Nathalie C. • 1 avis
30 novembre 2024
6,5/10Nous avons réservé à l'Epidon en nous fiant à la très bonne note donné sur ce site. L'expérience n'était malheureusement pas à la hauteur. Malgré la salle accueillante et le service agréable, nous avons réellement été gêné par l'odeur de graillon car la cuisine est ouverte sur la salle, nos vêtements en étaient imprégné en partant ! Les plats ne sont pas à la hauteur du prix et de ce qui est annoncé : une soupe de légume bonne mais pas mieux que celle que je cuisine simplement chez moi, un hamburger qui fait vraiment pitié : pain rabougri, zéro saveur, une tranche de cheddar carré de supermarché. J'avais rêvé sur le mille feuille de pintade et foie gras : il s'agit en fait d'un pâté assez ordinaire. Le dessert a fini de nous décevoir : tarte aux pommes à la pâte molle qui n'avait pas l'air du jour, brulée en dessous, réchauffée au micro ondes ce qui a fini de la ramollir. Le passage aux toilettes au fond de la cour à 2°C à fini de me refroidir ! Vraiment décevant !
Régis B. • 14 avis
20 novembre 2024
10/10Très bonne cuisine faite à partir de produit frais et accueil chaleureux
JEAN G. • 6 avis
21 novembre 2024
8,5/10Très bonne adresse au cœur du quartier de l’Odeon
Mereana A. • 8 avis
3 octobre 2024
10/10Très bonne cuisine, servie avec beaucoup de convivialité.
L´Épidon • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre message très agréable on est ravis que ça vous à plu. Au plaisir de vous revoir bientôt. 😉😉
Chantal D. • 1 avis
20 septembre 2024
10/10La cuisine est absolument delicieuse, du poisson grillé tres moelleux…bon accompagnement. Service tres rapide et chaleureux! J’y retournerai certainement.. j’avais oublié : pas trop cher : 146 € pour 3 avec deux verres de vin et un gd jus de fruits( compris).👍
Clément C. • 1 avis
17 juillet 2024
8,5/10Très bonne cuisine, pas extrêmement complexe mais très bien réalisée. Le cadre est agréable même si quelque peu exiguë. Je recommande néanmoins.
Charlotte L. • 29 avis
29 juin 2024
10/10parfait. ambiance sympa.
Maud A. • 1 avis
25 juin 2024
9/10Ce petit restaurant au tarif très correct est une petite pépite. Nous avons déjeuné rapidement avec un collègue, le service était sympathique et efficace. La qualité de la cuisine parfaite et très fraiche. J'y reviendrai sans hésiter.
Charlotte L. • 29 avis
21 juin 2024
10/10Les gérants sont très sympas (serveuse ou cuisinier). Les plats étaient délicieux et bière artisanale / kir royal très bon. Petit restaurant plein de charme situé dans un quartier calme. Je recommande
Ryan H. • 1 avis
17 juin 2024
10/10Merci pour ce merveilleux dîner! Notre famille a adoré ! Le serveur était tellement gentil avec nos enfants !
Corinne G. • 2 avis
8 juin 2024
8,5/10Cuisine sans reproches, simple et saine. Accueil familial et amical. Très pratique car le restaurant ouvre à 18h ce qui permet d’être a l’heure au théâtre de l’Odeon.
Agnes D. • 1 avis
1 juin 2024
10/10Très bon restaurant, avec des produits frais et bio de saison.
L´Épidon • Propriétaire
Bonjour Mme merci beaucoup pour votre message très agréable c'était un plaisir de vous servir merci beaucoup
SABINE P. • 40 avis
23 mai 2024
10/10Nous avons beaucoup aimé l’ambiance chaleureuse de ce petit restaurant.. le chef cuisine devant nous, ou presque, et prend le temps de nous parler. La nourriture est fine et si bien présentée. Un délice ! À bientôt !
Agathe D. • 25 avis
30 mai 2024
10/10C'est une perle dans ce quartier trés animé et touristique d'Odéon. Les restaurateurs sont adorables et les mets savoureux et frais. Je recommande les yeux fermés!
L´Épidon • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre message adorable se fut un plaisir de vous servir en espérant de vous accueillir à nouveau merci encore 😊
Vianney Q. • 8 avis
17 mai 2024
9,5/10Cuisine de qualité, super service, je recommande.
L´Épidon • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre message si sympathique on a été ravis que vous ayez passé une agréable soirée merci encore
Dominique D. • 6 avis
10 avril 2024
9/10Restaurant très sympathique où tous les plats sont faits maison devant nous. l'ambiance est agréable et très conviviale. L'accueil est chaleureux et les prix très compétitifs pour la qualité. c'est une jolie découverte au coin de la rue Delavigne.
Dominique C. • 1 avis
15 mars 2024
9,5/10Une vraie bonne surprise ! Une cuisine raffinée, des couleurs et saveurs qui réveillent les papilles et un serveur chaleureux et attentif. Sans oublier le cuisinier qui fait tte sa cuisine dans un espace vraiment réduit. Merci à eux deux, j’y reviendrai avec plaisir et des amis
Delia N. • 6 avis
1 février 2024
10/10J’adore le menu du midi, la soupe a était super bonne et le boeuf tajine parfait! Je vais sûrement revenir pour le burger.
L´Épidon • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre message si agréable. On sera ravis de vous voir bientôt merci encore. L'Epidon
Homa b. • 29 avis
20 janvier 2024
10/10Un petit restaurant gastronomique avec des plats de qualité et de fait maison. Des belles assiettes bien présentées avec des couleurs et de l'amour. Je vous le conseille vivement !
Dorian F. • 1 avis
11 janvier 2024
10/10Restaurant très convivial, accueil très attentionné, tant par le serveur que par le chef! Cuisine ouverte, mais surtout délicieuse! Merci!
L´Épidon • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour fort agréable. On est heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant. En espérant vous servir bientôt. Merci
Alain R. • 82 avis
13 janvier 2024
10/10Petit restaurant agréable avec une excellente cuisine. Un bon moment
L´Épidon • Propriétaire
Bonjour je vous remercie pour votre message si sympathique. Heureux que vous ayez passé un agréable moment. Merci
Martin G. • 2 avis
9 janvier 2024
8,5/10Excellent accueil Plats très jolis et carte réduite gage de fraîcheur et de qualité Cependant, il y a une place à éviter : la notre. Placés à côté de la porte des toilettes qui sont au fond de la cours donc à l’extérieur !!! En hivers, c’est très très désagréable à cause du vent qui s’engouffre et du froid. Dommage car si ce n’est cela, TOUT le reste est nickel
Eve J. • 1 avis
2 décembre 2023
10/10Très frais et ambiance super sympa. Cosy pour hiver.
Agathe T. • 1 avis
13 novembre 2023
10/10Ce restaurant est une vraie pépite, cuisine faite maison devant nous, un régal ! Je recommande
Laetitia T. • 2 avis
14 octobre 2023
6,5/10Une expérience mitigée. Côté cuisine, nous avons été très satisfaits, des plats simples et bien exécutés, peu de choix : une garantie de la fraîcheur des produits, Le service était très aimable et accueillant. Cependant, la fin du repas a vraiment gâché l’expérience : j’ai réglé avec TheForkPay une partie de l’addition (~40€, confirmation de paiement à l’appui) et le cuisinier/gérant$2 a haussé le ton en nous demandant immédiatement de payer l’addition une deuxième fois en CB car « il ne connaît pas ce système de paiement » et « il ne se sert pas de l’application » (alors que j’avais fait ma réservation via TheFork et que le personnel était bien au courant). S’en est suivi un scandale devant tout le restaurant pour que ce monsieur se rende compte seulement après nous avoir accablé qu’on avait effectivement payé depuis le début, sans même s’excuser. C’est vraiment dommage.
Pierre-Emmanuel H. • 21 avis
14 octobre 2023
8,5/10Bonne cuisine, produits bien préparés.
Jacques J. • 539 avis
26 septembre 2023
7/10un resto très très chère pour ce qui a dans les assiettes le pain et amené 2 part 2 tranches je sui sorti sans être rassasier pas d eau fraiche je ne pence pas i retour
François D. • 165 avis
6 juin 2023
8,5/10Bons petits plats bien cuisinés de manière très saine avec des légumes traditionnels et de saison. Service sympathique. Petite salle agréable et quelques tables sur le trottoir dans une rue plutôt calme et agréable.
Sara B. • 2 avis
2 mai 2023
8/10Dans un endroit calme, nourriture de bonne qualité
Adrien C. • 1 avis
2 décembre 2022
10/10Un petit restaurant charmant, un personnel accueillant et attentif, une cuisine saine et très fine… nous recommandons et reviendrons bientôt !
L´Épidon • Propriétaire
Bonjour Mr Choquart merci pour votre mot c'était un plaisir de vous servir
Aubrée V. • 1 avis
16 novembre 2022
10/10Adresse à recommander, excellent: cuisine saine et raffinée.
L´Épidon • Propriétaire
Bonjour Mme merci de votre retour si aimable heureux que vous ayez passé un moment agréable
Stéphane M. • 4 avis
3 novembre 2022
8,5/10Très bon accueil. Service rapide et cuisine de saison de qualité.
Michel C. • 87 avis
29 octobre 2022
10/10Un très bon repas généreux avec une équipe très agréable. A recommander
Christian F. • 21 avis
5 octobre 2022
9/10Très bonne adresse. Petite équipe très sympathique et cuisine aux saveurs originales. Pas trop bruyant. Très bon rapport qualité-prix. A recommander.
L´Épidon • Propriétaire
Bonjour merci de votre retour si sympathique
Natacha K. • 8 avis
19 septembre 2022
10/10Parfait ! Pour la qualité des plats et le service
Franziska G. • 1 avis
10 septembre 2022
10/10C'était merveilleux - belle ambiance - assiettes super décorées et le goût de la nourriture est si indescriptiblement bon que vous vous en souviendrez - super les vins que l'hôte nous a recommandés - nous reviendrons ????????????
ISABELLE L. • 3 avis
5 juillet 2022
2/10Service très pressant, cuisine limite (poisson pas suffisamment cuit et burger végétarien très fade, table en pente, vin moyen. Très déçue car cela a été une bonne adresse.
Jeanne M. • 16 avis
19 mai 2022
10/10Restaurant très sympa, je recommande fortement ! La cuisine est ouverte sur la salle, ce qui est agréable car on peut voir le chef. Les produits sont frais et tout est fait maison. Très bonne expérience !
Anabella V. • 1 avis
8 avril 2022
10/10Cosy, délicieux avec un cadre romantique et un accueil super chaleureux ! A tester absolument !
Paul K. • 17 avis
20 avril 2022
7/10Bel endroit avec une belle carte même si les tarifs sont un peu élevés Le patron a été transparent en nous expliquant ses difficultés avec la fourchette et nous n’avons pas bénéficié des 20% prévus Par contre le service pas au top, on commande un rosé de Provence et sans information préalable on apporte un rosé du Languedoc en expliquant que c’est la même chose : le vin est bon mais d’une part il est préférable d’être informé avant et ajuster le prix car ce n’est pas la même