Économisez jusqu'à 30 %
Offre soumise à conditions
L'envy
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Mylene R. • 1 avis
16 septembre 2023
5/10Restaurant remis au goût du jour avec une carte correct mais un peu élevé mais surtout une attente insupportable! Une heure pour qu’une carafe d’eau et l’entrée arrive et que l’on commence enfin à manger.un seul cuisto et une serveuse n’est clairement pas suffisant.dommage
CARINE C. • 3 avis
14 septembre 2023
9,5/10Tout était très bien : l'accueil, le service, le repas dans un décor agréable.
Alexis G. • 6 avis
6 septembre 2023
4,5/10Pied de verre à vin cassé, couteau à steak plié, carte papier tâchée. La dame est sympathique mais manque de professionnalisme. Les plats étaient bons. Malheureusement, je n'y retournerai pas.
Sandrine W. • 2 avis
2 septembre 2023
5/10Confiants au départ car restaurant recommandé par THÉ FORK « mais très rapidement déçus À notre arrivée pour un dîner le samedi soir et premiers clients arrivés, on nous annonce qu’il n’y a plus de dessert pomme en trompe l’œil, une seule raviole disponible, cela jette un froid. Cacahouètes offertes pour nous faire patienter mais qui avaient pris l’humidité, 2e mauvaise surprise ! Entrées bonnes mais beaucoup trop épicées. Plats corrects. Paris Brest annoncé comme revisité mais aucune surprise tant au niveau de la présentation que du goût , c’est du chou avec de la crème praliné comme vous en achetez en pâtisserie.
Séverine J. • 1 avis
2 septembre 2023
10/10Une belle surprise ! Les plats sont très savoureux. Nous recommandons fortement. Un restaurant qui sort du lot !
Celine G. • 9 avis
17 août 2023
10/10Petit restaurant très sympa, nous avons dégusté des plats excellents et faits maison... big up sur le paris-brest révisité qui est un vrai délice... Nous reviendrons.
Elisa M. • 152 avis
17 août 2023
8,5/10Tutto buonissimo
Alain c. • 54 avis
12 août 2023
8,5/10Carte assez réduite mais au moins les produits sont excellents, et la quantité est là Tres bon restaurant et prix raisonnables
Sabrina L. • 16 avis
11 août 2023
7,5/10Accueil agréable bon repas prix avec thé fork correct .
Diane A. • 1 avis
10 août 2023
8/10Plats et desserts originaux , faits maison et de grandes qualité.
El I. • 2 avis
10 août 2023
9,5/10Délicieux. Produits d'excellente qualité et extrêmement bien cuisinés. Merci
Dorian B. • 13 avis
5 août 2023
10/10Très bon restaurant. Service au top, cadre sympa, et nourriture excellente. Je recommande.
Arthur O. • 2 avis
5 août 2023
10/10Très belle découverte. Qualité des plats et quantité très bien équilibré.
Goslis A. • 5 avis
4 août 2023
9,5/10La cuisine est excellente! Les frites un peu trop cuites au goût des enfants. Bon accueil, personnel agréable et ambiance calme. Décoration très chouette
Pascal B. • 3 avis
4 août 2023
9,5/10Carte diversifiée avec plats originaux tout en étant simples - Bon rapport qualité/prix
Evelyne B. • 21 avis
4 août 2023
10/10Repas en amoureux, un accueil hyper sympathique, une cuisine gourmande et généreuse, du traditionnel fait maison, le cuistot très disponible, bref une adresse à recommander assurément. Belle expérience, nous recommandons. Jean Pierre.
Nathalie T. • 1 avis
3 août 2023
10/10Cuisine excellente et raffinée. Personnel aimable. Je recommande ce restaurant Nathalie
Pascal l. • 34 avis
3 août 2023
9,5/10En couple. Nous avons très bien mangé ( entrecôte / souris d’agneau / farandole de desserts) Patronne très accueillante et très agréable. Service rapide.
Simon D. • 1 avis
29 juillet 2023
10/10Une belle découverte. Les plats sont originaux et excellents. Nous y retournerons sans hésiter.
Stephane C. • 8 avis
28 juillet 2023
8/10Le restaurant est situé le long d'une route passante, à proximité d'une énorme usine. Grande salle, les tables sont bien espacées. Cuisine de très bonne qualité. Service très sympathique, rapide et efficace.
magalie c. • 2 avis
27 juillet 2023
10/10la 2 ème fois qu on vien . restaurant très bien .
Marie Céline B. • 1 avis
27 juillet 2023
7,5/10Repas en famille
Jennifer D. • 1 avis
22 juillet 2023
8/10Bonne cuisine dans l'ensemble sauf le dessert pomme en trompe l'oeil a mon gout beaucoup trop acide je n'ai pas réussit à le terminer , le plat entrecote viande bonne mais plat pas suffisamment copieux il ne vaut pas 21 euros .Le problème le soir ou nous sommes venu c'est le service les serveurs n'étaient vraiment pas dans leur élément et ça se voyait, ils ne connaissaient pas le numero des tables , on a du demander nos boissons on nous avait oublié , ils étaient vraiment depasses par leur service .Dommage car en cuisine il y a vraiment un bon cuisinier mais trop d'attente avec des enfants .
