Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Epicurien - Bistrot Gourmand

9,6/10
88
9 Av. de Castres, 31500 Toulouse
Français
Prix moyen 30 €

L'Epicurien - Bistrot Gourmand

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle88 avis
9,7/10

Plats

9,8/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Frédéric S.1 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Top bien

  • Arnaud P.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment. La cuisine et le service étaient parfaits, je reviendrai avec grand plaisir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Gudny H.1 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Un petit restaurant charmant, accueil très sympathique et une excellente cuisine

  • Carine B.1 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Un repas avec des tapas délicieuses. Je recommande vivement.

  • nicolas c.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Peit restaurant très sympatique. Bon acceuil, bonne cuisine, je recommande.

  • Chloé D.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Très bon moment passé à l'Epicurien. Cuisine excellente et un super accueil. Belle trouvaille, on reviendra!

  • Sakina p.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Belle découverte pour un moment très convivial, plats de qualité, accueil et service agréable. Allez-y les yeux fermés.

  • Jérôme A.7 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant Le patron est un réel chef d’orchestre Il fait l’accueil, la cuisine, le service Parfait

  • David M.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    C'était absolument excellent et très agréable. Une merveille

  • Jocelyne v.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Une très bonne surprise. Grâce à thefork, nous avons découvert un petit restaurant bistrot très sympa, Il est tenu par un jeune patron qui s'occupe de tout, cuisine (produits frais, classique avec une pointe d'originalité), service rapide, accueil souriant et décontracté. Le foie gras mi-cuit était accompagné d'une compotée de griottes délicieuse, les pâtisseries pas trop sucrées et un "vrai" café gourmand. La carte est courte ce qui est bon signe. Nous recommandons.

  • Pierre-Olivier D.

    Pierre-Olivier D.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Bravo à ce jeune restaurateur qui gère tout de A à Z avec le sourire :

  • Audrey B.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Au top, accueil, service, qualité des plats, dans une ambiance détente, nous recommandons

  • Jean-Michel C.1 avis

    10 février 2024

    9/10

    Petit restaurant avec une très bonne cuisine de bistrot

  • Aveline R.6 avis

    10 février 2024

    10/10

    Restaurant de quartier pour nous. On voulait tester la cuisine du chef : excellente ! Des produits frais,un accueil très agréable,une décoration cozy, et une addition raisonnable. Bon choix de vin également, un gin tonic à la demande (le chef est allé chercher du tonic exprès pour moi !), agrémenté de fleurs d'hibiscus séchées, j'ai adoré ! Merci pour cette soirée, on reviendra !

  • sophie g.1 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Comme d'habitude c'était très bon. Les produits sont frais et de qualité. Le service est tel qu'on l'attend. Le patron est très sympa. Je recommande !

  • Geoffroy LG5 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Super restaurant et surtout très bon !

  • Frédéric B.

    Frédéric B.3 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Excellente découverte, patron cuisinier serveur à la fois, calme dynamique et disponible. Adresse à découvrir, jeune restaurateur très méritant.

  • Claire M.

    Claire M.3 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Très bonne cuisine et service très sympathique pour cette seconde fois. Je recommande vivement !

  • Ben V.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Une belle expérience, dans un cadre cosy. La carte est diversifiée, les plats sont délicieux, et le service discret mais efficace. Nous recommandons!

  • Bertrand V.1 avis

    22 décembre 2023

    8/10

    tres bien servi, et moment appréciable

  • Benoit J.2 avis

    22 décembre 2023

    8,5/10

    Très agréablement surpris par ce jeune chef cuisinier qui mérite d’avoir de nombreux clients, nous avons passé une excellente soirée et nous nous sommes régalés !! Merci pour ces délicieux repas…..

  • Paule L.4 avis

    21 décembre 2023

    8/10

    Ce restaurant de quartier est accueillant, chaleureux le soir. Peu de tables. Les gérants sont très gentils. La cuisine est faite au moment. Les plats proposés sont bons et variés. On aperçoit la cuisine depuis la salle et c est très sympa.

