Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Gastronomique Terrasse

L'Entrée Jardin

Prix moyen 45 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 45 €
    Demande spéciale
Turbot rôti, risotto de chayotte et patate douce caviar vintage Sturia
28 €

Turbot rôti, risotto de chayotte et patate douce caviar vintage Sturia

Vole au vent de cuisine bourgeoise ris et rognons de veau truffe noire
27 €

Vole au vent de cuisine bourgeoise ris et rognons de veau truffe noire

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Nathalie M.
    Nathalie M.
    • 104 avis
    8/10

    Une jolie adresse !

  2. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    A recommander

  3. Cécile N.
    Cécile N.
    • 1 avis
    10/10

    Très bel endroit, avec sa terrasse sous une tonnelle romantique. Nous reviendrons... !

  4. Jérôme P.
    Jérôme P.
    • 4 avis
    10/10

    Très bon repas, service impeccable

  5. - -.
    - -.
    • 3 avis
    9/10

    Très bon repas , pris dans le menu à 36 € assiettes très bien présentées , avec beaucoup de saveurs . Je recommande cet établissement

  6. MICHAEL C.
    MICHAEL C.
    • 21 avis
    7,5/10

    Les plats sont très bons, le cadre moderne mais le service est lent/long et pas très affable !

  7. Gilberte B.
    Gilberte B.
    • 4 avis
    10/10

    Les mets sont goûteux et la présentation raffinée. Le prix du menu WE de base que nous avons pris , à 31 €, défie toute concurrence avec des attentions de restaurant gastronomique (petits pains maison, amuse-bouche, accompagnements des cafés). Une très belle adresse.

  8. Xavier F.
    Xavier F.
    • 4 avis
    8/10

    Très belle adresse, tout y est. Je regrette un peu le temps d'attente mais c'est la première fois.

  9. Serge E.
    Serge E.
    • 15 avis
    9/10

    Le chef innove avec une nouvelle carte. Menu à 31 Euros excellent du début à la fin nous avons fait beaucoup de restaurant mais celui la c'est le meilleur rapport qualité prix

  10. Serge E.
    Serge E.
    • 15 avis
    8,5/10

    Le restaurant étant fermé certains soirs d'été, nous avons été dans le parc du restaurant à la "Cabane" nouvellement aménagée. Le restaurant innove et propose certains soirs durant l'été des tapas et grillades ou le chef en personne vous sert vos plats. Le cadre c'est le parc, les tables sont simples et conviviales disposées dans le parc autour de la "Cabane", tenue légère et décontractée est le bienvenue d’autan qu'il fait chaud l'été. Nous avons mangé des minis burgers, une plancha de cochonnailles Bellota, plancha de brochettes de coquelet, plancha entrecôte échalote, plancha fromages et en dessert verrine crème citron meringue. Les produits sont de qualité et bien présentés nous avons passé un bon moment.

  11. Rene l.
    Rene l.
    • 5 avis
    8/10

    C'était un dimanche ensoleillé,hors saison, avec 2 serveuses et beaucoup de clients. Plus d'une heure passe avant qu'on ne puisse commander! Puis 2 jeunes filles supplémentaires arrivent et le service trouve une cadence normale. Néanmoins arrivés à 12H30 nous sommes parti à 16H. La cuisine est inventive, les portions limitées et les serveuses très souriantes.

  12. Thomas M.
    Thomas M.
    • 78 avis
    9,5/10

    Repas vraiment très bon. Personnel chalereux et aux petits soins. Desserts revisités et originaux délicieux!

  13. Serge E.
    Serge E.
    • 15 avis
    9,5/10

    Excellent repas. Nous sommes des habitués de ce restaurant et ce n'est pas par hasard si le restaurant est toujours plein. A la carte, le pigeon enrobé de foie gras dans son nid de courgettes spaghetti avec ces minis légumes sa mousse de champignon son gratin et sa réduction de sauce un régal pour les yeux et la bouche . Le chef renouvelle ses plats avec créativité subtilité et conviction. Ce restaurant reste pour ma femme et moi notre N°1 et notre plus belle découverte. A recommander

  14. Serge E.
    Serge E.
    • 15 avis
    8/10

    Ce n'est pas la première fois que nous mangeons dans ce restaurant et c'est toujours avec plaisir que nous y allons. Le chef propose des plats novateurs bien cuisinés aux saveurs recherchées, le cadre et l'accueil termine le tableau d'un restaurant à découvrir absolument.

