Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Espadrille

9/10
412
72 Rue de Londres, 62520 Le Touquet-Paris-Plage
Sud-Ouest
Prix moyen 29 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine maison authentique et délicieuse
Service efficace et chaleureux
Ambiance chaleureuse et conviviale, restaurant atypique

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L'Espadrille

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle412 avis
8,9/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Geba R.1 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Très bon moment passé Service de qualité et bon rapport qualité prix Je recommande

  • Virginie D.3 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Un régal et un accueil fort sympathique

  • J.francois d.15 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Le patron est sympa et le service est bien

  • Pascale C.23 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil. Service rapide. Plats délicieux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Louis Do

    Louis Do34 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Un très bon restaurant qui est authentique avec les spécialités du Sud. Petit point, nous adorions que le pain proposé soit de la baguette traditionnelle et non de la baguette blanche. Le personnel est dynamique, courtois & sympathique. Nous avons passé un bon moment et je recommande ce restaurant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicolas l.4 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil et très bon service. Équipe jeune dynamique et sympathique.

  • Aurelien P.8 avis

    6 mai 2024

    9,5/10

    Très bons produits

  • Florent N.

    Florent N.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Cuisine de qualité et patron accueillant. Je recommande ce restaurant 😊.

  • FABIEN G.14 avis

    29 avril 2024

    9/10

    Bon accueil Excellent cassoulet Faire un effort sur les boules de glace (pas pleines) et glaçons dans café liégeois

  • Cindy R.1 avis

    22 avril 2024

    9/10

    Restaurant cosy très agréable.

  • Dedel d.

    Dedel d.2 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique. Accueil et cuisine chaleureuse. Nous reviendrons avec grand plaisir

    review_preview

    Voir la photo

  • Mathis B.1 avis

    24 avril 2024

    8,5/10

    Bon resto, tout au moins la quantité de viandes dans le cassoulet était pas assez suffisante à mon goût pour autant le cassoulet était excellent suivi du Tiramisu qui était lui aussi bon.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • cedric d.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Ravi d’avoir découvert cette adresse, je dirais même frustré de ne pas l’avoir connu plus tôt.

  • Daniel K.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Excellent, bonne présentation, très bon, personnels sympa avec une bonne ambiance. Seul problème ma validation de réduction de 20€ n'a pas été prise en compte sur ma note car la confirmation de paiement par pay de l'application n'a pas pû aboutir malgré plusieurs essais et avec l'aide du patron ! Très déçu !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Frédéric H.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine. Personnel charmant

  • Bruno d.15 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Des plats excellents , un accueil du même niveau . Merci pour cet excellent moment.

  • Ambre D.3 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un super moment. Les plats étaient délicieux, surtout le velouté de légume en entrée ! Tout était parfait, le serveur était aussi très gentil et agréable. Nous recommandons!

  • QUAILLET P.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Petit restau très sympa. Le choix est varié et les assiettes bien faites et bien pleines ! Je recommande

  • Isabelle G.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Excellente soirée à l'Espadrille. Repas délicieux, mention spéciale pour les moules Basques très goûteuses (poivron, pois chiches et piment d'Espelette) et le bœuf fondant (7h de cuisson). Café gourmand à la hauteur (gâteau basque, crème catalane et tarte aux pommes succulente). Prix corrects. Ambiance très sympathique. Nous y reviendrons !

  • Lucie G.2 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Le mijoté de viande 7h et les moules au roquefort étaient juste incroyablement bons !

  • Melanie T.2 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment pour le Lundi de Pâques. Équipe très accueillante Plats délicieux, raffinés et maison Dommage un petit long au niveau service Nous y retournerons avec grand plaisir

  • Sylvie K.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Tapas excellents. Service Sympathique et détendu

  • Nathalie P.5 avis

    24 mars 2024

    9,5/10

    Des plats généreux et des produits de qualité. Très bon accueil. A découvrir.

  • Céline T.

    Céline T.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Parfait. Merci beaucoup

  • Aurèle A.

    Aurèle A.260 avis

    11 mars 2024

    9/10

    Tout était bon : cuisine maison sauf le gâteau basque ( gâteau qui est surgelé, mais cela m’avait bien été indiqué par le serveur lors de ma commande). Établissement sympathique, à recommander.

  • SABINE C.1 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Nous avons très bien mangé. Tres bon vin chilien. Ambiance calme, service efficace et attentionné.

  • Lea N.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Super petit restaurant ! On a passé un très bon moment !!

  • MARC O.1 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Très bon repas, restaurant atypique, service impeccable.nous sommes vraiment très satisfaits

  • Justine D.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Un très bon moment passé dans ce restaurant. Plats excellents, service très agréable et efficace. Une équipe sympa!

  • Sylvie m.13 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Je recommande ce restaurant convivial, accueil chaleureux, repas très bon et bon rapport qualité prix.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie S.1 avis

    16 février 2024

    9/10

    Petit restaurant très agréable. Cuisine simple et très goûteuse. Je recommande

  • Stelandre M.

    Stelandre M.2 avis

    16 février 2024

    8/10

    Très bon restaurant mais après vérification la réduction la fourchette n'a pas été appliquée malgré la confirmation du serveur

  • Franck N.16 avis

    5 février 2024

    8,5/10

    Bon cassoulet et service sympa Bon rapport qualité prix

  • Philippe C.11 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    C’était une deuxième visite après une première mi août dernier. Nous avons testé les tapas (sardines et tapenade) puis les moules au roquefort… et chocolat liégeois pour terminer. Tout était très bon. Le tout servi avec efficacité et … sourire. Nous n’étions pas beaucoup en ce week-end précédent l’enduro et cela nous a parfaitement convenu ! Nous reviendrons une 3eme fois c’est sûr car bcp d’autres choses à goûter très tentantes dans le menu !

  • Julie D.6 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Ambiance chaleureuse et plats généreux, réconfortants et succulents! Un grand merci

  • PIERRE ANDRE P.1 avis

    22 décembre 2023

    8/10

    seuls dans le resto dommage ... fêtes de fin d 'année oblignent!! service sympa aimable voire convivial

  • Emilie V.1 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Ce restaurant est une belle découverte, une bonne cuisine, un serveur au top, je recommande +++ À bientôt ????

  • Emilie D.3 avis

    23 octobre 2023

    9/10

    Restaurant en famille avec 2 enfants. Service accueillant et chaleureux. Nous nous sommes régalé. Moules frites et boeuf de 7h. Service rapide, nous etions les seuls. Le personnel est au petit soin, ravie d avoir decouvert ce restaurant. Peut etre nous croiserons nous a Disney ????.

  • Ludovic M.2 avis

    20 octobre 2023

    8/10

    Restaurant sympathique à la bonne cuisine Plats du terroir..mais peut-être un petit peu cher Accueil et service rapide

  • Lilia B.21 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Repas excellent (paella maison et pièce du boucher) et service très sympa !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

294 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.