Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - l'Esprit Libre @Aiden by Best Western

9/10
242
4 Allée du Verger, 95700 Roissy-en-France
Français
Prix moyen 33 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

l'Esprit Libre @Aiden by Best Western

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle242 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • CHERIFA B.2 avis

    9 juin 2024

    8/10

    Accueil sympa Belle ambiance chaleureuse Mon mari avant bcp apprécié . La nourriture est bonne elle va avec le cadre. Merci bcp :)

  • Pierre T.21 avis

    5 mai 2024

    7/10

    Peu de choix sur la carte ! Peu de choix sur la carte

    l'Esprit Libre @Aiden by Best WesternPropriétaire

    Bonjour Mr Thoral Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression. Nous prenons vous remarques très au sérieux. Nous avons fait le choix de faire une cuisine de saison et locale sans nous éparpiller . Nous avons 4 entrées , 7 plat 7 dessert que nous changeons tous les 3 mois nous pensons que cela suffit afin de satisfaire tous le monde Au plaisir de vous revoir

  • Brigitte j.301 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Bien mais vin un peu cher

  • Kévin G.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Un très bel accueil dans un lieu magnifiquement décoré. De très bons plats. Restaurant à recommander.

  • Delphine R.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Restaurant avec une très bonne ambiance avec parfois des soirées à thème. Cadre chaleureux, peu bruyant et un service au top. Les serveurs et serveuses sont adorables et attentionnés. Quand aux plats le chef propose des produits d’excellente qualité et divinement bon en plus d’une très belle présentation. Je conseille vivement

    review_preview

    Voir la photo

  • Brigitte j.301 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Un régal

  • Brigitte j.301 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bon

  • Evelyne g.10 avis

    10 mars 2024

    8/10

    Très calme ce soir là ; excellent accueil ; dommage qu’il n’y ait rien à grignoter avec l’apéritif … quelques oublis sans gravité car corrigés rapidement en demandant : carafe d’eau , petite cuillère , sucre pour les boissons chaudes ; seule chose qui m’a un peu contrariée : impossible de pouvoir payer avec mes cartes cadeaux the Fork achetées le jour même et personne au téléphone pour nous éclairer y compris le serveur aussi démuni que nous!

  • Brigitte j.301 avis

    1 mars 2024

    8,5/10

    J’ai toujours plaisir de venir dans ce restaurant avec une cuisine innovante

  • Sylvie P.18 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Première fois que l'on mange dans ce restaurant, parfait, les plats sont très bien servi et le service est excellent, serveur agréable et à l'écoute.

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • PATOU T.1 avis

    14 février 2024

    3/10

    Habitués à l'excellence des restaurants Best Western , notre expérience à l' Aiden fût très décevante. Plats trop salés et froids, cuisine basique. Vraiment cher payé pour ce que nous avons mangé et l'ambiance était très froide malgré la jolie déco. Le pire c'est qu'on nous a imposé une table en nous prétextant que le restaurant allait être plein et finalement que 4 tables étaient occupées dans tout le restaurant ! De plus, si on est client de l'hôtel, on peut diner seul dans une énorme table pour 4 ou 6 et nous clients extérieurs, à 2 sur une table minuscule, même pas de nappe, comme en punition, pour un dîner en amoureux très décevant.

  • Arezki S.

    Arezki S.1 avis

    19 février 2024

    9/10

    Très agréable très bien manger serveuse super agréable Merci

  • Stefano S.

    Stefano S.22 avis

    18 février 2024

    10/10

    Très belle expérience. Merci beaucoup

  • Galimir G.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Super très bien. accueilli magnifique, excellent service et félicitations pour le travail de chef à la cuisine

  • sandrine N.1 avis

    3 février 2024

    9/10

    Décor et ambiance au top. Le service est parfait !

    l'Esprit Libre @Aiden by Best WesternPropriétaire

    Bonjour Sandrine Merci beaucoup pour votre retour A très vite

  • fabrice T.1 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Un superbe cadre et des plats au top

    l'Esprit Libre @Aiden by Best WesternPropriétaire

    Merci beaucoup Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d année au plaisir de vous revoir .

  • Sandrine L.1 avis

    12 décembre 2023

    9,5/10

    Ambiance cosy et originale à la fois. Plats et desserts copieux et savoureux. Je vais recommander cet endroit autour de moi.

  • Michael V.153 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Service attentif et plats très bien exécutés ! Une belle adresse

  • Brigitte j.301 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Toujours un plaisir 😋 bravo au chef cuisinier

  • Brigitte j.301 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Des plats recherchés un régal

  • Sylvia P.56 avis

    23 novembre 2023

    9,5/10

    Restaurant joliment décoré, le service est courtois et sympathique et la cuisine généreuse et goûteuse. Une belle adresse dans la zone hôtelière de Roissy

  • Ludovic D.26 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Excellent. Ambiance calme, service très sympathique. Un très bon moment.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Pascal d.32 avis

    10 novembre 2023

    8,5/10

    Bon rapport qualité prix.

