Avis - L'Espérance

9 Rue Vasco de Gama, 75015, Paris
LibanaisPrix moyen : 30 €
9,8
Table élégamment dressée avec un dessert rond, probablement une mousse au chocolat, décoré d'un filet de chocolat et d'une bougie délicate, accompagné de quelques noix.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des tables bien disposées, nappées de blanc et ornées de serviettes violettes, et des chaises métalliques au design simple. Grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, avec des rideaux violets pour une séparation douce. Décorations murales artistiques créant une ambiance agréable.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables bien dressées, nappes blanches et serviettes roses, créant une atmosphère accueillante.

9.8

9.3
9.8
10.0
  • Marion P.2 avis

18 janvier 2025

Accueil chaleureux et plein de générosité, qui justifie à lui seul de choisir ce restaurant. Rapport qualité/prix excellent. Cuisine très parfumée.

• Gallina P.1 avis

27 décembre 2024

Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant libanais. L’ambiance est chaleureuse et le propriétaire est aux petits soins, toujours prêt à échanger quelques mots avec le sourire. La nourriture est délicieuse, pleine de saveurs authentiques. Bref, c’est une belle adresse à découvrir et à recommander sans hésiter !

• Hélène C.238 avis

7 novembre 2024

La qualité de l’assiette comme de l’accueil a été exceptionnelle !

• Didier J.2 avis

26 octobre 2024

Super merci

• Virginie G.65 avis

7 octobre 2024

De bons plats servis avec authenticité et générosité

• Mélissa G.

Mélissa G.8 avis

30 juillet 2024

En dépit d ' une arrivée tardive après un spectacle,nous avons été accueilli avec chaleur et gentillesse par le patron qui est aussi le cuisinier. Nous nous sommes régalé. La cuisine est maison, fraîche et généreuse ! Encore merci pour vos attentions à mon égare et votre cuisine. Nous reviendrons avec grand plaisir.

• Nicole D.1 avis

30 juillet 2024

La cuisine est délicieusement préparée « maison » à l’ancienne comme dit le patron. Le petit vin libanais est subtile Le flan arrosé de jus sucré et pistaché, c’est sublime A très vite

• Cyril B.21 avis

25 juin 2024

A priori très simple, mais très bon et un excellent accueil

• Frank S.

Frank S.124 avis

28 septembre 2020

Petit restaurant libanais où on mange très bien pour un prix tout à fait correct. Nous avons pris des mezze pour deux. Service convivial, mais discret.

• - -.4 avis

14 septembre 2020

Le monsieur est adorable, la bouffe est très bonne, les prix tout doux pour un restau libanais. Le cadre n’est pas terrible mais en terrasse, c’est parfait ! Très bonne adresse

• Thomas G.

Thomas G.16 avis

10 août 2020

Un tres bon restaurant familial libanais. Le responsable du restaurant soigne ses clients avec plein de petites attentions. On se sent comme invité ????. Les petits plats sont fait maison et tout est tres bon et bien assaisonné. A recommander.

• Éloïse S.1 avis

7 mars 2020

Petit restaurant très sympathique où l'on mange très bien avec toujours un excellent accueil ! Je recommande particulièrement l'assiette végétarienne !

• Myriam v.75 avis

8 février 2020

Mezzes et plats d une grande qualité gustative et d une grande fraicheur, pichet de vin blanc qui accompagne le tout pour quelques euros. Crepes fourrees offertes en dessert sublimes. Merci !

• Alain B.23 avis

4 février 2020

Une cuisine libanaise de bonne facture dans un petit resto sympa mais surtout un accueil extrêmement chaleureux et un service impeccable. Je reviendrai.

• Elsa H.4 avis

1 février 2020

De la vraie bonne cuisine libanaise, serveur/cuisinier très gentil nous avons été agréablement surprises par ce lieu et la qualité de la nourriture. Merci!!

• Tancrède W.66 avis

8 janvier 2020

Nous avons été très bien reçus par notre hôte, qui nous a proposé de très bons mezzés ainsi qu'un dessert délicieux fait maison. Une cuisine libanaise authentique que je recommande vivement.

• Victoire M.

Victoire M.13 avis

4 janvier 2020

Très bon rapport qualité prix: les produits sont frais, la cuisine authentique et les quantités raisonnables. On sort le ventre plein mais pas trop, et le prote feuille aussi :) L'accueil est du même niveau: il est de bon conseil et ne pousse pas à la consommation. Très agréable. Je reviendrai :)

• Patrick F.34 avis

28 novembre 2019

Produits frais et belle présentation ,tres bonne acceuil à conseiller pour decouvrir la cuisine Libanaise

• Stéphanie P.22 avis

10 octobre 2019

Une parenthèse gourmande à ne pas manquer L'accueil est chaleureux et le Patron réalise des plats plus que délicieux ???? J'en ai l'eau à la bouche rien que d'en parler ????

• Jean-Charles S.

Jean-Charles S.29 avis

5 octobre 2019

Le cadre est assez froid mais les plats sont bons.

• Fabie G.7 avis

26 septembre 2019

toujours exceptionnel d’années en années ! des mets « fait maison «  que le patron prend toujours autant de plaisir à faire déguster à ses clients avec le sourire et une telle générosité dans le service que c’est toujours un bonheur de venir dès que j’en ai l’occasion. A tester absolument vous ne serez qu’enchantés !

• Sandrine F.

Sandrine F.17 avis

28 septembre 2019

Tres bon accueil, repas top qualité, cadre très sympathique chaleureux et convivial. Petit clin d'oeil au patron "Au plaisir ????" A recommandé vivement

• Isabelle D.383 avis

21 septembre 2019

Jolie découverte, cuisine maison, fraîche et raffinée. Accueil et service très chaleureux.

• Anissa A.

Anissa A.11 avis

18 septembre 2019

Une très belle découverte. Non loin du parc aquatique de l'aquaboulevard. Ce restaurant propose une cuisine libanaise typique excellente et le service est adorable ! Certaines viandes sont halal

• Marika s.11 avis

9 septembre 2019

accueil chaleureux cuisine gouteuse super prix

• Francine P.3 avis

4 septembre 2019

Allez y les yeux fermés, je vous le recommande. C’est Toujours aussi bon , l’accueil est excellent, nous y allons régulièrement et tous nos invités adorent. La qualité des produits, leur fraîcheur, la préparation font que c’est excellent en plus tout est fait maison et le patron est d’une gentillesse sans égal. Le meilleur Libanais de Paris

• Marika s.11 avis

14 août 2019

Petit restaurant modeste et simple mais Accueil chaleureux Belles assiettes savoureuses Desserts frais et délicieux Patron tres attentionné Prix tres modiques surtout avec la réduction La Fourchette Je conseille sans reserve

• Myriam v.75 avis

10 juillet 2019

Toujours un accueil parfait et des plats frais et savoureux. Nous recommandons fortement ce restaurant, parfait pour les plus jeunes (nombreux beignets disponibles qui en général sont engloutis rapidement) mais aussi pour les plus novices de la cuisine libanaise. Chez nous, on aime aller à l'Espérance de 5 à 61 ans :)

• Nadia R.23 avis

21 juin 2019

On s’y sent comme à la maison. Merci pour cet accueil et cette nourriture exquise!

• Elodie B.54 avis

4 juin 2019

Restaurant sympathique, mets libanais assez bons (selon les plats) et copieux (nous avons pris l'assiette de mezzes pour 4 personnes). Accueil très chaleureux.

• Pascal R.65 avis

20 mai 2019

Accueil très chaleureux par le patron , ce qui permet de voyager rapidement à travers les mezzés et autres saveurs libanaises. Tout est excellent et frais !

• Fabienne A.10 avis

16 mai 2019

Petit resto à l'accueil très sympa, excellent rapport qualité-prix, très bien localisé.

• Stéphanie P.22 avis

13 mai 2019

Juste excellent La cuisine est vraiment délicieuse, très fraîche et la quantité est là Pour couronner ce moment, le patron est très sympathique

• Maurice T.37 avis

30 mars 2019

Très bon accueil. Une carte simple. Des plats délicieux. Une belle découverte.

• Jean Yves D.23 avis

25 mars 2019

Pas de surprise. Repas de bonne qualité

• Maurice m.23 avis

12 mars 2019

Pas de légumes chauds pour accompagner le plat chaud DesserT un peu décevant

• Joelle d.7 avis

14 mars 2019

Un accueil très chaleureux et un patron attentif. La cuisine très bonne.

• Sébastien D.34 avis

13 mars 2019

Très bonne adresse sans chichi. J’y retournerai avec plaisir !

• Julie J.11 avis

13 mars 2019

Convivialité et cuisine dépaysante sont au rendez-vous, avec des desserts délicieux pour finir notre repas. Formule déjeuner à prix très attractif. Je recommande vivement.

• Jean-Paul T.39 avis

8 mars 2019

Une bonne adresse rue vasco de gama pour ce petit restaurant libanais très correct. 75 euros à deux apéro, vin et thé compris, c'est loin d'être excessif. Le patron est attentionné.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog