Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Éphémère, Summer Mood, Domaine de Raba

9,6/10
94
35 Rue Rémi Belleau, 33400 Talence
Prix moyen 40 €

L'Éphémère, Summer Mood, Domaine de Raba

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle94 avis
9,4/10

Plats

9,9/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Bérénice L.1 avis

    11 avril 2024

    8/10

    Je suis déjà venue plusieurs fois dans les différents restaurants du Domaine de Raba. Cependant c'est la 1e fois où je trouve que les prix sont vraiment excessifs surtout par rapport à la quantité des plats. Pas de verre de vin en dessous de 10€, la planche Basque était bonne mais 30€ pour ce que c'était, vraiment trop trop cher ! Je suis assez déçue de cette soirée

    review_preview

    Voir la photo

  • Amélia a.3 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Restaurant cocooning, lounge avec plaid et chauffage... Ambiance et musique agréable, Bel endroit qui déconnecte de la réalité .Personnel professionnel et au petit soin. Service un peu long mais ça va encore. Cuisine variée avec différentes spécialités qui fait voyager dans différents pays. Je trouve les plats un peu cher au vu du contenu des plats. Je conseille vivement malgré tout... A y retourner avec grand plaisir.

  • Sandrine V.2 avis

    26 juillet 2023

    9,5/10

    Excellent accueil. Cocktails signatures intéressants. Très beau cadre naturel.

  • Isabelle j.54 avis

    20 mai 2023

    8,5/10

    Très bel endroit. Service très agréable Prix un peu élevés pour le repas proposé.

  • Karine a.4 avis

    9 décembre 2022

    3,5/10

    Arrivées à l heure, installées nous étions frigorifiees proche de la bâche. Nous avons demandé à changée de place lorsqu une table se libérait. On a bien senti l'agacement de la serveuse lorsq une table s est libérée. Les plats ont été desservis à peine finis. La note ne correspond pas à la carte. Très déçues. Pensez à prendre gant et doudoune.

  • Magali B.5 avis

    4 novembre 2022

    10/10

    Ambiance mexicaine ! Très convivial et personnel au top !

  • Marlene r.19 avis

    18 août 2022

    6,5/10

    Le lieu est très sympa. Les grillades sont bonnes mais c'est un peu cher pour ce que c'est. Avis mitigé sur le service.

  • Jerome D.9 avis

    24 juillet 2022

    9/10

    Un très joli endroit et une expérience culinaire intéressante . Un service très sympathique et aimable Une ambiance détendue et musicale

  • Cécile D.

    Cécile D.7 avis

    24 juillet 2022

    10/10

    Tout simplement génial !

  • Élodie P.1 avis

    24 juillet 2022

    10/10

    Restaurant très agréable, original , service top !!! Je le recommande vivement pour son cadre exceptionnel.

  • Sophie L.1 avis

    22 juillet 2022

    10/10

    A chaque fois, le restaurant éphémère du château raba est une super expérience. Le Tiki bar est top! Qualitatif, saveurs recherchées.. service au top ..

  • Nicolas b.11 avis

    24 juin 2022

    10/10

    En plein centre de Talence, étonnant de trouver cet écrin de verdure avec un lieu finalement vraiment atypique

  • Siri S.6 avis

    26 mars 2022

    2,5/10

    C’est vraiment dommage, le concept était vraiment alléchant mais malheureusement nous sommes allés de déception en déception toute la soirée :(. D’abord le cocktail (14€) excellent goût mais avec très peu d’alcool (moi qui suis sensible je n’ai même pas rougi. Puis l’entrée (14€) des nuggets au ketchup. Puis les yakitori (34€ pour avoir terre, mer et vegetal) : certaines brochettes minimalistes, même pas marinées à la sauce yakitori, des crevettes cocktail sur un baton et un saumon fumé immangeable car trop salé. En accompagnement du riz blanc même pas vinaigré. Un service très cordial mais pas doué ça se voyait que ce n’était pas des pros (enfin je l’espère pour eux). Résultat nous sommes partis en annulant nos Mochis après 30 min d’attente. Et une addition de 100€ ! Nous n’avons pas passé une bonne soirée, donc on ne vous le recommande pas !

  • Elisabeth C.12 avis

    18 mars 2022

    9/10

    Très bonne découverte de la cuisine Japonaise que je ne connaissais pas. Juste pas fan de desserts en général, mais le sorbet yuzu était excellent. Merci à vous tous pour cette bonne soirée.

  • Irene C.2 avis

    18 février 2022

    7,5/10

    Belle endroit par contre le service n’est pas au rdv. Les serveurs ne pensent cas faire augmenter le prix de l’addition et ne s’occupe pas de vous pendant le repas, si vous n’avez plus de pain ou si le chaudron de fondu c’est éteint soyez patient, car personne ne vous regarde.

  • Chloé G.

    Chloé G.9 avis

    21 janvier 2022

    6,5/10

    Décevant, très cher et aucun arrangement lorsqu’on nous dit que les fromages à raclette on changé et qu’on n’aime pas … Dommage pour le prix franchement de n’avoir aucune solution proposé

  • Audrey D.4 avis

    5 janvier 2022

    10/10

    Belle découverte

  • Anne Cecile G.1 avis

    15 janvier 2022

    9/10

    Nous avons passe un agréable moment en mangeant notre raclette

  • Stephanie C.

    Stephanie C.2 avis

    4 janvier 2022

    10/10

    Toujours ravie de l'accueil dans cet établissement. Très jolie déco vraiment l impression d être au ski ,évasion garantie. Les fondu son excellentes . Le service est irréprochable encore une bonne soirée au domaine de raba .

  • Tatiana M.1 avis

    5 janvier 2022

    8/10

    Tout etait bien nous avons passé un très bon moment. Le cadre et le service au top. Merci de cette découverte sympathique atique. Un lieu superbe au milieu du beton

  • Elise N.15 avis

    4 janvier 2022

    10/10

    Une superbe ambiance (poêles pour se réchauffer, musique) en accord avec le décor (table en bois, banquette recouverte de plaid «peau d’animal ») le tout accompagné par une superbe serveuse très aimable et attentionné ! Le repas était aussi au rdv (pomme de terre bien cuite, fromage goutu ainsi que la charcuterie). Je recommande !

  • Priscilla D.1 avis

    28 décembre 2021

    9/10

    Bon restaurant, ambiance chaleureuse, prix un peu élevé ( 217e pour 4 personnes), personnel très agréable, très bien accueilli, nous reviendrons.

  • Laetitia P.44 avis

    23 décembre 2021

    9/10

    Un lieu magique où l on se croirait vraiment à la montagne Dommage que l' attente fut très longue et l addition un peu chère

  • Sophie R.2 avis

    30 octobre 2021

    9/10

    Jolie découverte ! Espace très sympa et personnel vraiment accueillant ! Nous recommandons

  • Barbara G.2 avis

    25 septembre 2021

    10/10

    Très bel endroit et nous avons bien mangé !

  • Elisabeth C.12 avis

    30 septembre 2021

    10/10

    Très bonne soirée, personnel à l'écoute, très bien conseillés quant aux choix des produits et l'accord mets et vin. Cadre très agréable et assises confortables. MERCI à toute l'équipe.

  • Marine T.4 avis

    17 septembre 2021

    9,5/10

    Bon du début à la fin, service au top. Juste il faudrait mieux indiquer où est le bar ^^

  • NADEGE S.2 avis

    3 septembre 2021

    9/10

    Très beau cadre, ambiance un peu trop bruyante à notre goût. Repas très bon et très copieux.

  • Maude D.

    Maude D.21 avis

    14 août 2021

    10/10

    Très belle expérience.

  • Melanie M.3 avis

    15 août 2021

    10/10

    Lieu très sympathique. Le service est exceptionnel, le personnel adorable et très professionnel. Les pierrades à tomber par terre. Super concept. On y est allé trois fois la même semaine#

  • Prysca P.

    Prysca P.31 avis

    6 août 2021

    10/10

    Ambiance top, on voyage à Hawaï ! L'équipe est au petit soin avec nous. Très à l'écoute La nourriture est différente, mais très bonne! Endroit vraiment génial! J'en parle bcp autour de moi!

  • Séverine F.5 avis

    7 août 2021

    10/10

    Une très belle découverte de ce restaurant sur un site verdoyant. Le décor est dépaysant, une petite musique de fond dans le thème. Le personnel est accueillant et aux petits soins ! La cuisine est délicieuse, pierrades terre et mer à ne pas manquer avec des produits frais de qualité et les desserts... Allez-y, vous ne serez pas déçus du voyage ????????️ !

  • Margaux D.1 avis

    4 août 2021

    10/10

    Super expérience !!! Très bon moment entre amis ! Super cadre et très bon !!!

  • Ludovic G.7 avis

    10 juin 2021

    9/10

    Une belle découverte avec les grillades Hawaïennes. Excellent accueil. A recommander!

  • Mathilde H.13 avis

    9 juin 2021

    7,5/10

    serveurs agréables et prévenants. musique très sympa, bien que parfois un peu forte. concernant le repas, nous avons trouvé ça un peu cher pour ce que c'était. nous y reviendrons pour les cocktails (excellents !), le cadre (splendide) et le service (impeccable). mais nous n'y resterons plus pour manger.

  • Renaud G.

    Renaud G.173 avis

    25 septembre 2020

    9/10

    Un bon accueil, d’excellents cocktails, des planches terre ou mer délicieuses mais un bémol sur la planche végétale qui mériterait d’être repensée et adaptée à la pierrade (légumes plus fins). Attention aussi à prendre votre petite laine en ce moment !

  • Marie G.1 avis

    17 septembre 2020

    8/10

    Le cadre est très sympa, original et chaleureux. Le service est un peu too mutch et pressent. La nourriture est bonne, originale mais ça manque de condiments. Le prix est un peu élevé pour ce qui est servi puisque ce n'est pas cuisiné. On garde un bon souvenir puisqu'on a passé une bonne soirée.

  • Remi b.8 avis

    9 août 2020

    10/10

    Un très bon moment . Des cocktails qui valent vraiment de détour

  • Pallas M.6 avis

    22 juillet 2020

    10/10

    Un cadre enchanteur, un personnel aimable et à l'écoute, des cocktails à tomber et des mets succulents! Je recommande ce restaurant bar les yeux fermés.

  • Remi b.8 avis

    12 mars 2020

    10/10

    Un repas juste parfait

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.