  • Ludovic D.26 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Très bonne table. Recettes raffinées à un prix abordable. Je recommande +++++

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Eric D.12 avis

    2 novembre 2023

    9,5/10

    Les plats sont des œuvres d'art

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Brigitte j.301 avis

    31 octobre 2023

    8/10

    Très bien

  • Brigitte j.301 avis

    27 octobre 2023

    8,5/10

    Toujours un plaisir d’y retourner

  • Jean-luc e.6 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Pour notre passage sur Paris nous avons pris une réservation dans le restaurant de l’hôtel. Une agréable surprise… une équipe au top, très pro et attentionnée. Un grand remerciement à la brigade en cuisine qui a régalé nos papilles avec raffinements et justesse dans les plats. Dommage les assiettes n’étaient pas chaudes … votre cuisine et les plats le méritent pourtant. Une très belle adresse .

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie C.1 avis

    24 août 2023

    10/10

    Cadre hyper sympa, avec une agréable terrasse intimiste. Très bon service, attentif, aimable et chaleureux. Quant aux plats, carte très limitée en août, mais de qualité. Les prix sont un peu élevés pour les plats/entrées/desserts de la carte mais restent dans les tarifs du secteur. Plus intéressants avec un avantage "the fork". Les tapas quant à eux sont à un tarif plutôt attractif. Concernant les vins, nombreux choix au verre. Enfin possibilité de se garer au parking de l'hôtel gratuitement. Bonne adresse où on se sent bien : à tester sans hésiter !

  • Melina A.5 avis

    13 août 2023

    8,5/10

    Bien mais attention le serveur a oublié de nous faire la remise the fork on l’a réalisé trop tard

    l'Esprit Libre @Aiden by Best WesternPropriétaire

    Bonjour Madame Merci pour votre retour Je suis vraiment navrée pour cet oubli je vais faire un rappel à mes équipes. Au plaisir de vous revoir Virginie, responsable de la restauration

  • Joseph g.8 avis

    6 août 2023

    9/10

    Le cadre est magnifique, c'était une très belle découverte.

  • Stephanie M.4 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis, le cadre est très joli et agréable, l'équipe était aux petits soins et la cuisine délicieuse !

  • Brigitte j.301 avis

    25 juillet 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine et super accueil

  • Maeva A.5 avis

    19 juillet 2023

    7,5/10

    J'ai réservé dans le cadre d'un anniversaire pour mon papa et ai noté dans la réservation le caractère festif de ce repas pour le cas où il soit possible d'éventuellement mettre une bougie sur son dessert pour la surprise, cependant, lors de notre arrivée et malgré l'information de ma réservation à la serveuse, celle-ci n'a pas vérifié la réservation et est donc passée à coté de cette information, ce qui est un peu décevant pour moi. La serveuse était très souriante et aimable et nous a placé selon nos choix en extérieur. Point noir sur le menu midi en semaine qui n'était pas disponible, aucune information préalable ni sur leur site ni sur leurs réseaux sociaux. Nous avons pris un apéritif, et après quelques couacs sur le service (choix des apéritifs assez limité, et serveuse qui apporte un pinot noir à la place d'un pineau des Charentes + pas de porto) nous avons commandé les plats qui sont arrivés très rapidement (peut être un peu trop, nous n'avions pas fini l'apéritif.) et après une erreur de table par la serveuse, nous avons pu déguster les plats choisis qui étaient excellents et bien préparés. Nouveau couac sur le dessert, mon père ayant demandé des boules de glace sans chantilly et a été servi avec de la chantilly. Pour résumer, une volonté de bien faire, des plats à la hauteur mais un service décevant pour une addition à ce prix.

    l'Esprit Libre @Aiden by Best WesternPropriétaire

    Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Je suis navrée qu'elle n'est pas été a la hauteur de vos attentes . J'espère vous revoir malgré tout Belle journée

  • Laurent G.6 avis

    6 juillet 2023

    9/10

    Restaurant agréable, plat agréable et gourmands, personnel à l’écoute des clients et très sympathique.

  • Sylvie c.20 avis

    9 juin 2023

    8,5/10

    Première visite rapport qualite prix tres correct- Quasi de veau top - Service très agréable - Nous conseillons

  • Ludovic D.26 avis

    31 mai 2023

    10/10

    Belle terrasse à l'arrière de l'hôtel. Toujours un régal. Toujours un plaisir du bon accueil.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Brigitte j.301 avis

    24 mai 2023

    8,5/10

    Très bien je recommande

  • Brigitte j.301 avis

    3 mai 2023

    9,5/10

    Toujours aussi bon !

  • Vincent m.8 avis

    17 mars 2023

    9,5/10

    Parfait. Service rapide. Produits de qualité.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

3 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.