Quoi

Français Terrasse

L'Eskell - Le Diana Hôtel & Spa NUXE

9,2/10
43 avis

Prix moyen 41 €

Menu "Au Fil des Saisons" par personne hors boissons 36 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Tous deux bretons d'origine, Alexandre (chef) et Vincent (chef pâtissier) célèbrent la Bretagne et les alliances terre-mer. Une cuisine authentique ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Alexandre TETE (Chef cuisinier) Vincent PALLIER (Chef pâtissier)
  • Prix moyen 41 € Demande spéciale
Menu "Autour d'un Homard Bleu"
95 €

Ce menu comprend : Amuse-bouche + entrée + plat principal + Fromage + Entremet + dessert

Options spéciales

Vegan

Offres TheFork

MENU Menu "Au Fil des Saisons" par personne hors boissons 36 €

Ce menu comprend : Amuse-bouche + plat principal + Fromage (Supplément 9€) + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu "Signature" (Le soir uniquement) 59 €

Ce menu comprend : Amuse bouche + Entrée au choix + Plat principal au choix + Dessert au choix + Fromage
Voir les détails du menu

MENU Menu "Autour d'un Homard Bleu" 95 €

Ce menu comprend : Amuse-bouche + entrée + plat principal + Fromage + Entremet + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Tomate moza revisité

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 43 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :9,5/10
Cadre :9,2/10
  1. Chantal V.
    Chantal V.
    • 19 avis
    10/10

    Je me méfiais des restaurants d’hôtels. Ce fut délicieux en tout point. La vue est magnifique le service attentionné les plats délicieux et les conseils du sommelier judicieux.

  2. Elisabeth H.
    Elisabeth H.
    • 6 avis
    10/10

    Cuisine excellente, nous nous sommes régalés dans un cadre très agréable face à la mer, une équipe aux petits soins.

  3. Luc j.
    Luc j.
    • 1 avis
    6/10

    Service sympathique et attentif mais attente trop longue des plats (même de l' "amuse bouche"). Cuisine un peu prétentieuse : plus de simplicité pour plus de saveur serait bienvenues.

  4. Sabrina F.
    Sabrina F.
    • 1 avis
    10/10

    Une magnifique découverte. Un personnel aux petits soins, aimable et très professionnel. Un cadre exceptionnel avec vue sur la mer. Les mets furent délicieux avec de belles associations. Je recommande.

  5. Sylvie B.
    Sylvie B.
    • 69 avis
    7/10

    Personnel aimable et accueillant, décor agréable, vue sur mer, jolie table, cuisine décevante avec utilisation de produits basiques & économiques pour des préparations élaborées et très parfumées. Déçue par les "fruits de mer" se résumant à des moules et coques, un couteau, suivi d'un maigre bien cuit mais pas le meilleur des poissons. Sans dessert et avec un vin peu cher, la note reste élevée.

  6. Isabelle B.
    Isabelle B.
    • 3 avis
    10/10

    Originalité et qualité des plats présentés. Très beau cadre. Rapport qualité prix au top. On reviendra !

  7. Helene b.
    Helene b.
    • 1 avis
    10/10

    Service soigne, nous avons passé une excellente soirée avec une vue magnifique sur la mer. Plats excellents, cuisine recherchée

  8. Jeffrey L.
    Jeffrey L.
    • 254 avis
    9,5/10

    Très bon cuisine, très sophistiqué et très fine. Le cadre est magnifique, décor très moderne avec une belle vue sur mer. La service est bien mais parfois un peu long, mais c'est un long week-end il y a du monde. Très bon restaurant

  9. Catherine F.
    Catherine F.
    • 47 avis
    10/10

    Excellent repas servi par un personnel attentif face à la mer. Le menu à 36 euros est inventif et les saveurs sont au rendez-vous. Le melange surprenant de l huître et du tartare en entrée fonctionne bien, le cabillaud était savoureux et la tartelette aux fraises un régal . Bravo

    L'Eskell - Le Diana Hôtel & Spa NUXE

    Bonjour Catherine; Nous vous remercions d'avoir choisi notre restaurant l'Eskell pour votre repas et pour cet excellent retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire partager notre amour de la cuisine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée à vous. Gaëlle

  10. BERNARD C.
    BERNARD C.
    • 3 avis
    9,5/10

    Il est difficile de juger car il n'y avait que deux tables occupées, mais l'ensemble était "sans faute". Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

    L'Eskell - Le Diana Hôtel & Spa NUXE

    “ Bonjour Bernard; nous vous remercions d'avoir choisi notre restaurant l'Eskell et de sympathique retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment, “sans faute”, en notre compagnie. Sachez que depuis la fin du confinement, le restaurant a rouvert ses portes et nos chefs, récemment titrés maîtres restaurateurs, sont à votre disposition pour vous proposer un nouveau moment délicieux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée à vous. Gaëlle

  11. Sandrine P.
    Sandrine P.
    • 1 avis
    10/10

    Une très belle découverte. Cuisine raffinée dans un cadre agréable avec un très bon service. Une adresse à retenir sur Carnac.

    L'Eskell - Le Diana Hôtel & Spa NUXE

    Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Eskell pour votre repas. Nous sommes ravis de vous de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir prochainement à notre table. Belle journée à vous. Gaelle

  12. Gerard L.
    Gerard L.
    • 1 avis
    8/10

    cuisine excellente, rien à reprocher tout est parfait et raffiné, le personnel du service semble pressé. Le cadre du n'est pas assez feutré notamment pour une saint Valentin, pas de nappes, ambiance froide, pas d'éclairage extérieur, On a le visage en miroir dans la baie vitrée

    L'Eskell - Le Diana Hôtel & Spa NUXE

    Bonjour Gerard, Nous vous remercions d'avoir choisi notre restaurant l'Eskell pour votre soirée de Saint-Valentin et sommes ravis que la cuisine vous ait plu. Nous prenons également bonne note de vos retour quand au cadre et au service. Au plaisir de vous revoir, nous vous souhaitons une belle journée. Gaelle

  13. Yvon g.
    Yvon g.
    • 4 avis
    9/10

    Accueil tres sympathique... comme le service.

  14. Franck e.
    Franck e.
    • 2 avis
    10/10

    belle decouverte. un cadre d 'exception. Dommage que l on n' aie pas pu manger en terrasse en raison de la météo. très bonne cuisine. et un tres bon artisan boulanger en cuisine. je recommande complètement

  15. Jean Pierre F.
    Jean Pierre F.
    • 1 avis
    10/10

    A recommander aucunes fausse note, personnel agréable, service parfait cuisine pleine de saveur et de délicatesse,nous reviendrons malgré la distance qui nous sépare(prés de 120 Kms). Un anniversaire de mariage réussit. Merci pour cette soirée.

  16. Jean-Baptiste V.
    Jean-Baptiste V.
    • 5 avis
    9/10

    Cuisine de saison savoureuse et a prix raisonnable, on avait hâte de voir chaque nouveau plat !

  17. Bruno r.
    Bruno r.
    • 17 avis
    10/10

    Parfait. Des amuses bouche au dessert. Personnel au top.

  18. David d.
    David d.
    • 6 avis
    10/10

    Un restaurant au bord de la plage de Carnac avec vue sur la presqu’île de Quiberon et belle île. La cuisine est généreuse et raffinée. Les poissons sont très bien assaisonnés. Bref une belle découverte.

  19. Paul-Henry d.
    Paul-Henry d.
    • 1 avis
    10/10

    Un jeune chef au talent plus que prometteur. Bravo sur toute la ligne pour cette équipe au grand professionnalisme ! A recommander.

  20. Chrystel L.
    Chrystel L.
    • 9 avis
    10/10

    Dans un cadre chic avec un accueil délicat et attentionné, un énorme coup de cœur pour la qualité de la cuisine de ce lieu via sa formule à 33€ qui mérite absolument le détour !!!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Restaurant Gastronomique : ouvert de 19h30 à 21h30 tous les soirs et le dimanche midi de 12h30 à 13h30.

Comment se rendre au restaurant

21 Boulevard de la Plage, 56340, Carnac, France

Indications particulières

oui

Bretagne, Morbihan (56)

Un mot sur le restaurant

Notre restaurant offre une vue panoramique sur la mer. Salle intérieure et terrasse extérieure en période estivale. Cuisine raffinée à base de produits frais pour des plats savoureux élaborés quotidiennement sur place par notre Chef.

Caractéristiques

Cosy, , , , , Réouvert, Huîtres,

Services

American Express, ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « L'Eskell - Le Diana Hôtel & Spa NUXE »

Crêperie

La Thalasso

Note :8.9

Carnac

Prix moyen : 20 €

Cuisine traditionnelle

Carnac

Prix moyen : 25 €

Français

MICHELIN 2020

Carnac

Prix moyen : 41 €

MENU

Français

MICHELIN 2020

Carnac

Prix moyen : 51 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Ploemel

Prix moyen : 20 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Ploemel

Prix moyen : 30 €

MENU

Français

Quiberon

Prix moyen : 30 €

Gastronomique

Le Delight

Note :8.8

Quiberon

Prix moyen : 63 €

MENU

Cuisine contemporaine

Quiberon

Prix moyen : 40 €

  • Insider

Fruits de mer

INSIDER

Quiberon

Prix moyen : 24 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate