Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Escapade au Pont de la Loi

1166 Route de La Loi, 73310 Ruffieux, 73310 Chanaz
Français
Prix moyen 29 €

L'Escapade au Pont de la Loi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

Trier par
Loading...
  • Jean-Pierre S.1 avis

    29 décembre 2022

    8/10

    Je connais bien l'établissement et je n'ai jamais été déçu. Il est bien placé au carrefour du Pont de Loi à Ruffieux. et on peut se garer sans problème.

  • BERNARD B.1 avis

    7 août 2022

    4/10

    Cuisine très grasse, poisson qui baigne dans l'huile. Bonjour la digestion !!! Entrecôte qui n'en n'était pas une, immangeable. Donc pas dessert pas de café mais note salée. A déconseiller.

    L'Escapade au Pont de la LoiPropriétaire

    Merci pour votre retour via internet : Pour ce qui du poisson ce sont des filets de perche au beurre citronné donc accompagné du beurre dans lequel ils sont cuisinés... Concernant l entrecôte vous auriez dû nous demander on aurait pu vous prouver que s en était bien 1 car nous gardons les étiquettes pour la traçabilité ( démarche obligatoire dans notre métier) c était 1 entrecôte de race simmenthal pour information désolé qu elle ne vous ait pas satisfaite

  • Florian g.

    Florian g.5 avis

    31 juillet 2022

    7/10

    Jolie présentation des assiettes, la route passante à côté gâche un peu la belle terrasse ombragée.

  • Sandra D.15 avis

    17 avril 2022

    9/10

    Restaurant sympathique disposant d'une jolie terrasse, service efficace et bons burgers! Idéal pour une pause déjeuner pendant une sortie vélo le long de la Via Rhôna.

  • Laure D.5 avis

    17 octobre 2021

    9/10

    Accueil prévenant et sympathique. Belle salle service au petit soins et souriant. Belle découverte de plats locaux avec des produits de cru et de saison, un jour de balade.

  • Claude D.2 avis

    5 septembre 2021

    10/10

    Restaurant très agréable. Très bon et copieux. . Le personnel est très professionnel très aimable. Le service suit bien. A recommander sans problème

  • Christophe d.46 avis

    30 juillet 2021

    6/10

    trop bruyant avec la route ..pizza bonne mais déçu par le dessert avantage accepte les chéques vacances......

  • NATHALIE G.27 avis

    29 juillet 2021

    7,5/10

    Bon accueil. Bon service. Bon rapport qualite/prix. Choix +++. Cuisine adaptée. Cependant, dommage que la cigarette (du kiosque : ouvert juste sur les côtés) vienne gâcher le repas par simple manque de respect d un client car, malgré le monde +++, le bruit également de la route (indépendant du resto), cela serait ok. L ambiance (foraines, espace, diminution effet sonore) est bien étudiée. Le service ne s ennuie pas mais toujours sourire !!!

  • Francois B.23 avis

    27 juillet 2021

    7/10

    Personnel accueillant, un bon filet de boeuf, une bonne ratatouille mais les filets de perche étaient un peu trop cuits. Terrasse un peu bruyante vu la proximité d'un rond-point.

  • Daniel N.1 avis

    18 juillet 2021

    8/10

    Cuisine soignée, très belle présentation et service très correct

  • Olivier H.1 avis

    9 juillet 2021

    9,5/10

    Petit restaurant très sympa, très bien accueilli par la patronne, la nourriture est très bonne, très bien cuisiné. Je recommande vivement, prix très convenable

  • Violeta M.55 avis

    30 juillet 2020

    8,5/10

    Bonne cuisine et plats copieux. Belle atmosphère mais un peu trop de bruit.

  • ROBERT P.3 avis

    25 août 2020

    8/10

    Restaurant sympathique, ambiance terrasse ombragée, un peu de passage de véhicules mais quelque peu feutré par la végétation. Cuisine familiales bien exécutée, des portions honorables, un service efficace et des prix corrects. Dommage, les propositions de plats ne correspondent pas avec le descriptif proposé sur le Net, exemple, un seul poisson à la carte!! Ne pas hésiter si vous passez devant, en ce qui nous concerne, nous reviendrons à l'occasion.

  • Emmanuelle T.144 avis

    20 août 2020

    8/10

    Tres bon accueil, rapport qualité prix très intéressant pour le menu du jour. La Canette et la ratatouille maison étaient très réussis, les pizzas bien garnies.

    review_preview

    Voir la photo

  • Cedric T.

    Cedric T.12 avis

    29 juillet 2020

    10/10

    Très bonne adresse. Le midi, le menu du jour entrée/plat/dessert à 13€ est parfait. Bon choix de salades, carte variée, cocktails sympathiques. Je recommande.

  • Anthony P.6 avis

    27 juillet 2020

    7,5/10

    Rapport qualité prix attractif, surtout sur le menu du jour (simple et très bon). A côté de la route lorsque l'on est en terrasse, donc un peu de bruit mais le cadre reste agréable.

  • Louise P.

    Louise P.23 avis

    4 juillet 2020

    10/10

    La terrasse est agréable et ombragée, le service est efficace. Les plats sont variés, et la nourriture est de qualité. Bon rapport qualité prix. Une belle découverte.

  • Françoise K.35 avis

    27 juin 2020

    8/10

    Très bon accueil. Très bon rapport qualité/prix. Très grand choix de plat. Par contre terrasse agréable mais bruyante . Mais ceci n'incombe pas au restaurant. Je recommande.

  • Camille M.

    Camille M.8 avis

    1 mars 2020

    10/10

    Très content de notre repas dans ce restaurant comme d'habitude, nous ne sommes jamais déçus. Très bonne cuisine, recherchée. Rien à redire sur le service, serveurs attentifs et toujours souriants. Nous recommandons sans hésiter.

  • Séverine C.6 avis

    3 novembre 2019

    10/10

    Très bien mangé encore une fois

  • Annabelle D.

    Annabelle D.3 avis

    13 octobre 2019

    5,5/10

    Première fois dans ce restaurant. Avis mitigé. Bon accueil, belle présentation des plats, mais les plats n'ont pas beaucoup de goût. Les proportions sont très généreuses mais quand on nous demande si on veut notre canette saignante comme le magret ou plus cuite, qu'on répond saignante et que la viande arrive trop cuite, on trouve ça dommage. Les accompagnements sont variés, tout comme les desserts mais le goût n'y est pas. Donc avis très mitigé....

  • Séverine C.6 avis

    12 octobre 2019

    10/10

    Je recommande ce restaurant, j ai fait connaître à des ami(es) ils ont vraiment apprécié nous y mangeons très bien , les plats sont très bien présentés. .

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Dominique C.29 avis

    5 octobre 2019

    10/10

    très bon accueil , mets copieux , bien présentés et bons , avec un bon Relooking du restaurant tous serai parfait a refaire !

  • Pascal d.28 avis

    2 octobre 2019

    9/10

    a refaire, mais plutot le week-end, car le restaurant est fréquenté le midi, par tous les ouvriers qui travaillent dans le secteur (c'est bon signe d'ailleurs). Mais pour un repas romantique, plus de calme est agréable

  • Jean-Pierre J.2 avis

    7 août 2019

    5/10

    Deux relations differentes m'avait recommande les pizzas, soit disant les meilleures de Chautagne. Du coup, je n'ai pas envie d'essayer les autres.

  • Annie R.2 avis

    7 juillet 2019

    10/10

    On y mange très bien je recommande à 100% très bon rapport qualité prix

  • - -1 avis

    14 octobre 2018

    8/10

    Je pense que l'opération tous au restaurant est une vaste fumisterie car elle laisse entendre que un repas acheté il y aurait un repas offert par le restaurateur , alors que le menu que nous avons eu à 44 € est au plus un menu à 28€ donc d'accord on fait une bonne affaire dans le sens ou je ne paie que 44e les 2 menus soit 22€ par personne mais le restaurateur ne nous fait pas une ristourne de 5% car lui à compté sa marge sur la totalité mais c'est de bonne guerre

  • - -2 avis

    13 octobre 2018

    9,5/10

    Excellente surprise! Repas très goûteux, belle présentation. Nous reviendrons !

  • Annie j.4 avis

    11 octobre 2018

    9,5/10

    Ambiance familiale et agréable. On y retournera.

  • Sylviane g.3 avis

    9 octobre 2018

    7,5/10

    Tres bon restaurant avec un accueil agréable. Je le recomma de.

  • - -1 avis

    7 octobre 2018

    7/10

    Repas agréable bien que bruyant. Service désorganisé ce qui implique une attente. Le restaurant était plein (opération tous au resto) ceci implique certainement cela.

  • Josette M.2 avis

    5 octobre 2018

    9/10

    la cuisine est excellente mais il faudrait relooker la salle, la faire plus tendance, enlever la poussière sur la poutre de la cheminée.

  • - -1 avis

    5 octobre 2018

    7/10

    Un très bel accueil, dans un cadre encore un peu à restaurer, bon accueil et très bon service. Dommage que pour cette opération de " tous au restaurant",il y ai eu un grande table de clients bruyants, car la salle n etant pas insonorisée , cela etait inconfortable. C est une soirée ou l on veut se faire plaisir, mais il faudrait peu être limiter les groupes. Je retournerai l année prochaine avec plaisir mais je me renseignerai avant .

  • - -1 avis

    2 octobre 2018

    9/10

    On s’est régalé ! Un très bon moment en amoureux au coin du feu. Merci

Avis Tripadvisor

72 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.