Avis - L'Esprit Jardin

171 Chemin des Crans, 84410, Bédoin
8,6
Espace de restauration extérieur charmant, entouré de verdure luxuriante, avec des tables sous de grands parasols colorés, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Intérieur de restaurant élégant alliant modernité et confort, avec des murs bleus lumineux, des tables ornées de nappes blanches et de chaises roses, et une décoration contemporaine.
Salade élégamment présentée avec des légumes frais, des pâtisseries croustillantes, des radis marinés et une sauce aux herbes.
Espace de restauration en plein air entouré de verdure, avec des tables et chaises en bois sur une terrasse, offrant une atmosphère sereine et accueillante.
Plateau de fromages élégant avec une variété de fromages, dont un Brie crémeux et un Gouda ferme, agrémenté d'herbes, de fleurs comestibles, de tartinades riches et de tomates cerises.

8.6

Excellente table
8.7
8.7
8.3
  • michel s.1 avis

19 octobre 2024

Le cadre est superbe ,le personnel très accueillant , le service impeccable nous n'avons pas attendue des heures pour être servi . Pour le menu tout était parfait . A refaire en 2025 avec les amis. Ps .Avis personnel , bien que excellent, j'ai trouvé le foie gras trop parfumé , l'assaisonnement masqué trop le gout du fois .

• Laetitia M.8 avis

5 octobre 2024

Un très joli cadre , une cuisine divine..

• Herve M.1 avis

17 septembre 2024

Le repas d est bien passe

• Fabrice A.2 avis

7 septembre 2024

Très bon accueil, sympathique et cordial. le cadre est super reposant et le service impeccable. la nourriture et vraiment excellente. Très bonne soirée .

• Jean B.1 avis

20 août 2024

joli cadre pesonel avenant bonne cuisine

• Adeline D.1 avis

16 août 2024

Joli cadre, calme, accueillant, belle décoration…. Beaucoup d’attente, un serveur très pro et gentil mais une serveuse plutôt hautaine, et des suppléments non justifiés sur certains plats.

• Laetitia B.1 avis

12 août 2024

Très bonne cuisine, accueil chaleureux, mais service peu rapide surtout sur la fin du repas.

• Christine D.4 avis

7 août 2024

Cuisine délicieuse mais service un peu lent à l’arrivée ( 1/2 h d’attente avant de pouvoir commander ) . Soupe au pistou très réussie mais un peu chère pour une petite assiette (16€)

• David P.1 avis

1 août 2024

Bel endroit, excellent rapport qualité/prix. Nous avons passé une très bonne soirée. Merci à toute l’équipe de l’Esprit Jardin

• Sarah B.1 avis

21 juillet 2024

les plats étaient bons, l'ambience dans e jardin est super beau, le service était gentil, mais un peu réservé. J'irai encore une fois :)

• Michel C.5 avis

16 juin 2024

Le cadre. L'accueil...et les plats

• Carine R.1 avis

16 juin 2024

Terrasse incroyable. Mets très bons. Rapport qualité prix intéressant

• Sylvia S.1 avis

26 mai 2024

Une jolie surprise découverte du hasard nous avons été agréablement surpris par l'endroit situé en campagne la décoration la tonnelle j'ai tout aimé... L'ambiance est chaleureuse le service très professionnel mais convivial et les mets... Délicieux... Merci à tous belle équipe

• Marc G.5 avis

26 mai 2024

Accueil très sympathique et service efficace. Excellente cuisine dans un cadre très agréable et méditerranéen. Ça sent bon les vacances! Très bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons avec plaisir

• Marina B.10 avis

20 mai 2024

10 sur 10 😋🍀🍲🤩

• Valérie J.6 avis

10 mai 2024

Accueil glacial Aucune sympathie sauf la serveuse

• CHANTAL C.1 avis

8 octobre 2023

très bon restaurant. je recommande

• Thomas G.6 avis

1 octobre 2023

Un jolie petit endroit avec sa terrasse à l'ambiance douce et agréable. Un régal pour nos papilles et le service était rapide. Nous avons été reçu avec le sourire et remercié avec la même gentillesse. Allé, petite note au boulanger, un léger bemol s'il fallait l'annoncer, le pain n'était pas à la hauteur des plats du Chef. Mais rassurez vous, le fond des assiettes à tout de même était saucé ! Nous recommandons vivement cette adresse, à essayer les yeux fermés.

• Kelly H.1 avis

22 septembre 2023

Excentré du village , ce gite est une pépite . L’accueil est fort chaleureux , le cadre très sympa et les plats sont excellents. Nous avions pris le menu découverte et c’était parfait , très très bon rapport qualité/ prix .

• Nicole V.3 avis

17 septembre 2023

décor original on s'y sent bien. La cuisine est bonne mais les choix sont limités! Cadre agréable et calme!

• France b.28 avis

9 septembre 2023

Jolie terrasse à l’arrière- un groupe un peu bruyant à été placé à l’avant, de sorte que nous ne les avons pas entendus

• lili f.8 avis

20 août 2023

Très jolie restaurant avec la terrasse agréable et repas très bien cuisiner.

• Julia s.4 avis

13 août 2023

Endroit parfait pour un soirée agréable en couple. Service impeccable , jeunes investis ????. Cuisine parfaite, les plats du chefs sont excellents . Une belle soirée et une belle table .

• Séverine R.1 avis

26 juillet 2023

Ambiance cosy dans un magnifique cadre, accueil sympathique et très professionnel, excellent repas à prix très correct. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

• Gérard P.1 avis

14 juillet 2023

Restaurant charmant et ambiance tranquille. Service moyen, serveurs ne connaissant pas les plats, devant aller demander en cuisine. Cuisine correcte sans plus.

• Muriel r.2 avis

4 juin 2023

Très bel terrasse et également très joli patio . Service très agréable et cuisine vraiment très bonne. Très bon rapport qualité prix, tout pour que l'on y retourne !!

• François-Régis O.5 avis

30 mai 2023

Expérience intéressante ... malgré l'orage et pas de salle de replis. Le personnel s'est démené avec sourire. A renouveler par temps ensoleillé.

• Mélanie D.4 avis

27 mai 2023

Tout était parfait !

• Yann C.70 avis

7 mai 2023

Tres agreable apero sur une belle terrasse, puis diner a l'interieur (joliment decore mais un peu bruyant; de memoire le patio interieur est plus agreable mais il fait encore un peu frais le soir pour rester dehors). Les plats sont tous visuellement superbes et tres parfumes et goutus. Le personnel est impeccable. Notre chien a aussi ete tres bien accueilli.

• Marie T.1 avis

29 avril 2023

Très bon accueil personnel chaleureux , repas et vin de qualité , nous avons passé un très bon moment entre amis ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• Mathias D.16 avis

10 avril 2023

Nous avons passé un agréable moment à déguster de bons produits dans un cadre charmant et sophistiqué, tenu par des personnes prévenantes et de très bon conseil.

• Sandrine V.12 avis

30 octobre 2022

La terrasse est un véritable havre de paix ! C’était parfait. Une mention spéciale pour les profiteroles à la crème de marrons

• Renaud B.2 avis

24 septembre 2022

Restauration de bonne qualité. Nous avons bien dîné, c’était délicieux. Service sympa. Ambiance un peu contrastée. Les tables mériteraient à être rouvertes d’une bande de nappe

• EMILIE C.1 avis

1 septembre 2022

Service très désagréble

• Arnaud L.1 avis

12 août 2022

Une belle découverte mais surtout un service attentionné. Merci Océane, vous avez rattrapée à vous seule toutes les indélicatesses et la goujaterie des autres restaurants de BEDOIN (oui oui même celui de BEDOIN qui est toujours complet et dont le nom et 2 prénoms), j avais pourtant eu une peur avec les critiques lues avant de venir. Oui le dessert est arrivé après 30 minutes, mais c était parfait pour que le plat digère et nous avons profité de la terrasse à discuter. J ai pris le mille feuilles qui m a donné presque un orgasme culinaire. Nous reviendrons mais SVP, faites en sorte de conserver le personnel qui donne le rythme à votre cuisine et ce soir la nous avons eu l impression d être unique. Pour aussi vous améliorer : donner comme consigne aux clients de l hôtel de ne pas faire tourner les voitures inutilement sur le parking. Le champagne que nous avons pris n était pas à température. Mais nous vous le pardonnons même au prix de la bouteille car c est pas la région. Je me demande aussi pourquoi les restaurateurs désirent autant faire de marge sur le champagne ? Vous êtes encore plus cher que les TABLES DU VENTOUX . DOnc travaillez avec un producteur et servez un champagne à 45 euros. Et pour terminer un peu plus de tomate pour l’entrée……. Vous voyez tout cela passe très bien quand le service est bien fait . Nous reviendrons et espérons que la serveuse sera encore là

• Franck R.

Franck R.6 avis

19 juillet 2022

L'endroit est bucolique et agréable. La terrasse est apaisante. La cuisine est simple et bien réalisée. Un petit peu plus de variété serait apprécié, mais à garder en mémoire. Une mention très bien pour le service et l'accueil.

• Laetitia v.2 avis

25 juin 2022

Dommage pour les moustiques sinon parfait

• Chantal M.8 avis

19 juin 2022

Très bon accueil sympathique restaurant à recommander très excellent prix vraiment raisonnable allez s'y les yeux fermés

• Stéphanie B.2 avis

15 juin 2022

Restaurant avec sa terrasse ombragée magnifique! Un air de vacances…. Le repas était délicieux et le service à la hauteur de la cuisine! Merci pour cette parenthèse enchantée!

• Yann P.

Yann P.1 avis

16 octobre 2021

Très moyen pour un resto d un hôtel 3 étoiles. Se veut gastronomique mais les choix sont hasardeux et ne convainquent pas.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog