Prix moyen 29 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-671148808Table exceptionnelle
Une bonne cuisine faite maison, un service bien fait et avec le sourire, une distanciation bien respectée, un bon moment !
Une escale est fortement conseillée dans ce lieu sur les bord de la Charente. Vous êtes accueilli avec le sourire par Catherine pendant que le chef vous mitonne des plats cuits à basse température particulièrement goûteux comme la tête de veau de ce jour. Pas de fausse note pour ce bel endroit qui gagnerait à ajouter des mignardises en fin de repas afin de se maintenir à l'excellent niveau gastronomique qu'il propose
Lieu à ne pas rater en bord de Charente, gentillesse, qualité des plats ,l'on s'y sent chez-soi, le Medoc bio est original , j'y retournerai pour découvrir d'autres saveurs
Très bonne adresse pour déjeuner au bord de l'estuaire de la Charente. L'accueil est chaleureux, la cuisine délicieuse et généreuse(J'ai bien apprécié l'assiette terre mer, et aussi le changement de garniture de la cassolette :les petits légumes si savoureux...) Tout est fait avec les produits frais et locaux... J'ai passé un très bon moment, je conseille vivement et moi je reviendrai dès que je peux... Merci
Un lieu incontournable pour passer un agréable moment en dégustant des mets qui vous affolent les papilles avec une vue sur l estuaire à couper le souffle.les restaurateurs sont d une très grande gentillesse . Un plus si vous avez l occasion de venir lors d un coucher de soleil.un endroit très romantique si vous voulez venir en couple.
Belle découverte, par contre, attention à la distansation, trop de clients, c'est préjudiciable au service
Restaurant avec un très beau cadre et une belle vue sur la Charente. Plats bien cuisinés et bien présentés. La souris d agneau aurait mérité d être un peu plus chaude. Accueil chaleureux .
Un endroit insolite qui vaut le détour, dans un cadre naturel et préservé. Une belle découverte de plats à cuisson à basse température. Des plats recomposés, un accueil chaleureux et très sympathique. Faites le détour vous ne serez pas déçu. Merci pour ce joli moment !
Très bon cette cuisine à basse température, bonne cocotte de mollusques (la seiche n'est pas cahoutchouteuse). Le service explique les bases de cette cuisine. Petite surprise au paiement, bien que le menu à 28€ précise qu'on a le dessert au choix, on nous demande un supplément pour le café gourmand dans la liste qui regroupe un trio de desserts miniatures qui fait que le menu passe à 34€! Ceci n'était pas précisé à la commande, ni sur l'ardoise...
Simple, imaginatif, calme sur l'estuaire de la Charente, un bon rapport qualité prix.
Très beau cadre, près de l’eau, avec un superbe couché de soleil. Les plats sont très bien exécutés ! Par contre, il manquerait un petit « quelque chose » pour que le plat « cocotte de mollusques » soit parfait ! Petit plus pour la sympathie du chef ;)
Insolite et délicieux, un restaurant à découvrir absolument, dans un lieu chargé d'histoire. Pour ceux qui aiment la cuisine passion, et les petits coins oubliés de France. Une escale qui vaut le détour.
Un cadreur agréable cuisine innovante personnel un peu juste
Très bel accueil, cadre d’exception et de toute beauté sur l’estuaire de la Charente avec vue sur l’île Madame. Cuisine délicieuse et raffinée.
Service un peu laborieux. Entrée bonne, pleine de saveurs, plat principal bon sans plus, desserts légers et excellents. Le calme et la Charente en face de la terrasse donneront un plus à ce lieu.
Très bon restaurant, accueil sympathique, plats délicieux , carte des choix pas facile à comprendre, reste assez cher si on ajouterai apéritif et vins.
Un accueil excellent et une cuisine basse température simplement divine. Ce sera un grand plaisir d'y revenir lors de prochaines vacances dans le coin.
Très bien! Bon, copieux,
Accueil chaleureux et conseils clairs et précis de la patronne, cuisine authentique et très bonne, point de vue superbe. Belle et bonne adresse
Après une réservation faite suite aux notes excellentes sur le site, nous confirmons le 10/10 , dès notre arrivée nous avons été subjugué par le lieu, une fois à table c’est une autre histoire, la carte simple prouve que le chef travaille qu’avec des produits frais, une fois servi c’est une explosion de goût Tout cela servi avec le sourire de la patronne. Le chef Pascal n’est pas un cuisinier mais un artiste.
Déjeuner : de 11h30 à 14h (lundi, mardi,jeudi, vendredi, samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h (lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche)
Congés : du 2 au 12 novembre 2019 inclus
1 rue Les Fontaines, 17780, Saint-Nazaire-sur-Charente, France
Suivre "La Fontaine de Lupin" ou "La Fée des Iles" sur Port des Barques
Grand parking devant le restaurant
, ,
Titre de maître restaurateur
, , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , ,
Restaurant privatisable (60 personnes max.)
, , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate