Retour

Menu L'Escaladou

à la carte

Entrée

Soupe de poissons à la Marseillaise
12 €
Tête de veau sauce Ravigotte
15 €
Saucisson d'Arles
13 €

Plat

Daube de taureau et son riz de Camargue
15 €
Aïoli Provençal : morue, escargots de mer, œuf dur, pomme de terre, carotte, haricots verts, sauce aïoli
16 €
Pieds paquets à la Marseillaise
15 €

Dessert

Mousse au chocolat
6 €
Baba au rhum
6 €
Café gourmand
8 €

Boissons

Bouteille de champagne
40 €
Café
2 €
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
2,5 €
Bouteille de vin
7 €
Verre de vin
3 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate