Quoi

Français Terrasse

L'Eskell - Le Diana Hôtel & Spa NUXE

8,9/10
58

Prix moyen 53 €

Menu "Signature" de L'Eskell 59 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Tous deux bretons d'origine, Alexandre (chef) et Vincent (chef pâtissier) célèbrent la Bretagne et les alliances terre-mer. Une cuisine authentique ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Alexandre TETE (Chef cuisinier) Vincent PALLIER (Chef pâtissier)
  • Prix moyen 53 €
    Demande spéciale
Merlu, poireaux grillés et sa sauce végétale, endive à l’orange, miel, thym et romarin.
27 €
Daurade royale, pieds de mouton nourris au beurre, crémeux de champignons et émulsion de fumet corsé.
38 €
Homard rôti décortiqué, sauce Homardine, Légumes du moment.
75 €
Menu "Autour d'un Homard Bleu" 95 €

Ce menu comprend : Amuse-bouche + entrée + plat principal + dessert + Deuxième dessert

Options spéciales

Vegan
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu "Signature" de L'Eskell 59 €

Ce menu comprend : Amuse bouche + Entrée au choix + Plat principal au choix + Fromage + Dessert au choix
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu "Au Fil des Saisons" par personne hors boissons 36 €

Ce menu comprend : Amuse-bouche + entrée + plat principal + Fromage (Supplément 9€) + dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu "Autour d'un Homard Bleu" 95 €

Ce menu comprend : Amuse-bouche + entrée + plat principal + dessert + Deuxième dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Tomate moza revisité

Notes et avis

Excellente table

8,9/10
basé sur 58 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,7/10
Service :9,3/10
Cadre :9,1/10
  1. ACERBIS N.
    ACERBIS N.
    • 17 avis
    7/10

    Nourriture bonne mais un peu grasse. Un peu déçus par rapport aux plats qui étaient mentionnés sur La Fourchette (même si ce ne sont que des exemples). Service un peu long. Le personnel n'est pas très au fait de notre ressenti et pas spécialement sympathique ou attentionné. Nous avons essayé de plaisanter, sans réaction... Expérience peu convaincante.

  2. Joss H.
    Joss H.
    • 12 avis
    9/10

    Tres beau restaurant , vue sur mer, super service , les plats sont bons et biens présentés , à la fois chic raffiné et copieux. A faire si vous êtes de passage à Carnac

  3. Marion B.
    Marion B.
    • 13 avis
    8,5/10

    Un bon dîner dans un joli cadre. Mention spéciale au sommelier très sympathique et aux maîtres d’hôtel. Nous avons passé une bonne soirée

  4. Eric l.
    Eric l.
    • 8 avis
    9,5/10

    Super service, cuisine délicieuse, et un sommelier en or. Nous avons passé un formidable moment et nous nous sommes tous régalés.

  5. Bernard P.
    Bernard P.
    • 1 avis
    7/10

    La soirée aurait été parfaite si la selle d’agneau demandée rosée n’avait pas été beaucoup trop cuite et la lenteur du service n’incitait pas à en demander une ay

  6. Chantal V.
    Chantal V.
    • 19 avis
    10/10

    Je me méfiais des restaurants d’hôtels. Ce fut délicieux en tout point. La vue est magnifique le service attentionné les plats délicieux et les conseils du sommelier judicieux.

  7. Elisabeth H.
    Elisabeth H.
    • 6 avis
    10/10

    Cuisine excellente, nous nous sommes régalés dans un cadre très agréable face à la mer, une équipe aux petits soins.

  8. Luc j.
    Luc j.
    • 1 avis
    6/10

    Service sympathique et attentif mais attente trop longue des plats (même de l' "amuse bouche"). Cuisine un peu prétentieuse : plus de simplicité pour plus de saveur serait bienvenues.

  9. Sabrina F.
    Sabrina F.
    • 1 avis
    10/10

    Une magnifique découverte. Un personnel aux petits soins, aimable et très professionnel. Un cadre exceptionnel avec vue sur la mer. Les mets furent délicieux avec de belles associations. Je recommande.

  10. Sylvie B.
    Sylvie B.
    • 69 avis
    7/10

    Personnel aimable et accueillant, décor agréable, vue sur mer, jolie table, cuisine décevante avec utilisation de produits basiques & économiques pour des préparations élaborées et très parfumées. Déçue par les "fruits de mer" se résumant à des moules et coques, un couteau, suivi d'un maigre bien cuit mais pas le meilleur des poissons. Sans dessert et avec un vin peu cher, la note reste élevée.

  11. Isabelle B.
    Isabelle B.
    • 3 avis
    10/10

    Originalité et qualité des plats présentés. Très beau cadre. Rapport qualité prix au top. On reviendra !

  12. Helene b.
    Helene b.
    • 1 avis
    10/10

    Service soigne, nous avons passé une excellente soirée avec une vue magnifique sur la mer. Plats excellents, cuisine recherchée

  13. Jeffrey L.
    Jeffrey L.
    • 260 avis
    9,5/10

    Très bon cuisine, très sophistiqué et très fine. Le cadre est magnifique, décor très moderne avec une belle vue sur mer. La service est bien mais parfois un peu long, mais c'est un long week-end il y a du monde. Très bon restaurant

  14. Catherine F.
    Catherine F.
    • 48 avis
    10/10

    Excellent repas servi par un personnel attentif face à la mer. Le menu à 36 euros est inventif et les saveurs sont au rendez-vous. Le melange surprenant de l huître et du tartare en entrée fonctionne bien, le cabillaud était savoureux et la tartelette aux fraises un régal . Bravo

  15. BERNARD C.
    BERNARD C.
    • 3 avis
    9,5/10

    Il est difficile de juger car il n'y avait que deux tables occupées, mais l'ensemble était "sans faute". Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

  16. Sandrine P.
    Sandrine P.
    • 1 avis
    10/10

    Une très belle découverte. Cuisine raffinée dans un cadre agréable avec un très bon service. Une adresse à retenir sur Carnac.

  17. Gerard L.
    Gerard L.
    • 1 avis
    8/10

    cuisine excellente, rien à reprocher tout est parfait et raffiné, le personnel du service semble pressé. Le cadre du n'est pas assez feutré notamment pour une saint Valentin, pas de nappes, ambiance froide, pas d'éclairage extérieur, On a le visage en miroir dans la baie vitrée

  18. Yvon g.
    Yvon g.
    • 4 avis
    9/10

    Accueil tres sympathique... comme le service.

  19. Franck e.
    Franck e.
    • 2 avis
    10/10

    belle decouverte. un cadre d 'exception. Dommage que l on n' aie pas pu manger en terrasse en raison de la météo. très bonne cuisine. et un tres bon artisan boulanger en cuisine. je recommande complètement

  20. Jean Pierre F.
    Jean Pierre F.
    • 1 avis
    10/10

    A recommander aucunes fausse note, personnel agréable, service parfait cuisine pleine de saveur et de délicatesse,nous reviendrons malgré la distance qui nous sépare(prés de 120 Kms). Un anniversaire de mariage réussit. Merci pour cette soirée.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Restaurant Gastronomique : ouvert de 19h30 à 21h30 tous les soirs et le dimanche midi de 12h30 à 13h30.

Comment se rendre au restaurant

21 Boulevard de la Plage, 56340, Carnac, France, RestaurantAddress

Indications particulières

oui

Bretagne, Morbihan (56)

Un mot sur le restaurant

Notre restaurant offre une vue panoramique sur la mer. Salle intérieure et terrasse extérieure en période estivale. Cuisine raffinée à base de produits frais pour des plats savoureux élaborés quotidiennement sur place par notre Chef.

Caractéristiques

Cosy, , , , , Réouvert, Travelers' Choice 2020, Huîtres,

Services

American Express, ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « L'Eskell - Le Diana Hôtel & Spa NUXE »

Crêperie

La Thalasso

Note :8.8

Carnac

Prix moyen : 20 €

Cuisine traditionnelle

Petit Bedon

Note :9.4

Carnac

Prix moyen : 25 €

Français

MICHELIN 2020

Carnac

Prix moyen : 57 €

MENU

Français

MICHELIN 2020

Carnac

Prix moyen : 59 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Ploemel

Prix moyen : 20 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Ploemel

Prix moyen : 30 €

MENU

Français

Quiberon

Prix moyen : 39 €

Gastronomique

Quiberon

Prix moyen : 82 €

MENU

Cuisine contemporaine

Quiberon

Prix moyen : 40 €

  • Insider

Fruits de mer

INSIDER

Quiberon

Prix moyen : 31 €

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate