Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Escaladou

8,8/10
486
23 Rue Porte de Laure, 13200 Arles
Provençal
Prix moyen 34 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine provençale de qualité et copieuse (44)

Service impeccable et chaleureux (28)

Ambiance chaleureuse et décorée avec goût (9)

L'Escaladou

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table487 avis
8,9/10

Plats

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • fabienne F.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    C'était top.

    review_preview

    Voir la photo

  • Julien V.31 avis

    19 mai 2024

    9/10

    Je conseille la terrasse dans la petite ruelle, avec la cuisine du restaurant voisin animée et musicale. Le service était au top.

  • Stephanie V.4 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Établissement tenu par la même famille depuis 3 générations Ambiance chaleureuse et plats très bon Leur foie gras est à tomber et la souris d agneau délicieuse . Plats bien garnie pour ne pas dire copieux . J ai passé une très bonne soirée

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Lauenzo E.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Arlésien , je suis très agréablement surpris par ce restaurant je ne comprends pas comment j’ai pu passer à côté . bravo ! ça fait plaisir des spécialistes digne de notre terroir ,le personnel souriant, efficace ,professionnel Une adresse à ne pas manquer . Merci Laurent Escuret

  • Christine L.6 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Tout était au top accueil , repas. Nous recommandons très vivement ce resta

  • Magali P.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bon 😋. Quand on veut bien manger, il faut aller dans ce restaurant. C'est le top niveau.

  • Jérémie D.95 avis

    1 mai 2024

    9,5/10

    Accueil et cuisine impeccables. Entrée copieuse (murex à l'aïoli, servis avec légumes de saison), plat également (daube de taureau, riz), dessert simple mais

  • Stéphanie l.2 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine de la région. Très bien servi, attente un peu longue mais le restaurant était plein. Personnel au top

  • Eric J.1 avis

    26 avril 2024

    6,5/10

    Personnels très très agréable . En revanche, le service entre l entrée et la plat … beaucoup trop long (40 min)

  • Isabelle B.3 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Nous y sommes retournés pour la 3ème fois, rien à redire, accueil, cuisine excellents.

  • Patrick F.2 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Des produits de qualité, des plats excellents et des portions généreuses

  • Pascal J.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant, qualité, prix OK Très bon accueil Savourer des plats de la region sans soucis

  • Marius O.62 avis

    5 avril 2024

    7,5/10

    Un aïoli plutôt sympathique, mais le rapport qualité/prix médiocre. Un petit supplément de sauce est payant... Une fois, pas deux. Il y a certainement mieux en ville !

  • Cyrille H.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Repas excellent avec service agréable, un véritable plaisir

  • Michel G10 avis

    1 avril 2024

    4/10

    Incapable de retrouver notre réservation. Étions nous vraiment les bienvenus ?

  • NICOLE G.2 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil, personnel très courtois et souriant. La cuisine est généreuse et excellente. Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce restaurant.

  • Richard G.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Un restaurant familial très bien tenu. Nous avons été agréablement reçu par toute l'équipe avec une très bonne ambiance qui est au petit soin de ses clients. Les plats sont très bons et copieux. La présentation des assiettes est soignée et tout est fait maison. Bravo à toute l'équipe.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvain F.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Venez vous régaler, super cuisine au top.Hate d'y revenir. Une vrai cuisine comme on aime ...accueil sympa,on reviendra 👏😋 Les Niçois 🏉

  • Brigitte L.19 avis

    24 mars 2024

    6/10

    Beaucoup trop cher pour les plats qui sont proposés. Médaillons de lotte d'une consistance caoutchouteuse et en dessert un tiramisu sans goût avec beaucoup de mascarpone et peu de biscuits et pour faire "copieux" dans l'assiette un décor de chantilly et une boule de glace vanille. Le tout pour 37,50 €. Pas de choix pour le vin au verre à 6,00 € (même cuvée locale en blanc, rosé ou rouge). Restaurant pour touristes de passage qui a seulement l'avantage d'être ouvert un dimanche soir ! Il y a certainement mieux ailleurs pour ce prix là !

  • Nathalie A.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    On s’est régalé !

  • Olivier c.

    Olivier c.82 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Le service est génial ! Les plats sont excellents et copieux Rien a redire J'ai pris un aïoli etait divin aïoli était relevé à souhait ! La salade excellente et très copieuse Les serveurs une dame et un monsieur très agréable et souriants

  • hubert m.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    La cuisine est bonne et généreuse et le serveur est absolument adorable et aux petits soins. Très bonne adresse je reviendrai.

  • Magali m.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Jamais déçus. Cela fait environ 24 ans qu'on y mange régulièrement et c'est toujours aussi bon. Le service est correct et les plats sont toujours aussi délicieux.

  • VINCENT C.5 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Parfait

  • Jean Paul S.16 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant allie un service exemplaire une cuisine de terroir et tout pour un budget raisonnable

  • zelia C.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Nous connaissions déjà ce petit restaurant qui ne nous a jamais déçu très bonne cuisine provençale accueil chaleureux et service rapide et prevenant

  • Philippe C.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Bonne cuisine avec un accueil chaleureux et une salle agréable a refaire

  • Morgane M.5 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Arlésienne depuis toujours, je suis passée des centaines de fois devant ce restaurant sans m'y arrêter, quelle erreur ! De bons produits et recettes de chez nous, cuisinez avec amour et avec de belles portions ++ ! Nous y retournerons et nous le conseillons vivement :)

  • Bruno A.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Cuisine très raffinée, mets de qualité et en belle quantité. Accueil très chaleureux et service impeccable. Une adresse à retenir.

  • Stéphanie D.2 avis

    17 décembre 2023

    7/10

    Restaurant agréable, cuisine de bonne qualité.

  • Thierry D.12 avis

    26 novembre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant joliment décoré derrière les arènes. L'accueil très souriant. Belle table ronde pour déjeuner à 4. Les assiettes sont bien présentées, copieuses. Les vins sont à un tarif plus que raisonnable. Nous avons tous pris le menu. Des spécialités méditerranéennes. Un excellent moment passé entre amis dans un établissement qui mérite une nouvelle visite.

  • Nathalie K.

    Nathalie K.21 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, service au top et les plats très bons et surtout très copieux. Nous recommandons.

  • Sophie p.3 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Daube de taureau excellente et copieuse. Le serveur très agréable, très souriant et très professionnel, au top !! Une très bonne adresse !

  • Robert D.15 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Tres bonne table plats excellents et généreux,service tres simphatique et efficace. A connaitre sans hésitations

  • Renaud S.1 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Bon accueil personnel à l’écoute et très agréable Cuisine excellente

  • Isabelle B.3 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Nous y sommes revenus avec plaisir. Simplicité et raffinement d'une véritable cuisine maison servie avec générosité. Nous y retournerons les yeux fermés.

    L'EscaladouPropriétaire

    Bonjour, Toute l'équipe de l'Escaladou vous remercie pour vos appréciations, Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,

  • Stephane-Alexandre L.1 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Très bonne surprise. Ambiance très chaleureuse décorée avec goût. Accueil avec le sourire et service efficace. Plats copieux et raffinés. Si vous passez par là, vous pouvez vous y arrêter sans soucis, vous ne serez pas déçus.

    L'EscaladouPropriétaire

    Bonjour, Toute l'équipe de l'Escaladou vous remercie pour vos appréciations, Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,

  • Jeanine A.3 avis

    8 octobre 2023

    8/10

    Dommage que le service ait été aussi long, mais étant donné le contexte festif de la ville, il y avait beaucoup de monde. Le fait aussi d'avoir mis les tables pour 2 personnes dans la ruelle étroite où un véhicule est passé à quelques cms de la table, n'est pas une bonne idée: à proscrire, Ce qui ne nous a pas permis d'apprécier pleinement les plats.

  • evelyne b.1 avis

    12 octobre 2023

    7,5/10

    Ce petit restaurant est une découverte arlésienne : l 'aioli était extrêmement copieuse et savoureuse A refaire

    L'EscaladouPropriétaire

    Bonjour, Toute l'équipe de l'Escaladou vous remercie pour vos appréciations, Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,

  • Germaine P.8 avis

    8 octobre 2023

    9/10

    Super repas mais installation médiocre. J'y retournerai en semaine ... il y avait trop de monde ce dimanche..

    L'EscaladouPropriétaire

    Bonjour, Toute l'équipe de l'Escaladou vous remercie pour vos appréciations, Nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant l'installation, Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

664 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.