  15. Xavier F.
    Xavier F.
    • 4 avis
    8,5/10

    Toujours très élaboré, avec une carte de saison. Le menu spécial accords mets et vins permet comme toujours de découvrir de nouvelles saveurs. Seul bémol à la clé, la table à côté de nous était très bruyante et grossière. Ça gâche un peu car le cadre est très bien. Très bon resto!!!!

  16. Serge E.
    Serge E.
    • 15 avis
    9/10

    Carte revisitée, les plats sont excellents. Ma recommandation, menu à 30 Euros avec en entrée: Terrine de lapereau au foie gras, en plat Bar aux sésames et choux vert , en dessert Millefeuille de Kouign amann. Un régal, bravo au chef. A recommander sans hésitation. Serge et Corinne

  17. Yves T.
    Yves T.
    • 5 avis
    7/10

    escalope de foie gras trop cuite,trop de mélange salé sucré

  18. Lucie C.
    Lucie C.
    • 5 avis
    6/10

    Avis partagé... Service rapide, jolie présentation (pourtant parfois dans une assiette fêlée), recherche dans les saveurs. Par contre, l'assaisonnement n'est pas toujours équilibré (amuse-bouche très poivré, saint-jacques un peu fades, rôti de lotte lardé trop salé à cause du lard très épais) J'ai été globalement un peu déçue, même si l'établissement est tout à fait correct.

  19. Didier C.
    Didier C.
    • 22 avis
    9/10

    Une cuisine inventive et créative, avec de vraies expériences gustatives dans le mariage et l'appariement des mets et des saveurs. Les portions sont un peu minces, mais on vient moins dans ce type de restaurant pour la quantité que pour être surpris par la qualité et la découverte. Et là, on n'est pas déçu.

  20. Xavier F.
    Xavier F.
    • 4 avis
    8,5/10

    Une agréable soirée autour d'un très bon repas et de bons vins.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi)

Dîner: de 19h30 à 21h30 (sauf dimanche et lundi)

Période de fermeture

1 semaine en août et les 24 et 31 décembre

Comment se rendre au restaurant

27, avenue du Pont, 33410, Cadillac, France

Indications particulières

Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Gironde (33)

Un mot sur le restaurant

Hélène et Didier Bergey vous accueillent chaleureusement dans leur petit havre de paix au cœur de la Gironde. L’Entrée Jardin vous invite à une pause gourmande dans un cadre élégant et feutré.

Remarquée par de nombreux guides gastronomiques, la cuisine de Didier Bergey revisite les recettes traditionnelles en utilisant des produits de saison.

Une excellente table dans un cadre reposant, avec une belle terrasse au milieu d’un jardin.

Caractéristiques

Français,

Services

American Express, , , ,

Accès handicapé, , , Piscine

Tout près du restaurant « L'Entrée Jardin »

Italien

Le Petit Naples

Note :9.3

Cadillac

Prix moyen : 29 €

Béguey

Prix moyen : 52 €

Barsac

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Cuisine contemporaine

Lalique

Note :9.8

MICHELIN 2020

Bommes

Prix moyen : 130 €

MENU Accepte les Yums

Langon

Prix moyen : 22 €

MENU

  • Insider

Français

La Barrique

Note :9.4

INSIDER

Langon

Prix moyen : 23 €

Français

Saint-Macaire

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Langon

Prix moyen : 85 €

Français

MICHELIN 2020

Sauternes

Prix moyen : 60 €

  • Insider

Français

Le Saprien

Note :9.1

INSIDER

Sauternes

Prix moyen : 48 €

Accepte les Yums

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher