Prix moyen 43 €
Service gratuitRéservation immédiate
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Terrasse agréable et cuisine inventive
Plats très basique, en entrée une salade de tomates avec une Bouratta ( en réalité 1/3 de bouratta), tomates coupées grossièrement, pour une entrée à plus de 15€ assez décevant. Les plats étaient corrects. En revanche la cerise sur le gâteau qui nous a presque valu de repartir en entrant .... pas de port du masque pour aucune personne du personnel ( nous étions les seuls à le porter à notre arrivée et on nous a indiqué que nous pouvions les retirer!) donc quand est-il des personnes en cuisine?! Nous étions déjà venus et avions trouvé que le repas était bon mais cher pour la qualité, mais comme nous avions vraiment apprécié le cadre cela ne nous avait pas empêché de revenir...nous aurions pu nous abstenir finalement !
Rapport qualité prix très mauvais
Bonne cuisine dommage que le risotto ait été un peu trop cuit. Assiettes copieuses.
Bonne cuisine de saison, la carte des vins de la région est très fournie, à prix raisonnables, terrasse agréable, accueil sympathique. Bon rapport qualité prix
Restaurant très agréable, dîner en terrasse, le menu des sens à 28€ était copieux et très raffiné. Je le recommande à tous ceux qui aiment les repas sans chichi mais ayant bon goût. Le service était au top. Merci pour cette belle soirée.
Excellente adresse ! Accueil et service dans la bonne humeur, tout le temps avec le sourir, cuisine raffinée et cadre charmant ! Je recommande !!!
Service efficace et joyeux
Très bons mets de qualité, servis avec élégance dans l'assiette. Prix très raisonnables, dont un menu à 40€ (amuse bouche, entrée, plat, plateau de fromages, dessert) et large choix de vins de la région.
Une très bonne expérience. On nous a très bien accueilli. Et le repas était savoureux, le goût etait exceptionnel. On est ressorti du restaurant très satisfait. Un très bon qualité/prix. On le recommande fortement.
Accueil formidable, serveurs aux petits soins et plats délicieux. On a très bien mangé.
Une très belle découverte, nous y retournerons à coup sûr.
Très déçue la salade était en sachet et très mauvaise la viande piètre qualité, le choix des vins réduits, seuls les desserts étaient acceptables ! Un prix élevé pour une qualité bien médiocre, je n'y retournerai pas
jolies assiettes, cuisson parfaite
Bonne adresse, plats copieux, voire même un peu trop (la verdure sur le carpaccio de bœuf n'apporte rien), service aimable et rapide... une belle expérience à renouveller !
une très bonne table dans un beau cadre
Plat raffinés, mention spéciale au carpaccio à l'huile de truffe. Situé au pied du mont ventoux, le personnel est agréable et le cadre idyllique. Une seule réserve : certaines tables munies de chaises inconfortables. Nous avons, hormis ce petit détail, passé un excellent moment.
Des jolis plats aux saveurs un peu décevantes Le service est correct et le cadre sympa
Personnel très sympathique et efficace. Cadre très agréable. Carte limitée à quelques plats ce qui est signe de qualité et de fraîcheur Menu des sens à 28 euros d un très bon rapport qualité prix.
Manque de professionnalisme du personnel. Couverts dépareillés.Erreur sur l’addition (qii a été rectifiée sur ma demande). Nous ne reviendrons pas.
Dîner : de 7h15 à 9h (tous les jours)
Déjeuner : de 12h à 13h30 8samedi et dimanche)
De novembre à février inclus
171 Chemin des Crans, 84410, Bédoin, France
Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Vaucluse (84)
Sur les hauteurs du Mont Ventoux, à 12 km de Carpentras et à 35 km d’Avignon, se situe L’Esprit Jardin qui n’est autre que le restaurant de l’Hôtel des Pins. Au son des cigales, vous trouvez ici un havre de paix charmant, idéal pour partager un repas entre amoureux ou en famille.
Installez-vous en salle ou en terrasse, vous vous délecterez des petits plats que vous composera le Chef. C’est un plaisir pour les papilles, comme pour les yeux ! Il élabore une cuisine française créative aux accents du Sud.
Si vous tombez sous le charme du lieu, n'hésitez pas à réserver une des chambres de l’hôtel et prolongez votre séjour dans cette magnifique région!
Restaurant d'hôtel, Travelers' Choice 2020, Homard, Poissons et fruits de mer, , Truffe,
, , ,
Restaurant privatisable (70 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , , , Piscine, Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate