traditionnelle bourguignonne. Humour parfois difficile à suivre de l’unique serveur du restaurant. Attention : N’accepte pas TheFork Pay contrairement à ce qu’indique la fiche du restaurant.

  • Francine D.1 avis

    14 juillet 2023

    9/10

    Une adresse à retenir quand on est de passage à Beaune. Excellent rapport qualité/prix, et produits de la carte très bien cuisinés.

  • chantal d.1 avis

    25 mai 2023

    10/10

    La Cuisine est excellente.raffinee et simple .on sent une qualite et un respect du produit. Belles presentations,originalite.nous recommandons

  • daniel l.1 avis

    10 mai 2023

    4/10

    Je tiens à signaler que le repas était moyen, je n'ai donc aucune critique à formuler à ce sujet. En ce qui concerne l'accueil, là c'est une catastrophe, nous étions les seuls clients au début et le patron a été extrêmement désagréable, voir grossier. Nous n'avons pas l'habitude de subir la mauvaise humeur d'un patron dans son propre restaurant ! Il nous a signalé qu'en France c'est comme ça! (nous sommes belges). J'ai beaucoup de colère car notre soirée a été complètement gâchée, de plus il y a tant de restaurants à Beaune oû nous aurions eu un autre accueil ... Jamais plus !

  • Coraline L.5 avis

    21 avril 2023

    5,5/10

    Le serveur était tres sympathique. Le service était cependant beaucoup trop lent. Mon entrée (Tatin de tomates) n'etait vraiment pas a mon gout. Mon plat par contre était délicieux (Risotte Morilles et asperges).

  • Severine E.1 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    Super table. Assiette avec une belle présentation et une saveur eu top. Accueil chaleureux et sympathique par un jeune homme plein d'énergie. Un très bon moment. On reviendra avec plaisir.

  • Nadesh E.

    Nadesh E.1 avis

    17 décembre 2022

    9/10

    Une très belle expérience ! On a adoré les « surprises » de la cheffe ! Le personnel est sympa et plein d’humour. Nous reviendrons sans aucun doute !

  • Emilie G.2 avis

    2 décembre 2022

    10/10

    Jamais déçu des menus et très bon rapport qualité prix pour notre part, service au top

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Emilie M.

    Emilie M.1 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    Plats délicieux et très bien présentés. Restaurant calme. Service impeccable avec un serveur tout à fait accueillant, jovial... Je recommande.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christophe C.1 avis

    1 novembre 2022

    10/10

    Nous étions 7 légèrement en retard et avec un impératif horaire, tout cela un jour férié, restaurant complet. Malgré tout ces éléments nous avons eu un repas parfait Un service à l’écoute je reviendrai un soir pour prendre plus de temps et profiter encore plus. Merci pour ce moment

  • Joel b.36 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    Restaurant convivial où nous avons dîné en famille. Menu simple mais goûteux et jolie carte des vins avec une belle découverte. Je recommande !

  • Laurie l.1 avis

    23 septembre 2022

    9,5/10

    Très belle découverte de ce petit restaurant à Beaune. Très jolie salle Bon accueil. Le serveur était vraiment agréable & efficace. Il a un très bon contact avec la clientèle ce qui est fort agréable et qui nous a permis de passer un très bon moment dans cet établissement. Les plats étaient excellents & très joliment présentés. Bravo à la cheffe nous nous sommes régalés.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jacques L.12 avis

    10 août 2022

    10/10

    Très agréable restaurant, excellente cuisine, service attentif Cadre sympathique et contemporain. Dommage que les difficultés de recrutement perturbent la capacité d'accueil. Restaurant à recommander.

  • Aurore T.26 avis

    2 août 2022

    10/10

    Comme d’habitude : au top ???? !

  • Cathy R.1 avis

    27 juillet 2022

    4,5/10

    Restaurant avec un rapport qualité/prix médiocre. On a mangé mieux à Beaune.

  • Lila C.2 avis

    29 juillet 2022

    10/10

    Très bon accueil. Repas délicieux.

  • Catherine D.27 avis

    28 juillet 2022

    9,5/10

    Petit restaurant climatisé. Menu du jour simple mais très bon (terrine maison, poisson et pana cotta. Service rapide. Bonne proposition de vin.

  • Bruno M.2 avis

    15 juillet 2022

    10/10

    Très bon accueil. Le repas était super bon et le service très sympathique.

  • Gilles S.4 avis

    14 juillet 2022

    9,5/10

    Service agréable, avec de l’humour et cuisine très fraîche et avec du goût

  • Fabienne B.

    Fabienne B.9 avis

    25 juin 2022

    10/10

    Un professionnel au top nous avions réservé poir 6 nous avons fini à 15... il a su nous faire des propositions et s'adapter au groupe. La cuisine au top avec des "surprises" et bien cela change de ce que l'on connaît et développe ainsi nos papilles et nous change de nos habitudes. A tester. Merci encore pour cet accueil chaleureux sous le sens de l'humour.

  • Pierre A.69 avis

    10 juin 2022

    9,5/10

    Toujours aussi sympathique de venir dans ce restaurent où la cuisine et le service sont vraiment excellent et très professionnels. Le serveur est toujours aussi dynamique,sympa et très efficace malgré une grande affluence dans le restau r

  • Julien P.

    Julien P.4 avis

    27 mai 2022

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Le serveur nous accueil avec son caractère jovial à l’humour qui peut en déconcerter certain mais avec la passion de son métier. Le rapport qualité prix du menu est absolument exceptionnel. Nous nous sommes régalés. Nous recommandons sans réserve ce restaurant.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

401 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.