Prix moyen 41 €
Menu groupe "Dégustation" 46€
Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Situé dans un ancien et bel hotel avec boiseries au rez-de-chaussée. Rénové avec goût. Magnifique terrasse. Bar confortable. Très peu de monde le soir où nous y étions.
Assiettes copieuses service et cadre agréable.
Une bonne adresse, une vue splendide et une carte intéressante. Seul bémol, la climatisation de l'hôtel d'en face trop présente.
Un très bon moment passe sur ce toit terrasse avec une vue splendide. La carte est intéressante, la cuisine de qualité. Par contre quel dommage que la climatisation de l'hôtel voisin soit si bruyante !
Des plats de qualité mais temps d'attente beaucoup trop long meme si le chef s'est excusé car il a du refaire le plat
service impeccable, chaleureux et efficace.
Nous avons passé un moment agréable responsable du restaurent très convivial
Accueil très dècevant avec des serveurs qui parlent entre eux alors que vous attendez au milieu de lasalle comme si vous n'étiez pas là ils se sont rattrapés sur le service. La qualité et la présentation des produits sont quant à eux de très bon niveau. Bravo au chef
Cadre agréable, personnel aimable. Cependant, trop rapide, on a à peine le temps de digérer l'entrée que le plat arrive, et à peine l’assiette partie on a déjà le dessert. Mais le reste était parfait, les mets étaient bon sans être d'une qualité exceptionnelle non plus, particulièrement le foi gras qui n'avait pas de gout. N'oubliez pas de préciser que vous voulez une carafe de l'eau du robinet si vous voulez pas vous taper 7€ de vittel.
RESTAURATION PARFAITE . VUE IMPRENABLE
C'est la cinquième fois que je viens sur quelques années,toujours différent et très agréable rapport qualité prix
Un rapport qualité/prix honnête, peu d'affluence et une vue sympa sur Nice et une percée mer. Pour passer un moment agréable sans se ruiner et loin de la foule. Petit problème : la résa La Fourchette n'était ,semble t il, pas parvenue !!!
Pas assez de parasols pour la Terrasse (les autres sont cassés!!),nous avons dû nous mettre à l'intérieur! une climatisation insuffisante et une chaleur incroyable, avec beaucoup d'attente pour être servis!!!
Très bonne adresse.
On a hésité compte tenu de certains commentaires..., certainement excessifs, la cuisine est très bonne, les plats très bien présentés et goûteux ! Un très sympathique service et une terrasse avec belle vue (pas non plus exceptionnelle mais vaut le coup) et au calme. Un très bon choix donc surtout avec la remise de 30% de la Fourchette, merci la Fourchette !
Endroit agréable avec un beau panorama. Accueil cordial, professionnel. Service fluide et discret.
Accueil sympathique, service impeccable et chaleureux. Très belle vue sur Nice. Cuisine délicieuse. Je recommande
Nous avions choisi ce restaurant pour la vue et n'avons pas été déçu. Vue panoramique imprenable sur Nice. Le repas était bon notamment le fois gras chaud en entrée, très surprenant. En revanche le service était déplorable, serveur plus que désagréable et pour le coup pas du tout serviable!
La cadre est très bien, avec une vue imprenable sur la ville. Il suffit toutefois de prendre un verre sur la terrasse. La carte est très petite et la qualité n'est pas digne de la gastronomie Française.
Repas de qualité ! Service très rapide ! Au niveau du cadre, la vue est magnifique ! En revanche un peu froid (on sent que c'est plus un hôtel qu'un restaurant).
Déjeuner : de 12h à 13h30 (tous les jours)
Dîner : de 18h30 à 20h00 (tous les jours)
50, boulevard Victor Hugo, 06000, Nice, France
Tramway arrêt avenue Jean Médecin
Parking souterrain privé
Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Alpes-Maritimes (06)
TABLE AVEC VUE - Une vue exceptionnelle à 360º entre mer et montagnes au coeur de la ville de Nice ! Le restaurant L’EssenCiel, perché au 8ème étage de l’hôtel Splendid Spa, vous accueille dans un cadre moderne et raffiné. Une ambiance cosy et romantique en salle, ou sur l’une des trois terrasses panoramiques.
ÇA SENT BON LE SUD - Après le plaisir des yeux, vient le plaisir des papilles ! Vous dégusterez une cuisine méditerranéenne et moderne, élaborée par le Chef Stéphane Furlan.
ÉTHIQUE – Le chef met à l’honneur les produits bios et locaux, une cuisine bien-être en accord avec les saisons.
Terrasse, Les mieux notés, Ceviche, Poulet, Truffe
, ,
Restaurant privatisable (220 personnes max.)
, , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.