Maxime C. • 14 avis
22 juillet 2023
10/10Comme toujours au top
Marylene F. • 1 avis
15 juillet 2023
8/10Très bon moment passé en famille (couple & 2 ados), dans un cadre agréable. Nous avons très bien mangés
Freddy b. • 14 avis
15 juillet 2023
4/10La rupture de produits en début de service un samedi soir n'est pas acceptable. Pour le reste , les produits ne sont pas de bonne qualité. Dans l'ensemble nous avons été déçu, nous n'y retournerons pas.
L'envy • Propriétaire
Oui la rupture de produit est inacceptable je vous l'accorde. Mais nous avions pas d'autre choix .. ah si .. ouvrir le congélateur peut être.. :) Comme pour les produits de mauvaise qualité, surpris que vous les trouviez de mauvaise qualité jusque la aucun retour donc nous sera plus vigilant sur le choix de nos produits. Au revoir
Stephanie l. • 15 avis
13 juillet 2023
10/10Toujours un plaisir d'aller dans ce restaurant...bonne cuisine, service rapide et efficace,on reviendra.
L'envy • Propriétaire
Merci beaucoup Stéphanie de votre retour . Au plaisir de vous revoir :)
magalie c. • 2 avis
13 juillet 2023
10/10restaurant très bien . la patronne super gentille . on a super bien manger et le dessert succulent. Le dressage des assiettes super beau . je reviendrais avec plaisir .
L'envy • Propriétaire
Bonjour magalie. Merci de votre gentillesse et de votre avis, cela vient droit au cœur. Au plaisir de vous revoir!
Hamy K • 101 avis
1 juillet 2023
10/10On a réservé juste avant de notre arrivée d’un samedi vers 13h45 . Agréablement surpris par la qualité de service, les plats, les desserts super beaux et bons ! A recommander sans hésitation ! A bientôt et merci encore l’équipe
L'envy • Propriétaire
Bonjour Hamy Que dire sauf merci .. De souligner le positif présent dans le restaurant est fortement agréable . Nous nous efforçons au mieux de satisfaire notre clientèle du mieux que l'on peut. Au plaisir de vous revoir :)
Laure P. • 13 avis
30 juin 2023
7,5/10La cuisine traditionnelle est bonne, les boissons un peu chères (8 et 9 euros le verre de vin classique). Voir les prix de la carte sans la réduction. La petite salle offre une ambiance acoustique plus confortable et plus intime mais gagnerait à ouvrir ses rideaux. Le + : les tables sont espacées, ce qui est bien agréable.
L'envy • Propriétaire
Bonjour Laure Oui nous allons travailler le mieux possible pour ajuster le prix des boissons un retour client non négligeable . Merci pour votre retour qui nous aident à progresser. Au plaisir de vous revoir
Oumama b. • 13 avis
24 juin 2023
9,5/10Tout a été parfait !
Voir les 2 photos
Marchand N. • 1 avis
16 juin 2023
9,5/10Je recommande fortement très bien
Voir les 3 photos
Regis V. • 39 avis
25 mai 2023
9/10Superbe découverte. Salle cosy et très calme. Très bel accueil et la carte est complète. Les produits sont frais et bien présentés. Service rapide
Carine V. • 1 avis
18 mai 2023
10/10Très bon plats, desserts fins et originaux. Propriétaire très sympathique. On recommande
Jeff r. • 5 avis
5 mai 2023
10/10Excellent repas servi rapidement on peut déplorer la qualité des frites qui semblaient avoir été réchauffées , la cuisine est très très bonne a part cela. Les desserts étaient excellents, surtout mes profiteroles. On y reviendra à l’occasion.
jennifer L. • 1 avis
4 mai 2023
9,5/10Un chouette restaurant, les plats sont très jolis et délicieux. Et la petite pomme en trompe l' oeil en dessert est merveilleuse ???? un délice. Les boissons sont un peu chères.
Anne M. • 1 avis
28 avril 2023
6/10Personnel tres sympathique mais plats a la carte peu travailles et lourds...
Pierre L. • 6 avis
9,5/10Excellent accueil, cuisine et très bon rapport qualité prix
Déborah M. • 6 avis
27 avril 2023
7/10Cuisine traditionnelle simple, bonne et copieuse. Nous avons profité de -50% et nous reviendrons.
Margaret G. • 25 avis
27 avril 2023
10/10J’ai adoré. Tellement bien reçue par Peggy. Elle dégage de bonnes ondes. Ça met toute de suite de bon humeur et avec l’envie (jeu de mot) de goûter leur bonne cuisine. J’ai choisi la cassolette de St Jacques avec fruits de mer. Délicieux. Parfait. Très agréable conversation avec d’autres clients à la table à côté, sur la gastronomie. Restaurant bien rempli ce qui est bon signe. J’ai passé un très bon moment Je reviendrai c’est sûr. Merci à tous les deux. Margaret