Stéphane H. • 168 avis
11 janvier 2025
10/10Parfait
Olivier B. • 83 avis
17 janvier 2025
10/10Restaurant avec beaucoup de charme. Plats simples mais ça régale. Service impeccable.
Caroline D. • 15 avis
6 janvier 2025
8/10Accueil et service très sympathique. Il a accepté de nous servir à 14h et très rapidement. Déçue par le tartare qui était déjà mélangé et trop acide a mon goût. Les frites étaient bonnes.
HELENE H. • 1 avis
3 janvier 2025
10/10Petit bistrot parisien sans prétention, mais à l'ambiance chaleureuse et cosy. Cuisine variée et de bonne qualité, tout en restant d'un prix très abordable. Jolie découverte, je recommande ce restaurant
Christine C. • 7 avis
23 décembre 2024
9,5/10Endroit chaleureux, cuisine à l'ancienne, service rapide !!
Dorian F. • 2 avis
31 décembre 2024
10/10+3Un menu du Nouvel An très réussi, à un prix correct 🤩. Nous avions réservé à la dernière minute et avons été très bien reçus. Merci encore
Alain B. • 67 avis
31 décembre 2024
9,5/10Très agréable restaurant deco vintage agréable plongeon dans le Paris des année 50/60
Laurent C. • 3 avis
21 décembre 2024
10/10Patron, très accueillant, Le décor est très vétuste il est d’époque😀 mais très bonne table. 😍 Je recommande
Aurélie F. • 2 avis
15 décembre 2024
10/10Un bon dîner en famille avec un accueil et une écoute au top
12 décembre 2024
8,5/10Ambiance toujours chaleureuse, mais salle un peu embouteillée (et forcément bruyante) en cas d'affluence comme ce midi. Mémorable soupe grâtinée à l'oignon en entrée. La cuisse de canard du jour était très bien aussi, le parmentier de canard un peu moins, trop gras et avec trop peu de canard. Je viens aussi de m'apercevoir que la réduction n'a été que de 20% au lieu des 30% prévus. Service souriant et efficace malgré le coup de feu.
Emmanuel c. • 53 avis
10 décembre 2024
9/10j ai trouvé dans les propositions the fork, service forfait repas très bien. je le recommande ,mais 1 bémol la patronne qui vient se mêler de ce qui ne la concerne pas , envahissante,impolie, antipathique,quand nous sommes partis ,nous avons regarder discretment de l extérieur ,elle a sermonné ce jeune serveur qui est très attentionné et rempli de bonnes intentions et volonté ,je ne peux pas le signaler,conserver son personnel, c est d abord le respecter !!!
Hilaire d. • 11 avis
8 décembre 2024
10/10Très bon dîner, ambiance très agréable
Chantal d. • 2 avis
26 novembre 2024
9/10Accueil sympathique ds un restau volontairement d époque ! Très bon plat pour un prix très abordable ! Bravo
Isabelle L. • 13 avis
30 novembre 2024
9,5/10très bonne viande. je recommande
Florian K. • 1 avis
21 novembre 2024
6,5/10Le serveur était gentil et se donnait de la peine mais le burger est arrivé cru et le roquefort était sans goût… Les deux personnes m’accompagnant ont quand à elles bien aimé
Arnaud B. • 5 avis
16 novembre 2024
10/10Très bon accueil et service. Plats excellents.
Martine T. • 4 avis
16 novembre 2024
6,5/10Personnel sympathique mais malheureusement la cuisine avait loupé le rdv. Le plat principal était casî immangeable, cuit 10 fois trop. Ils l’ont reconnu et nous ont offert le vin. C’était peut-être un mauvais jour…
Dominique G. • 5 avis
7 novembre 2024
10/10Une cuisine familiale copieuse et de très bonne qualité. Un serveur de bon conseil. Un rapport qualité prix très correct.
Julian S. • 5 avis
3 novembre 2024
10/10Les plats étaient super, le tartare trois épices fortement recommandé ! Le service très agréable et l'endroit très sympathique.
Me L. • 2 avis
3 novembre 2024
10/10Belle découverte, merci !
Gabriella s. • 1 avis
26 octobre 2024
8,5/10Petit restaurant dans une petite rue d’un très joli quartier. Les plats sont simples et bons. La carte est variée. Le service est rapide. Je recommande ce restaurant.
