Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Escalier Gourmand

9,2/10
652
4 Passage Escalier Galipaud, 44210 Pornic
Français
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats variés et copieux de qualité (40)

Service impeccable et attentionné (27)

Très bon rapport qualité prix (9)

L'Escalier Gourmand

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle652 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • philippe P.1 avis

    17 avril 2024

    9,5/10

    Le serveur a été très attentionné à notre égard. La cuisine excellente, je conseille vivement cette adresse si vous êtes de passage ou pas sur Pornic

  • Maxime B.

    Maxime B.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Impressionné par la qualité et la quantité vraiment très bon, seul bémol le service beaucoup trop long

  • Ann M.4 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Déjeuner avec une amie ,

  • Bertrand L.46 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Parfait, comme d'habitude.

  • Bernard C.35 avis

    1 avril 2024

    9,5/10

    De passage à Pornic, nous avons trouvé ce petit resto qui accepte les yums. Un endroit sympathique excentré dans une ruelle avec quelques marches à monter !!. Mais une fois à l'intérieur, un accueil aux petits soins; avec une cuisine super élaborée. Nous avons même conseillé en partant un couple qui hésitait à rentrer.

  • Guillaume N.

    Guillaume N.7 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Nous sommes venus ici car ils acceptent les Yums... Et c'est une belle surprise que nous avons eu en quittant la rue principale pour monter les escaliers de cette ruelle... Accueil très agréable, ambiance moderne et chaleureuse. Les tables sont un peu serrées mais nos voisins étaient sympa, on a passé un très bon moment. La cuisine excellente ! Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. 😋 Pour 2, avec un verre de vin chacun🍷nous en avons eu pour 45€ (60€ -25€ yums). Ce repas gastro les valait 😃

  • Christine H.1 avis

    17 mars 2024

    9,5/10

    Personnel attentionné, réactif. Cuisine excellente et recherchée. Je le conseille.

  • Arnaud B.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Nous nous sommes régalés les produits sont frais !le service est au top … Nous reviendrons c’est certain ☺️

  • Regine B.115 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Nous revenons avec plaisir dans ce petit resto cosy et chaleureux. L'accueil et les échanges y sont toujours sympathiques. Super le carribean mule pour l'apéro. Niveau des plats le foie gras délicieux, la choucroute de la mer également ainsi que la viande qui est d'une tendesse. Merci pour les yums.

  • Sébastien G.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très bon, on s'est régaler, mais un peu cher.

  • Jerome D.33 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Plats raffinés et variés. Présentation, texture et goût à l’image de l’établissement. Décoration et ambiance soigné. Carte des vins incluant un large choix. Table à partager en famille ou en amoureux. Nous recommandons, et reviendrons dès que l’occasion se représentera.

  • Ghislaine T.3 avis

    25 février 2024

    10/10

    Repas très bon Serveurs super agréable et aux petits soins Ambiance calme Sanitaires propres Très bon rapport qualité prix

  • Nelly M.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Menu gourmand excellent. Portion généreuse. Choucroute de la mer savoureuse et pavlova aux fruits rouges à tomber!😚

  • Véronique M.

    Véronique M.215 avis

    23 février 2024

    10/10

    Ce restaurant est une très belle découverte. Les plats sont excellents et copieux de l entrée au dessert. L accueil est sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

  • guy M.1 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Deuxième fois que nous allons dans ce restaurant à chaque fois nous avons avons été agréablement surpris par les assiettes garnies sans surplus et excellentes. Un steak bleu est bleu . Rien à redire.

  • nathalie g.1 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, très bonne cuisine, serveur au top, gentil, agréable et souriant. Prix resonable pour la qualité des produits. Merci pour ce moment passé dans votre établissement. Je le conseil à tout le monde

  • Stephanie b.

    Stephanie b.4 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    En tête à tête avec mon mari

  • Cécile S.1 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Petit restaurant chaleureux et à la carte variée. Nous nous sommes régalés et le serveur était charmant. Assiettes copieuses. Une très agréable soirée.

  • Marc B.2 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment, cuisine de très bonne qualité et service impeccable. Nous recommandons et nous y reviendrons.

  • Giancarlo B.1 avis

    8 décembre 2023

    8/10

    Excellent dîner avec des spécialités françaises. Nous reviendrions

  • Maurice G.4 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Un restaurant cosy à recommander, accueil sympathique, plats délicieux et copieux, bon rapport qualité prix , on y reviendra !!!!

  • Adeline B.

    Adeline B.24 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Peu de monde ce vendredi soir, c'était calme parfait pour une soirée en amoureux. Service rapide et plat très bon. Menu a 30 euros très bien .

  • Laurene B.11 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Petit restaurant en retrait,bien situé dans pornic. Une découverte ayant des yums à utiliser avec the fork je ne regrette pas notre repas de ce soir , un délice du début à la fin,du fait maison et l'accueil était agréable, merci pour le travail que vous faites .a bientôt

  • Patrice D.319 avis

    28 novembre 2023

    9,5/10

    A nouveau ravis de notre déjeuner, avec la formule du midi en semaine, excellent rapport qualité prix, dans ce restaurant que nous fréquentons en toutes saisons depuis plus de 6 ans. Bravo ! Continuez !

  • Christian g.87 avis

    28 novembre 2023

    9/10

    Tres bons plats avec bons produits. Très bon rapport qualité prix. A refaire .

  • Maelig C.1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Nous avons découvert ce petit restaurant il y a 3 ans et nous revenons en famille avec plaisir depuis chaque année à l'occasion d'un anniversaire très spécial. C'est toujours un plaisir. Les plats sont appétissants. C'est copieux et excellent. Le service est impeccable et les personnes qui servent sont à l'écoute et très arrangeants.

  • annaig r.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité prix

  • Regine B.115 avis

    4 novembre 2023

    8,5/10

    Nous apprécions toujours notre venue à l'escalier gourmand. Accueil sympathique et plats avec un bon rapport qualité prix

  • Magali M.1 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Restaurant très sympa personnel agréable cuisine très bonne. Les plats sont très copieux. Seul bémol salle très petite pour une table de 7 personnes au fond sur la banquette pour certaines et sur une chaise trop haute pour une autre en bout de table un peu trop serrés. Sinon rien à redire pour un rapport qualité/prix plus que satisfaisant. A recommander.

  • VERONIQUE D.183 avis

    4 novembre 2023

    9/10

    Toujours très bon. Le couscous est délicieux.

  • Jean-Marc C.2 avis

    27 octobre 2023

    9/10

    Excellent restaurant d'un très bon rapport qualité prix, avons mangé un couscous de la mer et un autre à l'agneau et merguez, c'était de qualité, chaud et copieux. Service très sympathique

  • Thomas H.

    Thomas H.20 avis

    15 octobre 2023

    9/10

    Bon restaurant, service efficace, un agréable repas, merci

  • Bertrand L.46 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Malgré l'absence de certains plats, la soirée fut excellente avec un service et une cuisine de bon niveau. C'est avec plaisir que nous reviendrons à "l'escalier Gourmand".

  • Laurent v.55 avis

    17 septembre 2023

    9/10

    Très bonne adresse à Pornic Dans une ambiance sympathique et calme

  • Franck D.26 avis

    12 septembre 2023

    9,5/10

    Le thon mi-cuit excellent, pour le reste,on a bien mangé

  • Franck d.165 avis

    4 septembre 2023

    10/10

    Petit restaurant qui travaille des produits frais et de qualité . Service impeccable . Repas copieux à prix doux

  • Ophelie P.21 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    superbe restaurant avec des produits frais ! ????

  • Albert R.2 avis

    29 août 2023

    10/10

    Restaurant très sympa , chaleureux , la nourriture est très bonne , pour nous c'était des hamburgers , on aurait peut-être préféré des frites maison mais ça reste qu'un détail . Merci pour ce moment .

  • Nathalie m.1 avis

    19 août 2023

    9/10

    Excellent repas, je vous conseille le foie gras.

  • Serge S.78 avis

    19 août 2023

    9,5/10

    Excellent accueil, excellente cuisine, prix raisonnables. En bref, très bonne adresse.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

551 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.