Avis - L'ESCALE SGDB

2, avenue Gabriel Péri, 91700, Sainte-Geneviève-des-Bois
9,5
(1 606 avis)
Extérieur charmant d'un restaurant à deux étages avec de grandes fenêtres, des accents sombres et une enseigne indiquant "L'Escale", spécialisée en fruits de mer et cuisine de brasserie. Balcon décoré de verdure, créant une atmosphère accueillante.
Intérieur moderne et accueillant avec de grandes fenêtres, chaises rembourrées vertes et tables en bois, créant une ambiance chaleureuse et confortable.
Poisson magnifiquement présenté avec une peau croustillante, servi sur une sauce crémeuse, accompagné d'une purée orange et d'une tomate cerise rôtie, le tout garni d'herbes fraîches.
Intérieur moderne avec une palette de couleurs chaudes, sièges élégants et lumière naturelle, créant une ambiance confortable et raffinée.
Poisson parfaitement cuit avec une croûte dorée et croustillante, garni d'herbes fraîches, accompagné de haricots verts sautés, de tomates cerises rôties, d'un quartier de citron et de purée de pommes de terre crémeuse.
Intérieur de restaurant élégant avec un design moderne, chaises tissées en tons terreux, tables en bois foncé, murs avec accents verts, grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et un arbre de Noël décoré.
Tranches de porc tendre nappées d'une sauce crémeuse, accompagnées de légumes sautés, de purée de pommes de terre onctueuse, de haricots verts frais et de courge légèrement cuite.
Intérieur moderne avec une palette de couleurs chaudes, sièges confortables et éclairage élégant, créant une ambiance accueillante pour un repas décontracté et raffiné.
Filet de poisson parfaitement cuit avec une peau croustillante, nappé d'une sauce crémeuse, accompagné de haricots verts frais et de purée de pommes de terre onctueuse, le tout garni de chou finement râpé et d'un fruit rouge décoratif.

9.5

9.2
9.6
9.5

Cuisine excellente et raffinée
Service professionnel et attentionné
  • Isabelle J.1 avis

5 janvier 2025

Notre deuxième visite au restaurant L'escale, nous en avions un très bon souvenir, et ce dimanche midi, nous avons eu un repas gastronomique, très bien servi et dans une ambiance calme et conviviale. Nous reviendrons.

• alain j.1 avis

22 décembre 2024

Excellent, comme toujours.

• Alexis B.1 avis

20 décembre 2024

Un voyage sur un quai de port Breton à Ste Geneviève des Bois : Une belle trouvaille ! Dans un cadre typique de restaurant de fruits de mer, un personnel très aimable et une cuisine appétissante.

• Sylvie M.1 avis

14 décembre 2024

Très bon, service parfait, très joli cadre

• Karine T.7 avis

7 décembre 2024

Très bon restaurant, je le recommande sans hésitation. De l'accueil au repas sans oublier le service tout est top. j'y allais le midi et cette fois-ci j'y suis allée le soir, c'était top !

• Aline T.3 avis

8 décembre 2024

Très bon restaurant chaleureux Copieux

• Annie B.1 avis

8 décembre 2024

Très bonne cuisine Service un peu lent

• Ketty L.

Ketty L.3 avis

5 décembre 2024

Équipe très sympathique

• Géraldine o.13 avis

26 novembre 2024

Nous avons été très bien reçues à l’accueil. Les serveurs sont très aimables Nous avons choisi deux plats du menu que nous avons beaucoup appréciés. Atmosphère calme . je recommande ce restaurant.

• Laurence T.1 avis

24 novembre 2024

Excellent restaurant où l’accueil est toujours parfait ainsi que les plats. On y passe toujours un très bon moment. Je recommande.

• Pierre B.30 avis

17 novembre 2024

Nous y sommes allé un dimanche midi. La cuisine est toujours aussi bonne et le personnel toujours sympathique. Un seul bémol : le prix un peu élevé. Nous reviendrons en semaine, car il font un menu moins cher le midi.

• CHRISTIAN V.1 avis

16 novembre 2024

Qualité et finesse des plats. Service impeccable.

• Laureen A.3 avis

14 novembre 2024

Service très sympathique et plats très savoureux

• Julia N.1 avis

6 novembre 2024

Plats très bons, fruits de mer de bonne qualité et personnel agréable. Je recommande!

• J-Claude C.8 avis

10 novembre 2024

Super ce restaurant. Les mets sont très bons, le personnel à notre disposition mais la salle est un peu bruyante.

• Karine C.23 avis

3 novembre 2024

Cuisine raffinée et belle présentation. Service convivial. Victime de son succès ; pensez à réserver le weekend.

• Cécilia v.11 avis

2 novembre 2024

Nous avons été très bien accueillis dans ce beau restaurant au service impeccable et qui sert une très bonne cuisine. Merci pour tout !

• Muriel L.

Muriel L.59 avis

27 octobre 2024

Déjeuner parfait, comme toujours ! Plateau Capitaine copieux, il faut avoir faim. C'est vrai que la qualité se paye, avec les vins, à la carte, comptez près de 100 euros par personne. Le menu est meilleur marché

• Myriam D.1 avis

1 novembre 2024

Ce midi nous avons testé L Escale à Ste Geneviève, entrée des ravioles st Jacques et gambas, et mon mari salade de homard a l huile de noisette…plat principal assiette du pêcheur et dessert fromage de brie truffé pour moi et crème brûlée pour mon mari. Tout était simplement extra de très bonnes saveurs, quand au service la aussi rien a dire parfait personnel très aimable et professionnel. Nous y retournerons avec plaisir

• PIERRE B.1 avis

22 octobre 2024

Entrée de Saint Jacques poêlées vraiment très bonne, risotto bon mais moins exceptionnel. Serveur très sympathique. Nous avons passé un agréable moment.

• Gilles M.1 avis

19 octobre 2024

Bonjour Nous avons apprécié de découvrir le restaurant et sa gastronomie, le seul petit bémol c'est le volume sonore sinon la cuisine est gourmande et le service de qualité.

• Bertrand A.55 avis

19 octobre 2024

Un serveur très aimable et serviable … nous avons très bien mangé de l entrée au dessert (on vous recommande vivement les profiteroles au chocolat ) .. petit bémol : les cocktails de l apéro contenaient beaucoup de glace pilée et donc beaucoup moins d ingrédients .. et aussi salle un peu bruyante … mais les plats valent le détour … nous reviendrons

• Jean-René G.3 avis

19 octobre 2024

Excellente cuisine servie de manière efficace par un personnel à l'écoute.

• Edmond B.5 avis

19 octobre 2024

Très bon repas,mais le plat trop de poisson et manque des légumes, juste une petite observation, excellent restaurant

• Abdel b.7 avis

2 octobre 2024

C’était parfait comme d’habitude Merci

• Fabrice M.38 avis

27 septembre 2024

cuisine excellente, service hyper pro et souriant.

• PHILIPPE F.6 avis

19 septembre 2024

Les poissons sont parfaitement cuits et de toute fraîcheur. Produits et cuisine de qualité. Rien à dire. Accueil et serveurs au top.

• Stephanie k.14 avis

14 septembre 2024

service agréable très bons plats juste un peu cher mais très bonne adresse je recommande

• Alexandra L.11 avis

7 septembre 2024

Service parfait Plats excellents Personnel de service très agréable On reviendra !

• stephane k.3 avis

5 septembre 2024

Plus qu’un repas c’est une une expérience culinaire qui nous a été servi. On a l’habitude en sortant d’un restaurant de dire c’était bon ou j’ai bien aimé ce plat ou tel dessert , il faudra le refaire à la maison , hier soir tout était parfait que ce soit dans la cuisson du poisson ou légumes ou présentation rien était en trop ou pas assez. Nous reviendrons certainement mais en emmenant les enfants

• Jacques B.1 avis

27 juillet 2024

Très bonne cuisine, ambiance feutrée, Personnel au petit soin, possibilité de prendre le vin choisi soit au verre soit en 25, 50 cl ou bouteille.

• CHRISTIAN S.69 avis

25 juillet 2024

Service au p’tits oignons, le homard au top : toujours un excellent moment!

• Muriel L.

Muriel L.59 avis

24 juillet 2024

Une super expérience, comme à chaque fois. Service impeccable et plats raffinés, qui sont quand même un peu chers mais avec des produits nobles comme le turbot ou le homard, c'est compréhensible.

• franck m.1 avis

24 juillet 2024

Parfait

• Pierre B.30 avis

12 juillet 2024

Pour notre deuxième visite nous avons retrouvé l'accueil excellent des serveuses er serveurs et la cuisine raffinée.

• Helene P.110 avis

6 juillet 2024

Enfin un restaurant de qualité à Ste Geneviève. Très beau cadre, service attentionné et plats bien présentés et délicieux. la brochette d'espadon était exquise et les cannelés maison savoureux !

• Jean-francois m.12 avis

4 juillet 2024

Qualité, fraicheur et originalité de la cuisine sont au RDV. Ne pas hésiter ! ! Ambiance cosy, avec climatisation. Service discret et rapide. RIsoto de Poulpe excellent ! Cannelés faits maison,accompagnés de sa glace au Rhum et crème chantilly , un régal !

• Bernard G.3 avis

4 juillet 2024

Restaurant accueillant. Maitre d'hôtel aimable et pro. Plats principaux excellents arrivant sur table très rapidement bien chauds. Sortie du restaurant chaleureuse pour une première visite.

• Jean-claude D.55 avis

29 juin 2024

Très agréable découverte nous reviendrons

• Celine V.1 avis

29 juin 2024

Service trop rapide , on vous sert l’apéritif , huit minutes après l’entrée arrive alors que l’apéritif est pas fini . Un peu déçu des plats par rapport au prix , le plat , poisson correct mais accompagnement médiocre . Rapport qualité prix excessif , connu meilleur restaurant Restaurant très bruyant .