17 octobre 2024
9,5/10L’original crumble de boudin noir et le velouté de petits pois en entrées du jour étaient impeccables. Mon bœuf bourguignon était tendre et plantureux. Excellent rapport qualité prix, avec une formule du midi offrant pas mal de choix, à 15,90€ E/P ou P/D.
Pierre B. • 11 avis
1 octobre 2024
9/10Petit restaurant (en taille) très sympathique et chaleureux, la carte est simple avec pas trop de plats, mais tout y est, salades, viandes, poisson, plats végétariens, bons desserts… Tous les plats sont très bons et copieux. Le service est rapide, les prix tout à fait corrects. La déco est très « française » au bon sens du terme, on a l’impression d’être dans le resto où on allait en famille quand on était gamin. Je recommande fortement !
Gersende L. • 34 avis
5 octobre 2024
10/10nous avons déjeuné en famille dans ce charmant restaurant au décor travaillé. Tous les plats sont de très bonne qualité, surtout les tartares.
Marie-Ange C. • 1 avis
4 octobre 2024
9,5/10Les plats étaient très bons, copieux. Les serveurs ont été accueillants. L'ambiance était sympa mais bruyante.
Lucas T. • 10 avis
3 octobre 2024
9/10Excellent rapport qualité prix. Belle décoration et ambiance pour manger dans un cadre authentique
Dominique R. • 17 avis
3 octobre 2024
9,5/10Service rapide et cuisine agréable.
SOPHIE Q. • 91 avis
27 septembre 2024
9,5/10Super petit bistrot dans le quartier de la Mouftard. Accueil sympathique, avons passé un agréable moment autour de plats très bons, note particulière pour le foie gras excellent. Dommage un peu bruyant.
Joan C. • 2 avis
2 août 2024
8/10Petit bistrot sympa en été. Accueil et service agréable.
Michel L. • 2 avis
28 juillet 2024
9,5/10Des plats excellents et conséquents. Peu d'attente. Une belle atmosphère picturale aux murs.
Wajdi T. • 4 avis
4 juillet 2024
10/10Excellent restaurant en plein rue Mouffetard. le service aussi rien à dire je recommande
Loren K. • 20 avis
7 juillet 2024
9/10Plats très bon, j'ai du renvoyé le steak car il n'était pas assez cuit. Mais viande très bonne, frites maison et hachis parmentier végétarien super. Desserts tops. Personnel très sympathique.
Guillaume P. • 21 avis
30 juin 2024
9/10Nous avons passé un très bon moment à l'Epoque. Cuisine savoureuse, bon accueil, ambiance agréable, service efficace et prix raisonnables avec la réduction.
Servane M. • 11 avis
28 juin 2024
10/10Notre QG, toujours aussi chouette
Lucie L. • 93 avis
15 juin 2024
10/10Petit restau niché dans un coin de la sympathique rue Mouffetard. Serveur très sympa, planches très généreuses et succulent tartare de saumon !
Marie G. • 7 avis
23 juin 2024
10/10Cuisine de qualité qui donne envie d’y revenir !
Nicolas R. • 37 avis
11 juin 2024
7,5/10Prix abordable pour ce restau typique francais à 2 pas de la Contrescarpe
Bernard G. • 1 avis
10 juin 2024
9,5/10Bonne nourriture dans une bonne ambiance et un personnel au top. Même le vin en carafe est bon. Je recommande
6 juin 2024
9,5/10Bistro très sympathique, avec des formules le midi qui rendent les réductions TheFork sans intérêt ! Nous avons partagé une entrée du jour (quiche lorraine, impeccable) et un café gourmand, très bien mais qu'on aurait pu attendre plus généreux au vu du supplément de 2€. Générosité heureusement au rendez-vous du filet de bar sauce poireaux, semoule et ratatouille et de la cuisse de canard frites, tous deux excellents. Le pichet de Côtes du Rhône avait tout pour plaire. En résumé, il semble difficile de trouver ailleurs semblable qualité à semblable prix, surtout dans ce quartier latin !
MAIRE M. • 2 avis
27 avril 2024
9/10L'équipe et l'accueil sont charmants, et j'aime beaucoup l'ambiance du lieu avec ce charme surannée. Délicieux tartares maison et assiettes soignées.