  • Christophe M.177 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    C’est tout simplement EXCELLENT

  • Daniella L.

    Daniella L.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Nous avons été pour l’anniversaire de mon mari. Tout était excellent, de l’entrée au dessert! C’est comme manger chez le chef, il s’occupe de la salle et de la cuisine, dans une cuisine ouverte et une petite salle, accueillante et chaleureuse. Bravo et très bonne continuation à le jeune chef! Merci, nous reviendrons!!

  • CATHERINE L.9 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Parfait !De l'accueil par le chef en personne qui travaille seul jusqu'à la fin du repas. Des plats copieux ,goûteux et appétissants..Bravo! Allez y sans hésiter vous apprécierez ce restaurant .

  • Claire M.

    Claire M.3 avis

    9 novembre 2023

    9,5/10

    Le restaurant idéal pour un dîner en amoureux. Ce petit restaurant est très convivial, avec une belle ambiance. La cuisine est très bonne et de terroirs. Le service est irréprochable. Nous le recommandons et y retournerons !

  • Florence R.1 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    J'adore ce restaurant car on y mange très bien et surtout dans le calme , service impeccable. Ideal pour un repas en amoureux . N'oubliez pas fe réserver car petite salle.

    review_preview

    Voir la photo

  • Bérénice K.1 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    J’y suis allée ce week-end avec ma soeur pour son anniversaire et franchement belle découverte ???????? Service et repas de qualité. Les produits sont frais et les plats sont exquis. Je vous recommande les yeux fermés

  • Etienne C.36 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Cuisine très qualitative, goût tout en finesse, très beaux visuels. Du haut niveau en cuisine.

  • kevyn d.11 avis

    31 août 2023

    10/10

    Ça fait 2 fois que j'y vais toujours aussi bon Le restaurateur est très sympathique la cuisine de qualité avec. Une carte qui change Je me suis régaler pour un prix très correct

    review_preview

    Voir la photo

  • fred d.1 avis

    26 août 2023

    10/10

    Petit restaurant intime, accueil très sympathique, décoration recherchée, un très bon moment, les plats sont très bien présentés, les quantités répondent à nos attentes, la qualité des produits frais très bien travaillés, le service et la cuisine sont réalisés par une seule personne, bravo... Pas de longue attente, il gère sont temps, une adresse à retenir et à conseiller

  • Eddi C.44 avis

    4 août 2023

    9/10

    Les prix appliqués sont supérieurs aux prix mentionnés sur the fork. Service parfait, sourire et dialogue. Le cadre est magnifique.

  • Emmanuelle C.2 avis

    7 août 2023

    9,5/10

    Belle carte et présentation très soignée. Les assiettes sont belles et les plats très bons. En cette veille de vacances, nous avons été accueillis, servis et accompagnés par le chef qui cuisinait également en même temps ses produits frais... et rapidement! Chapeau!

  • Philippe C.7 avis

    2 août 2023

    10/10

    Un jeune homme derrière ses fourneaux et en salle il sait tout faire avec son sourire. Une carte courte mais simple et très raffinée un vrai régal

  • Hubert C.

    Hubert C.2 avis

    15 juillet 2023

    9,5/10

    Une petite pépite totalement improbable. Carte réduite mais très belle qualité de produits, de travail et de finition. A essayer.

  • Pascal N.1 avis

    30 juin 2023

    8,5/10

    Service sympathique et efficace. Très bon accueil.

  • Valérie C.1 avis

    17 mai 2023

    8,5/10

    Accueil chaleureux, cuisine de qualité, renouvellement de la carte

  • Pierre B.

    Pierre B.6 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Un excellent moment, endroit paisible, agréable, romantique , on se sent à l'aise, le service et la nourriture sont irréprochables, un très bel endroit , vraiment, allez y , vous ne serrez pas déçu ;)

  • Chrystelle T.1 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Accueil chaleureux cuisine de qualité

  • Fabienne C.2 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Belle adresse, les plats sont excellents!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

3 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.